TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2161)
-   -   Киев Клубная СТО на Фучика (Kirill) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773)

Серж Васильевич 13.12.2015 15:15

Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

Спасибо Ясеру за быструю и качественную работу. Замена всех ремней и роликов с регулировкой клапанов -4 часа (с временем на остывание двигателя). Цены нормальные , атмосфера общения легкая . Два минуса -нет дивана для *по лежать* и пилона с стриптизершами. А если серйозно -молодци, в работе наблюдается опыт и уверенность! Спасибо!

PS После обслуживания (думаю после регулировки клапанов) машина стала резвее, наверное клапана уже были таки чуть поджаты и компрессия чуть улетала , но клапана вроде как еще не подгоревшие слава Богу. У кого ГБО нельзя забывать за регулировочку , а я 50000 км намотал без осмотра - перебор.

Shurik 15.12.2015 09:56

Спасибо заочередное ТО. " без шума и пыли" - быстро, качественно

Tabbycat 24.12.2015 14:36

Спасибо Кириллу и Денису за замену трансмиссионки, тормозухи и свечей, за приятное общение, а также за внимание к моим хотелкам залить 75W90. Все нашлось как в волшебном сундучке. :)

Alex Under 29.12.2015 09:54

Спасибо за ТО-120!
Как всегда всё чётко и качественно.
Стоимость тоже порадовала :good:

VetalSKOD 09.01.2016 15:03

Здравствуйте! Недавно купили в семью Hyundai Sonata NF 2.0 AT 2009 года (пробег 53 тыс.), теперь вот хочу для спокойствия души через месяц где-то загнать к вам на обслуживание (да и в дальнейшем наверное у вас обслуживать). Собственно, хотел узнать стоимость работ (и з/ч, если ими тоже занимаетесь):
- замена масла двигателя
- замена масла АКПП
- замена масла гидроусилителя
- замена тормозной жидкости
- замена охлаждающей жидкости
- замена всех фильтров
- замена свечей
- замена ремня/роликов навесного
- диагностика ходовой/электрики
- возможно также будет замена тормозных колодок, еще не смотрел на их состояние.
Собственно, интересно узнать хотя бы приблизительную стоимость этого мероприятия и нужно ли мне отдельно заморачиватся с запчастями или можно через вас взять (предпочтительно оригинал).
Заранее спасибо за ответ! ;)

VIC 16.01.2016 23:43

Спасибо за ТО-200 :ok:

macheks 01.02.2016 16:24

здрасьте, подошло плановое (даже перешло немного) на тушкане 2.0 бензин. - 60 000 км.
сообщите плз стоимость работ и запчастей?
- масло, фильтры и т.д
- комплект грм (оригинал) + работа?
Заранее спасибо!

IgorOk 04.02.2016 11:21

Добрый день Кирилл. Подскажите сколько стоит ТО на Хюндай Туксон 2,7, пробег 135000, с Вашим маслом и без него?

Маю_Tucson 05.02.2016 10:29

Запоздалое спасибо за замену передних амортизаторов, пыльников, отбойников, опорных подшипников и очередное ТО.

Sergey5 06.02.2016 13:28

Спасибо за работу!!! Как всегда остался доволен)

koka-ftp 16.02.2016 13:51

Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

Спасибо за регулировку клапанов!!!:cool:

Dimych 16.02.2016 14:01

Re: Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

[QUOTE=koka-ftp;439992]Спасибо за регулировку клапанов!!!:cool:[/QUOTE]
Так проблема то решилась регулировкой клапанов?

koka-ftp 16.02.2016 15:19

Відповідь: Re: Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

[QUOTE=Dimych;439993]Так проблема то решилась регулировкой клапанов?[/QUOTE]
да:)..не хочу забегать на перед, но сегодня всё гуд...:good:
если завтра на "холодную" тоже всё будет норм...отпишу в [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=19478&page=3"]профильной ветке[/URL]

donbassaero 17.02.2016 14:42

Добрый день,Кирилл. Хотел бы заехать к Вам на замену прокладки ГБЦ,ну и на все остальные процедуры которые необходимы при вскрытии(клапана и т.д.). а так же заодно замена фильтров,масла,свечей и ВВ проводов. На какую сумму мне рассчитывать(все расходники и прокладка - Ваши)приблизительно. И когда можно подьехать? Спасибо зараннее:clapping:

Dimych 17.02.2016 14:58

[QUOTE=donbassaero;440069]Добрый день,Кирилл. Хотел бы заехать к Вам на замену прокладки ГБЦ,ну и на все остальные процедуры которые необходимы при вскрытии(клапана и т.д.). а так же заодно замена фильтров,масла,свечей и ВВ проводов. На какую сумму мне рассчитывать(все расходники и прокладка - Ваши)приблизительно. И когда можно подьехать? Спасибо зараннее:clapping:[/QUOTE]
Лучше набери Кирилла, быстрее будет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,78251 секунды с 8 запросами