![]() |
Re: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
[QUOTE=DRAKO;200609]Размещение форсунок на поводках дворников - вот это было бы ДА![/QUOTE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Так с «богдана» можно снять, дешево и сердито. :D[/FONT][/SIZE] |
а зачем снимать?
махнуть не глядя туксон на богдан..... и еще потом бабло зарабатывать..... ;) или переоборудовать в "дом на колесах" под себя - на рыбалку ездить... |
Вот и я задумчиво чешу затылок. Отдать 220 грн за Вульвовские форсунки вроде и не жалко, но нет 100% гарантии на успех сего мероприятия. Ради эксперимента стать кроликом не хочется. Слишком мало отзывов о сием усовершенствовании. Хотя на братовой Октавии мне нравится процесс разбрызгивания и его качество.
Будем подождать и наблюдать со стороны. |
[QUOTE=KOV.;200611][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Так с «богдана» можно снять, дешево и сердито. [/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Я же исхожу обычно из личного опыта или опыта людей на мнение которых мого положиться. На Богдане не ездил, но на Лексусе 470-ом стоят форсунки такого же типа как и у нас, только с двумя соплами и я не видел оживления в среде лексусоводов по поводу их замены на вольвовско-шкодовские:D |
для любопытствующих:
[url]http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=34585[/url] тут веерные форсунки обсуждают еще с 2008 года. Но что-то я так до сих пор и не решился их себе поставить :) |
[quote=DRAKO;200623]я не видел оживления в среде лексусоводов по поводу их замены на вольвовско-шкодовские[/quote]
а у них разве есть темы переделок? у них ведь руки не оттуда и пальцы в растопырку..... |
[quote=Makc;200677]У меня на заднем так. Далеко не супер.[/quote]
Полностью согласен. У жены на шеврике авео хеч -аналогично. Ничего класного в этом нет |
Сделал видеозапись работы форсунок. Начало записи на 80 км. закончили на 120 км. Вода добивала выше середины стекла.
[url]http://img191.imageshack.us/i/apt.mp4/[/url] |
Судя по видео, я бы ничего не менял! Что новые, что старые, главное чтобы вода в бочке была!
|
Re: Відповідь: Re: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
[QUOTE=Makc;199442]Значит у вольво их по гарантии меняют, когда забиваются.
Вопрос: вожможно ли почистить уже забившиеся? Что-то перестали работать омыватели фар.[/QUOTE] Думаю что принцип очистки такой же как и чистка накипи в чайниках, либо уксусом либо лимонной кислотой, известковые отложения должно убрать. Удивляет что омыватели фар забились, отверстия там немаленькие. |
Я тоже думал себе поставить от Volvo, а потом как-то отлегло, да и родные не плохо вроде справляются...:)
|
ОФФ. Я себе взял себе на перова вольвовские - старые задолбали вкрай. положил дома, значит, на полку - дай думаю поставлю вскоре на выходных.
И тут на тебе - чудо! старые сами собой почистились или что с ними стало - и стали валить как надо на все стекло таким напором что офигеть! Эт к чему я - никому не надо ненужные вольвовские? а? ) |
[quote=aerodron;258908]никому не надо ненужные вольвовские?[/quote]
Сколько? )) |
Второй в очередь сколько.:D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!