TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков Где обслуживаться в Харькове. СТО. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2968)

sabid 01.06.2012 11:10

Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.

Для разъяснений можно ехать к оффам., а там самому решать где делать. Я например так и поступаю, правда и делаю у них же на Фрунзе, несерьёзное у товарища, а в июле буду жидкость в акп(полная замена), гуре, втулку рейки менять, да и так посмотреть перед ТО, поеду на Сеулавто.

Vadon 01.06.2012 16:19

Если не затруднит, после посещения "Сеулавто", написать отзыв по качеству обслуживания, знание нашего авто и конечно же цены.:)

Happy2012 05.07.2012 12:28

Добрый день были на Сеул-Авто хорошая станция,ребята реально профессионалы по корейцам.Молодцы:good: так держать-быстро,качественно,по-разумным ценам.Карточка имеется ,скидки.Приятно с ними работать.У них там сейчас сезонная акция проходит .

Vadon 05.07.2012 13:02

Если вы уже ,что нибудь там делали, то могли бы написать что и сколько это стоило? Что бы понять порядок цен.

Happy2012 05.07.2012 13:10

Меняла масла,фильтра и свечи-за работу взяли 180 грн:)

Vadon 05.07.2012 13:54

[QUOTE=Happy2012;289185]Меняла масла,фильтра и свечи-за работу взяли 180 грн:)[/QUOTE] А масла это не только в двигателе? А где еще?

Алекс.К78 05.07.2012 13:54

[QUOTE=Happy2012;289185]Меняла масла,фильтра и свечи-за работу взяли 180 грн:)[/QUOTE]

я всё это сам делаю:o

Happy2012 05.07.2012 14:34

Масло в двигателе,а по поводу сам- то молодец конечно! Значит ручки правильно растут, но так как я девочка мне кажется я не очень это умею:):):)

Алекс.К78 05.07.2012 14:38

[QUOTE=Happy2012;289212] но так как я девочка мне кажется я не очень это умею:):):)[/QUOTE]

:pardon::)

Vadon 05.07.2012 16:00

:D:rofl:

Vadon 05.07.2012 16:27

[QUOTE=Happy2012;289212]Масло в двигателе,а по поводу сам- то молодец конечно! Значит ручки правильно растут, но так как я девочка мне кажется я не очень это умею:):):)[/QUOTE]
А вы заполните профиль и аватарку поставте и тогда мы не будем поподать в неудобное положение.
:D

dredd 05.07.2012 16:53

Рекомендую - Компания AUTO–MOTORS
Вначале покупал у них запчасти.
На этой недели попросил заменить тяги стабилизатора передние.
Одним словом Молодцы. Очень понравилось.

[url]http://auto-motors.com.ua/[/url]

IllDivo 14.07.2012 02:03

10 июля был на Сеул-авто. Менял наконечники рулевых тяг, протачивали тормозные диски ( не снимая!!!!!), поменяли тормозную жидкость и установили мультимедийку. Ни одной претензии! Понравилось и отношение, и грамотная и оперативная работа. И заменяемые жидкость и масло принесли не в колбочках и обрезанных пластиковых бутылках ( как на Фрунзе-авто!), а в родной закрытой таре, что тоже было приятно видеть. Запчасти тоже заказывал у них заранее. Цена и качество работ абсолютно нормальные и адекватные! Рекомендую всем! И не подумайте - я не засланный казачек, а обычный владелец Tucson. Да, еще и напоследок воспользовался автомойкой. Так что ребятам так держать!:good:

Kollega 16.07.2012 10:40

[QUOTE=Makc;290711]:D
Аж ниразу не реклама, особенно если в профиль автора взглянуть.[/QUOTE]

Та ну да! :D Хоть бы поздоровался для приличия и профиль заполнил!

[QUOTE=IllDivo;290583]10 июля был на "Сеул авто". Менял наконечники рулевых тяг, протачивали тормозные диски ( не снимая!!!!!), поменяли тормозную жидкость и установили мультимедийку. Ни одной претензии! Понравилось и отношение, и грамотная и оперативная работа. И заменяемые жидкость и масло принесли не в колбочках и обрезанных пластиковых бутылках ( как на Фрунзе-авто!), а в родной закрытой таре, что тоже было приятно видеть. Запчасти тоже заказывал у них заранее. Цена и качество работ абсолютно нормальные и адекватные! Рекомендую всем! И не подумайте - я не засланный казачек, а обычный владелец Tucson. Да, еще и напоследок воспользовался автомойкой. Так что ребятам так держать!:good:[/QUOTE]

И опять же ж! Всему вышеперечисленному есть числовое вырожение или за спасибо меняли? Что значит в вашем понимании "нормальные и адекватные"? Если есть стоимость всего выполненного по пунктам, то были бы очень признательны!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,00727 секунды с 8 запросами