![]() |
Re: Tucson exclusive stilyng
[QUOTE=artem shef;232633]Господа подскажите советом ! Прикупил себе для разнообразия
задние фонари у Tranzit 42 , и как то немогу определится нравятся они мне или нет !???:confused: Вроде смотрю - ничего как то , думаю может подтонировать немного ? к своим родным кажется душа больше лежит , либо просто непривычно ? [URL="http://piccy.info/view3/2033132/07e184fa16e4ea70789112b57934b84b/"][/URL][/QUOTE] Мне больше нравится когда стоят родные тонированные. Может если затонируешь аля-лексус, то тоже не плохо будет. Видел такие на тушках, как то совсем не то((( Но это мой взгляд |
Я чесно говоря тоже склоняюсь к затонированым родным !:ezda:
|
Либо эти затонировать ? непонятно .:zvezdi:
|
[QUOTE=artem shef;232642]Либо эти затонировать ? непонятно .:zvezdi:[/QUOTE]
ну если эти продавать уже не будешь не кому, то чего бы и нет или потом просто пленку отдерешь и все дела |
[quote=artem shef;232642]Либо эти затонировать ? непонятно .[/quote]
Так затонируй фотошопом. Думаю будет интересненько. |
[quote=artem shef;232633]Вроде смотрю - ничего как то [/quote]штатник вроде лучше ИМХО
|
+1 за родные тонированные.
|
Хорошо будет если притонировать и переделать их в светодиодные. Под кругляки есть куча готовых светодиодных сборок.
|
+1 за кругляки. А можно не затонировать, а пленкой заклеить все кроме кругляков или вообще из стекловолокна сделать нормальные фары из этих вставив светодиодные кругляки.
|
Родные лучше, для меня, без всяких сомнений.
|
я ставил светодиодные темные,душа не лежала.Поставил родные тонированные,однозначно лучше смотрится машина ИМХО
|
Мне то же родные нравятся больше, но склоняюсь к светодиодным серым :)
А кстати где подножки брал и скоко стоят?? |
[quote=rsv;232739]А кстати где подножки брал и скоко стоят?? [/quote]
[URL="https://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=9449"]не спать ))))[/URL] |
[QUOTE=beleg85;232678]Хорошо будет если притонировать...[/QUOTE]
Сейчас очень модно тонировать чулками или колготками. |
да уж спасибо за мнения , я в принцыпе принял решение поставить родные , а эти пойдут искать нового хозяина !желающим - милости просим !
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!