![]() |
Re: Кожа в Тушкане и ее низкое (?) качество!
ага крашеная кожа. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img]
|
[quote=sem;173726]пробег 57к, на руле немного облезла черная краска и видно сероватую кожу.
[/quote]Чет я понаписывал...Присмотрелся - просто в районе стыков подтерлась кожа |
у мну тоже руль облез. светлая кожа. ровно вверху на "12 часов" и сейчас это пятно увеличивается постепенно.
Выход один - оплетку на руль покупать... |
Добрый вечер. Я занимаюсь продажей авто ткани и кожзаменителя, хотел поделится опытом по поводу сидушек. Все наши мастера и предполагаю корейцы, для удешевления салона комбинируют кожу и кожзам, под спину и попу ложат кожу, а все остальное кожзам. Но у меня есть немецкий кожзам, его еще называют автовинил МАН, он намного лучше той кожи которая у нас в тюксонах. Для себя решил, что когда салон убью, то сделаю комбинацию ткань оригинальную с ауди под попу и спину, а вокруг немецкий кожзам на поролоне. И стоимость салона не привысит 500у.е. если будут вопросы про материалы или перешивку салонов обращайтесь, буду рад помочь.
|
Еще интересный комбинированный вариант центральная часть попа+спина - алькантара
боковые части кожа или качественный кожзам |
[quote=Al_BOSS;187370]Добрый вечер. Я занимаюсь продажей авто ткани и кожзаменителя, хотел поделится опытом по поводу сидушек. Все наши мастера и предполагаю корейцы, для удешевления салона комбинируют кожу и кожзам, под спину и попу ложат кожу, а все остальное кожзам. Но у меня есть немецкий кожзам, его еще называют автовинил МАН, он намного лучше той кожи которая у нас в тюксонах. Для себя решил, что когда салон убью, то сделаю комбинацию ткань оригинальную с ауди под попу и спину, а вокруг немецкий кожзам на поролоне. И стоимость салона не привысит 500у.е. если будут вопросы про материалы или перешивку салонов обращайтесь, буду рад помочь.
[/quote] альконтара есть |
есть.
|
[COLOR="DarkOrange"]для чистки позьзуюсь Черепашкой, им же слегка прохожусь по пластику, устраняет царапучесть[/COLOR]
Что такое Черепашка? И всё-таки, чем лучше чистить светлый кожаный салон, подьитожьте кто знает! За зиму дети затёрли ощутимо... |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);206419][COLOR=DarkOrange][/COLOR]Что такое Черепашка? .[/QUOTE]
Turtle Wacks или как там его. Было неоднократно на форуме. Действительно хорошее средство, но не против детей, а для ухода за кожей салона:D |
Спасибо!
А кто производитель или официальный представитель? (привычка опасаться подделок и переплат ;)) |
Представителя незнаю..У нас есть в любом отделе автохимии..
Отаке..Это лучшее из того,что видел..Да и люди говорят тоже.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/9a/97cf7e932763.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bur;175370]у мну тоже руль облез. светлая кожа. ровно вверху на "12 часов" и сейчас это пятно увеличивается постепенно.
Выход один - оплетку на руль покупать...[/QUOTE] Это линька.....;)))) а если серьезно - можно на разборках руль подыскать - без облезания... |
А смысл ? Всё равно облезет.
Перетяжка руля всё решает. И к тому-же утолщает руль, что ,ИМХО, удобнее. Но я решил для себя покупкой китайской накладки на руль. 12 грн. Доволен уже год. Кстати, не вздумайте "черепашкой" этой (у меня такая-же) натереть руль ! Скользкий будет шопесец, пока не впитается и частично не удалится руками средство (2-3 дня). И на руках ощущение не из приятных. |
[QUOTE=DOKTOR;206443]А смысл ? Всё равно облезет.
Кстати, не вздумайте "черепашкой" этой (у меня такая-же) натереть руль ! Скользкий будет шопесец, пока не впитается и частично не удалится руками средство (2-3 дня). И на руках ощущение не из приятных.[/QUOTE] Аналогично, с дуру то же как то натёр "черепашкой", выручили кож.перчатки. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!