![]() |
Re: Коротко о смешном
с точностью до наоборот: (моё любимое)
когда муж зашел домой,увидел жену в роскошном эротическом белье, помахивая веревкой сказала: "дорогой, делай со мной, что хочешь!" он связал её, и... уехал на рыбалку!!:) |
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки… Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает… |
от тебя вкусно пахнет, что за духи?
- каталог Avon ароматизированная страница номер 55 |
Двое в постели и звонок в дверь.
Она – Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает “Как муж ?! А я кто ??!!!” |
У вас водка есть?
- А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу… |
[B]Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе[/B]
[URL]http://www.delfi.ua/news/daily/society/verhovnaya-rada-hochet-zapretit-missionerskuyu-pozu-v-sekse.d?id=1646720[/URL] |
[QUOTE=Lana CK;270827][B]Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе[/B]
[URL]http://www.delfi.ua/news/daily/society/verhovnaya-rada-hochet-zapretit-missionerskuyu-pozu-v-sekse.d?id=1646720[/URL][/QUOTE] тут уже и .... сказать нечего...:dash: |
вроде и не 1 апреля еще...
|
Это "утка" :)
|
А мне понравилось;):rofl:
|
и опять же интересны методы и способы контроля за выполнением :D:rofl::rofl:
|
[QUOTE=DRAKO;270850]А мне понравилось;):rofl:[/QUOTE]
И мне. Надо бы создать специальный контролирующий орган, чтобы можно было вызывать его инспекторов на дом. Они будут наблюдать и выдавать справку о соответствии акта "чинному законодавству". Ну само -собой , статейку в КоАП дописать.... Одна заметка на 3 строчки , а какой полет фантазии ! :cool: |
франция, кафе, за столиком сидит девушка, к ней подходит мужчина
- к мадам можно сесть? - к мадам можно сесть. - мадам торопиться? - мадам не торопиться. - мадам можно угостить чашкой кофе? - мадам можно угостить чашкой кофе. - с мадам можно познакомиться? - с мадам можно познакомиться. - мадам замужем? - мадам замужем. - мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловали? - мадам может позвонить мужу, и сказать, что ее изнасиловали десять раз! - ДЕСЯТЬ РАЗ???:eek: - месье торопиться??? |
Приходит мужик в магазин и говорит:
— Мне, пожалста, презерватив пятого размера! — Простите, но у нас таких больших нет, вам необходимо ехать в Грузию! Нечего делать, поехал он в Грузию, заходит там в аптеку. — Мне, пожалста, один презерватив пятого размера! — Гоги, адын дэтский! |
[QUOTE=Lana CK;270827][B]Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе[/B]
[URL]http://www.delfi.ua/news/daily/society/verhovnaya-rada-hochet-zapretit-missionerskuyu-pozu-v-sekse.d?id=1646720[/URL][/QUOTE] хотят разнообразить половую жизнь украинцев и отвлечь от тем наболевших:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!