![]() |
Re: "старые"-новые "Покращення" для водителей
[QUOTE=Andrey_L;266936]Открыто - это если другая сторона знает о его существовании.
[/QUOTE] Не, ну де до абсурда же :) А если я открыто снимаю ребенка на пляже - я должен весь пляж оббежать и предупредить всех, что могут попасть в объектив ? А еще у меня домофон с видеовызовом...Все ли осознают, что я на них смотрю ? |
[quote=almond;266942]Не, ну де до абсурда же[/quote]
К сожалению, это зависит от того, у кого бабла и связей больше [quote=almond;266942]Все ли осознают, что я на них смотрю ?[/quote] Смотреть - это одно, а фиксировать кого-то на фото/видео без соответствующих полномочий - эт уже другая история.... Типа нарушение конституционных прав и свобод человека |
[quote=Makc;268651]З.Ы. Ну вот каким местом эти люди думают....[/quote]
Ой, лучше не спрашивайте про то место))))). Пускай штафонут ЗИЛ-131 или БЕЛАЗ. Вот тогда то хохмы будет, с..ки |
[QUOTE=Makc;268651][URL="http://kp.ua/daily/150312/329444/"]Сам мажор!!![/URL] :D:D:D
....[/QUOTE] Да-а-а... Ну что, одноклубники, владельцы 2.7 ... Поздравляю с новым статусом !!! |
жалко что я мажор только по мнению одного депутата-дибила... )))))
а вообще, конечно, заколебали эти законотворческие инициативы, где уровень достатка меряют объемом двигателя, и вообще у нас в конституции чётко прописано, что закон один для всех и не зависит от благосостояния, а эти черти всё норовят разделить общество хоть как-то.. "разделяй и властвуй"... :ну очень злой смайлик: |
В Украине частично будут изменены ПДД
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14400261.html"][B][SIZE=2][B]В Украине частично будут изменены ПДД [/B][/SIZE][/B]
[/URL] |
Re: В Украине частично будут изменены ПДД
Интересно будет посмотреть на это в ПДД.
Почему интересно? Если будет написано, что должен быть включен именно ближний свет - то DLR тут не поможет... ИМХО... Ведь у автомобильных фар есть стандартный режим "ближний свет"... |
пока так
[QUOTE]Документ 1306-2001-п, чинний, остання версія - Редакція від 14.10.2011, підстава 1029-2011-п[/QUOTE] но, ясное дело, что п.12.10 это повод поиздеаться на ГАИшниками на КПП, понятно что весь этот сыр-бор из-за него, вероятнее всего те пункты просто для того, чтобы завуалировать истинную цель изменений, и, скорее всего, отменят или подкорректируют п.12.10 как указано по ссылке, а дневной свет не пройдет [B]ИМХО[/B] |
[quote=VIC;287627]повод поиздеаться на ГАИшниками на КПП[/quote]
И не только на КПП, по среди городов и трасс полно старых "забытых" знаков, про которые бывает изредка вспоминают ГЕЙцы, когда надо срочно собрать...........на день милиции Хотя всё равно не хорошо, я хоть и не провоцируя их соблюдал понижение скорости, но хоть спокойнее себя чувствовал, зная, что у меня есть козырь в рукаве в виде ПДД, если вдруг пару-тройку км превышу. А вообще, конечно, задолбали они законы на взятках базировать. |
Дежа вю в ближнем свете
|
думаю что ближний свет нужно включать машинам которые едут транзитом по другим областям, как в европе... но теперь же и действительно тяжело определить такое авто по скольку все ездят на разных авто не меняю документы...
ездить со светом, значит увеличить нагрузку на генератор, а значит увеличить расход, значит увеличить заработок заправкам... интересно получается... |
[quote=remete;287676]ездить со светом, значит увеличить нагрузку на генератор, а значит увеличить расход, значит увеличить заработок заправкам... интересно получается... [/quote]
Железобетонная логика! Можно развить и в таком направлении: - ездить без света, значит подвергать опасности окружающих, значит увеличивается смертность на дорогах, значит увеличивать заработок медицинским работникам и ритуальным службам... Продолжаем экономить на безопасности? |
тут вопрос "ближний свет" или DRL? Если они будут штрафовать даже если есть DRL (который хорошо виден днем), но не включен ближний?
|
[QUOTE=olegoo;287785]тут вопрос "ближний свет" или DRL? Если они будут штрафовать даже если есть DRL (который хорошо виден днем), но не включен ближний?[/QUOTE]
Тут, как я понял, все зависит от того как эта норма будет прописана в новой редакции ПДД. Насколько я знаю, в России допускается использование DRL вместо ближнего в светлое время суток. P.S. А я только собрался оборудовать свой автомобиль DRL, но наверное возьму паузу до внесения изменений в ПДД. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!