![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[QUOTE=Alex Under;282767]Это означает, что к Вам можно направлять ЛЮБЫЕ автомобили 2008 года или только Туксоны?
Можно направлять к нам, предварительно зарегистрировав на сайте, любые автомобили,в том числе Туксоны, по которым мы также проводим Тест-драйвы. Обратите внимание, что в проекте принимают участие автомобили физических лиц любой марки и модели, весом до 3,5 тонн, периодом эксплуатации от 3х до 10 лет. |
[QUOTE=Alex Under;282792]Пришёл отчёт!
На 18 страницах, с таблицами и графиками - крутизна неимоверная, как за [B][U]такие деньги[/U][/B]... :clapping: Молодцы, Автологисты![/QUOTE] Повезло! Мне обещали вчера прислать,до сих пор ничего.:dash: |
[QUOTE=KROT&FART;282699]
Но бенз не дали,(машина на жене, драйва не было).[/QUOTE] И у меня на жене. Привез её ксерокопии со словами "копия верна" и всё гуд. На тесте - расписался за неё. [QUOTE=LRM;282746]Мне тоже сказали именно про год, 2008 норма, а 2007 в списке тестируемых отсутсвует. :([/QUOTE] У меня 2007 года, тест прошёл в четверг -31 мая. |
Сегодня прошел, были замечания только по свету, устранили на месте
|
[QUOTE=VIC;282923]Сегодня прошел[/QUOTE]
шо грят по поводу подбора машин по годам? |
Эх... жаль, что у меня нет паспорта гражданина Украины...:o
Хотя... можно прокрутиться и сделать:rofl: ...но, подозреваю, что это не совсем законно....:pardon: Почитал, прослезился - надо бы пройти что то подобное и у нас... за БЕСПЛАТНО! А то у ОД уже проходил... но за деньги...;) |
[QUOTE=Roma007UA;282880]И у меня на жене. Привез её ксерокопии со словами "копия верна" и всё гуд. На тесте - расписался за неё.
У меня 2007 года, тест прошёл в четверг -31 мая.[/QUOTE] Не вопрос,моглиб предупредить,а когда возмутился,"съехали " на колл центр. Крайних не найдешь ПС.отчёт так и не прислали,съём инфы сняли ,а там пошли на...! Размещу на профильных форумах,"такую репутацию отпишу".:mad: |
[QUOTE=Lab;282804]Виталий, все в силе. Вы записаны на субботу на 9.30. Приезжайте![/QUOTE]
Можно спросить "товарисч",почему вы не говорите все требования,и когда я получу отчёт по машинке? И нах вам мой паспорт и код,если вы не "заинтерисованы". |
[quote=g4aleks;282926]А то у ОД уже проходил... [/quote]по диагностике ОД со своим оборудованием нервно курит в сторонке, особенно тормоза, рулевое и ходовка, ну и регулировка света впечатлила
[QUOTE=Олегator;282925]шо грят по поводу подбора машин по годам?[/QUOTE] от трех до десяти лет возрастом и не чаще одного раза в год бесплатно, за деньги - хоть каждый день [quote=KROT&FART;282939]И нах вам мой паспорт и код,если вы не "заинтерисованы".[/quote] для физлица это идентификатор как свидетельство о регистрации для юриков, в договоре указаны реквизиты сторон, копия подтверждение, стоимость 20 литров бензина прибл 260 грн, то есть мы выгодонабувачи, этот бензин идет в оплату того что мы предоставляем авто, понятно что при выплате указывается ИНН, это оплата физлицу, единоразовая, по договору, только не гривной а топливом |
[quote=VIC;282948]то есть мы выгодонабувачи,[/quote]
и 15% не забудьте милой неньке-налоговой)) Как и в декларации до следующего мая указать;) |
[QUOTE=VIC;282948]по диагностике ОД со своим оборудованием нервно курит в сторонке, особенно тормоза, рулевое и ходовка, ну и регулировка света впечатлила
от трех до десяти лет возрастом и не чаще одного раза в год бесплатно, за деньги - хоть каждый день для физлица это идентификатор как свидетельство о регистрации для юриков, в договоре указаны реквизиты сторон, копия подтверждение, [COLOR="Red"]стоимость 20 литров бензина прибл 460 грн[/COLOR], то есть мы выгодонабувачи, этот бензин идет в оплату того что мы предоставляем авто, понятно что при выплате указывается ИНН, это оплата физлицу, единоразовая, по договору, только не гривной а топливом[/QUOTE] Ничего не выплатили,но данные взяли и распечатку не прислали,хоть и обещали в четверг. Круто..20л.=460! Это биоослиная моча?(шутка,но повеселило).:rofl: |
[QUOTE=Ведьмак;282954]и 15% не забудьте милой неньке-налоговой)) Как и в декларации до следующего мая указать;)[/QUOTE]
и им не воспользовался, он пропал ))) выгоды не було, бензин 95 а я заправляю 92, а тест прошел для контроля исправности а талоны - выбросил (для налоговой пояснее) по сабжу сегодня прошел диагностику, сегодня же намылили отчет на 15-ти страницах (оперативненько!) Вердикт - все ОК кроме Зауваження №30, 36 Тонування; [B]ясное дело, растонировать не буду[/B] №18 Не працює коректор фар, ксенон; [B]ну да, ксенон без корректора... ну не ставил его в туниховые фары.[/B] №88 Гальмівні диски рекомендовано замінити. [B]знаю, на пределе[/B] P.S. а стоечки то родные, 120 тк нещадного убоя, а они не сдохли P.P.S. результат взвешивания авто [B]Загальна вага 1769кг[/B] из них Передня вісь 994кг Задня вісь 775кг |
[quote=KROT&FART;282956]Круто..20л.=460![/quote]perdone me, описочка, 260 :victory:
|
Зарегистрировался.Ждем-с........
|
[QUOTE=Алекс;283109]Ждем-с........[/QUOTE]
По ходу можно не дождаться - [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=282694&postcount=76[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!