![]() |
Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
Отправил заказ F2
|
[quote=VIC;91089]Отправил заказ F2
[/quote] Ок! Этот цвет будет в карандаше. |
[quote=SK-line;91078][quote=sim72pin;90984]возьму Ebony Black (EB) - 1 шт.
[/quote] Отправьте заказ на почту -http://sk-line.com.ua/html/page_zakaz.htm [/quote] отправил и заказ... и деньги перечислил... Когда можна ожидать? |
[quote=sim72pin;91691]
отправил и заказ... и деньги перечислил... Когда можна ожидать? [/quote] Я уже ответил на почту в 13.03 сразу после прихода денег на карту. Отправка завтра. Так что не волнуйтесь, в пятницу получите заказ. У меня отправка заказов в другие города раз в неделю -http://sk-line.com.ua/html/page_dostavka.htm. |
[b]В наличии:[/b]
[b]краски в флакончиках[/b][/color] EB BU YK OL BW NS [b]краски-карандаши[/b] EB |
[b]Поступила краска-карандаш F2[/b][/color]
[b]SADAM[/b] - оправил письмо на почту , [b]VIC[/b] - можно забрать завтра или на выходных. |
когда будет DG? (зеленый)
|
[quote=SK-line;95262][b]VIC[/b] - можно забрать завтра или на выходных.
[/quote]спасибо, забираю, созвонимся |
Какая принципиальная разница между краской-карандаш и флакончиком с кисточкой, это не тот карандаш, который на основе воска?
Нужна краска цвета F2 (сроки, цена), доставка в Николаев, в каком виде доступна? |
[quote=Aleksey;98378]Какая принципиальная разница между краской-карандаш и флакончиком с кисточкой, это не тот карандаш, который на основе воска?
Нужна краска цвета F2 (сроки, цена), доставка в Николаев, в каком виде доступна? [/quote] Разница в способе нанесения краски. Карандашом краска наносится как фломастером, а в краске в виде флакончика- кисточкой или зубочисткой. Внутри у них краска. Так что с восковым карандошом ничего общего нет. Как поступит я сообщу о наличии и цену, сейчас в наличии нет. Доставка - Интайм, Автолюкс. |
Хорошо! Как появится, пишите. Буду брать...
|
2 СК-Лайн:
Созрел на BU (Аква-сильвер) карандаш + лак.....заказывать на сайте или через тебя? цена, доставка, оплата? оплату могу привезти в пределах киева в руки..... |
[quote=Lordi;99099]2 СК-Лайн:
Созрел на BU (Аква-сильвер) карандаш + лак.....заказывать на сайте или через тебя? цена, доставка, оплата? оплату могу привезти в пределах киева в руки..... [/quote] В наличии, завтра или в течении недели звоните и подьезжайте. Цена в личке. |
Слава!
спасибо за оперативность и мобильность. |
коллеги, а кто уже испытал на своей машине действие этого средства? поделитесь впечатлениями!
Меня вчера какая-то гнида поцарапала [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/threaten.gif[/img], думаю над приобретением BU (Аква-сильвер). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!