![]() |
Re: Проблема с АКП
[QUOTE=vya4ek;305692]та ну.. зачем машину просто так мучать, да и чем там такого, шлифуют колеса по дороге.. кстати в режиме 4WD Lock задние колеса не шлифуют, а просто скользят[/QUOTE]
да у вас не ручник а якорь! |
[QUOTE=dimitrij;305696]да у вас не ручник а якорь![/QUOTE]
да я вот тож подумал, шось он больно крепкий, может перетянут просто?.. |
[QUOTE=ribak;304725]Вот новая странность с АКП.
При переключении с R на P слышно изнутри какой-то скрип или хруст похожий на тот когда в каком-то механизме песок, но песок я туда не сыпал:D На работу коробки не влияет, но звук явно нехороший. Пробег 52тыс.[/QUOTE] Как ни странно, но скрип появился опять:D Опять масло пропало с коробки?:D |
[QUOTE=ribak;307115]Как ни странно, но скрип появился опять:D
Опять масло пропало с коробки?:D[/QUOTE] Я бы ,на твоем месте не смеялся,а ехал к спецам. Ремонт коробки не из дешевых.:( |
[QUOTE=ИгорьОК;307127]Я бы ,на твоем месте не смеялся,а ехал к спецам.
Ремонт коробки не из дешевых.:([/QUOTE] Это точно! Друг делал коробку на Нисан микре так отдал 10.000 грн. Поэтому лучше поехать к специалистам и может обойдется'' малой кровью'' |
Подъезжал к Кирилу, посмотрели масло - свежее без намеков на замену. уровень в норме. Скрипа не было:D Без скрипа определить тяжело, как потом вернулся домой - опять скрипело, сейчас все в норме.
|
Новая проьлема появилась.
Ручным режимом пользуюсь редко, в основном на затяжном спуске чтоб педалью не тормозить. Сегодня включил ручной - очень туго ходит рычаг как вроде там клея густого внутрь залили. |
[QUOTE=ribak;314343]Ручным режимом пользуюсь редко[/QUOTE]
Ты сам ответил на вопрос - смазка густая, не разработались направляющие - вощем не заморачивайся :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!