![]() |
Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE
ты пленкой где обклеивал?
а то свою хочу затянуть, дабы не царапалась на охотах |
[QUOTE=Lelik;348121]ты пленкой где обклеивал?
а то свою хочу затянуть, дабы не царапалась на охотах[/QUOTE] Возле Кло на Глибочицкой. 063-6106236 Слава. Сказать что от Ярика на Туксоне. ))) Они кстати клеют не только виниловые цветные плёнки, карбон и прочее, но и делают бронирование отдельных элементов кузова или всего кузова анти-гравийной прозрачной полиуретановой плёнкой. |
[QUOTE=sven;348114]оконтовка не будет наляписто , наоборот в тему[/QUOTE]
Спасибо за идею! Ходил сегодня вокруг да около машины, думал и решил таки сделать окантовку по краешкам спиц дисков! Так что пока Серёга маляр завтра будет красить обвес - я буду красить диски ))) |
[QUOTE=ShimPanzE;348153]Спасибо за идею! Ходил сегодня вокруг да около машины, думал и решил таки сделать окантовку по краешкам спиц дисков! Так что пока Серёга маляр завтра будет красить обвес - я буду красить диски )))[/QUOTE]
рад был подкинуть идею к твоему проекту(полоса :good:себе хочу:( ) |
[QUOTE=sven;348154]рад был подкинуть идею к твоему проекту(поласа :good:себе хочу:( )[/QUOTE]
Спасибо ещё раз! Обращайся к ребятам! Реализуют! ))) |
[QUOTE]Обращайся к ребятам! Реализуют! )))[/QUOTE]
Занятся ПЛАГИАТОМ:D |
[QUOTE=ShimPanzE;348123]Возле Кло на Глибочицкой. 063-6106236 Слава. Сказать что от Ярика на Туксоне. )))
Они кстати клеют не только виниловые цветные плёнки, карбон и прочее, но и делают бронирование отдельных элементов кузова или всего кузова анти-гравийной прозрачной полиуретановой плёнкой.[/QUOTE] а бампер (с его изгибами) тож затягивают? свои бампера хочу поклеить... |
[quote=Олегator;348181]а бампер (с его изгибами) тож затягивают? свои бампера хочу поклеить...[/quote]нет, красит в черный мат
|
приятно смотреть, от части на свое детище, рад что послушал, и не стал лепить того что ты раньше хотел. Помню как долго боролся с твоими наклейками на багажнике!
Наделаем тебе хороших фото, только после сам знаешь чего .... P.S. Как поклеить пленку! ДА все просто - разбирается авто, вымывается и обезжиривается кузов, клеиться пленка. Обязательно с помощью ракеля и фена с регулятором температуры. Нагретая пленка более пластична, а при созданном с помощью ракеля давлении активируется клеевой шов на пленке, потом желательно все оставить на какое то время, что бы пленка как бы уселась, обрезаются излишки и вуаля. По краям проходят праймером, хрень которая усиливает клеевые свойства пленке на давая ей самостоятельно отодраться. ТУт главное опыт! |
[quote=BeOne;348186]ТУт главное опыт![/quote]отож! Как клеить по прямой тут понятно,интересует как проходить изгибы и впадины? и ещё-бывает так что пёлнку когда тянешь можно порвать? и что такое ракель? спасибо.
|
[quote=Stason-Tucson;348189][/quote]
Впадины и изгибы с изломами с помочью фена, все таки пленка, она гибкая! Ракель, это такая пластиковая хрень для раскатки пленки и приглаживания [url]http://avtoplenka.com/uploads/posts/2013-02/1361711521_luxon_squeege.jpg[/url] [url]http://www.aromex.ru/photos/rakel_orafol.jpg[/url] [url]http://avtoplenki.com.ua/images/product_images/info_images/75_0.jpg[/url] бывают комбинированные, мягкие, жесткие, средние. А также специальные для углов и щелей. |
[QUOTE=Олегator;348181]а бампер (с его изгибами) тож затягивают? свои бампера хочу поклеить...[/QUOTE]
Я же уже ранее писал, что клеиться будет только кузов! А пластиковый обвес (бампера и накладки) будет краситься в матовый чёрный цвет краской. Тот кто плёнкой покрывает пластик на Тушкане — поступает глупо! Ибо плёнка на нашем пластике вообще толком не накладывается! Ну, по-крайней мере винил точно - а насчёт защитной прозрачной анти-гравийной плёнки не знаю - может и возможно. А если и накладывается винил на наш пластик — то выглядит потом как через жопу - потому что практически сразу винил начинает всплывать ))) [QUOTE=BeOne;348186]приятно смотреть, от части на свое детище, рад что послушал, и не стал лепить того что ты раньше хотел. Помню как долго боролся с твоими наклейками на багажнике! Наделаем тебе хороших фото, только после сам знаешь чего[/QUOTE] Спасибо тебе огромное Дружище! Твой вклад в данный проект очень весомый! Не знаю что и делат бы без тебя! И действительно класс что отговорил меня от некоторых моментов и настоял на некоторых своих идеях!!! |
[QUOTE=ShimPanzE;348224]Я же уже ранее писал, что клеиться будет только кузов! А пластиковый обвес (бампера и накладки) будет краситься в матовый чёрный цвет краской. Тот кто плёнкой покрывает пластик на Тушкане — поступает глупо! Ибо плёнка на нашем пластике вообще толком не накладывается! Ну, по-крайней мере винил точно - а насчёт защитной прозрачной анти-гравийной плёнки не знаю - может и возможно. А если и накладывается винил на наш пластик — то выглядит потом как через жопу - потому что практически сразу винил начинает всплывать )))
[/QUOTE] у меня не ваш пластик :D так что не кипишуй сильно |
[QUOTE=Олегator;348236]у меня не ваш пластик :D
так что не кипишуй сильно[/QUOTE] Обвес Tomato? |
[QUOTE=Олегator;348236]у меня не ваш пластик :D
так что не кипишуй сильно[/QUOTE] Та я и не кипишую :D Просто в деталях стараюсь разложить и объяснить, чтобы другие, кто надумает таким заморочиться - не додумались клеить штатный мягкий пластик обвеса и тратить в пустую деньги. Ай! Прости забылася я совсем. Патерялася. У тебя же Томато! ))) Подъедь к ребятам на Глыбочицкую, созвонись со Славой. Пусть ребята глянут и скажут что и как можно сделать. Тем более тебе там вообще понты ехать к ним. :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!