TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Доработка двигателя (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2056)
-   -   S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6049)

Poshtarik 13.12.2013 12:20

Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

[quote=Formes;374947]Предварительно записался на пн[/quote]я тоже

ChipTune 15.12.2013 12:06

Продолжается запись на новогоднюю акцию "Чип тюнинг за пол цены!"
Стоимость чип тюнинга всего 800 грн.
Не заливаем чужие готовые прошивки, только индивидуальная настройка с оригинала с учетом требований и пожеланий клиента.
Так же у нас проводятся любые работы с выхлопной системой, можем удалять катализаторы с установкой стронгера - пламягасителя.

В связи с тем, что у меня изменилась дата вылета, несколько изменились сроки проведения акции, последний день 23-го декабря.

Предварительная запись по телефонам: 044 3616960, 068 0965109

Formes 16.12.2013 22:23

Сегодня чиповался у Александра,30 минут и готово:good:.Делал под газ.Результат-переключения стали быстрее,разгон 0-100 не знаю,но теперь разници газ - бензин незаметно.:cool: Хотел еще катализаторы убрать,но пообщавшись там с мастером,понял что это скажем не рентабельно.Надо делать по мере необходимости.

Poshtarik 16.12.2013 22:31

[quote=Formes;375358]Сегодня чиповался у Александра,30 минут и готово[/quote]тоже прочиповался+удалили программно ЕГР. Переключения раньше+более незаметны, динамика местами прибавилась. Катаемся дальше...

ChipTune 16.12.2013 22:31

[QUOTE=Formes;375358]Сегодня чиповался [/QUOTE]
Спасибо за отзыв!
Сегодня четыре владельца Туксонов стали владельцами чипованных Туксонов))
Акция продолжается, запись по телефонам. Последний день акции 23 декабря.

Андрей 1982 17.12.2013 21:14

Вчера чипанулся. Вроде бы стала резвее, но как мне кажется не из-за двигателя, а благодаря коробке - она перестала тупить. Хотя парадокс, но за день до чипа засекал 10,6 сек. на газу до сотни, а сегодня 11,2 сек. Расход помоему уменьшился( еще точно не могу сказать). По поводу "точно подстроить, как я хочу": не с чем сравнить, поэтому я не знаю что из этого двигателя можно выжать( расход-разгон). Залили мне видимо стандартную прошивку, так как о предпочтениях никто не спрашивал. Но в любом случае прошивкой пока доволен. Со временем если "пойму чего хочу", подъеду подрегулирую.

ChipTune 17.12.2013 21:17

[QUOTE=Андрей 1982;375482]Залили мне видимо стандартную прошивку, так как о предпочтениях никто не спрашивал. [/QUOTE]
здорово... а не я ли пока читаю прошивку спрашиваю :" скажите, что делаем?"

Андрей 1982 17.12.2013 21:32

[QUOTE=ChipTune;375484]здорово... а не я ли пока читаю прошивку спрашиваю :" скажите, что делаем?"[/QUOTE]

Под предпочтениями я имею ввиду настройку под экономию или настройку для разгона, о которых я здесь читал. Меня об этом Вы не спрашивали. Мне прошивали: "2.7 под газ" и все. Но если зашла речь, то скажите какие варианты возможны в моем случае? С ув. Андрей.

ChipTune 17.12.2013 21:45

[QUOTE=Андрей 1982;375485]Под предпочтениями я имею ввиду настройку под экономию или настройку для разгона, о которых я здесь читал. Меня об этом Вы не спрашивали. Мне прошивали: "2.7 под газ" и все. Но если зашла речь, то скажите какие варианты возможны в моем случае? С ув. Андрей.[/QUOTE]
Вы мне и сказали - сделать под газ, что и было сделано))
Не бывает для атмосферника эконом и спорт прошивок! Я уже об этом писал тут и не раз. Это развод, придуманный не буду называть кем.
Для атмодвигателя оптимальная прошивка - максимальная мощность при минимальном расходе.
Предпочтения или особенности - это уже на ваши усмотрения, мне их не придумать. Например сегодня делался 2.0 АТ, его владельцу не нравилось, что педаль газа была очень чувствительная и в пробке или просто при медленной езде, или при парковке человека это очень напрягало. Это и было особое пожелание, что и было осуществлено.

Formes 17.12.2013 21:53

[QUOTE=Андрей 1982;375485]Под предпочтениями я имею ввиду настройку под экономию или настройку для разгона, о которых я здесь читал. Меня об этом Вы не спрашивали. Мне прошивали: "2.7 под газ" и все. Но если зашла речь, то скажите какие варианты возможны в моем случае? С ув. Андрей.[/QUOTE]

И мне интересно про варианты...Тоже вопроса про предпочтения не услышал.Прошивался под газ,по идее перед Андреем.2.7 цвета небес)

Formes 17.12.2013 21:58

[QUOTE=ChipTune;375487]Вы мне и сказали - сделать под газ, что и было сделано))
Не бывает для атмосферника эконом и спорт прошивок! Я уже об этом писал тут и не раз. Это развод, придуманный не буду называть кем.
Для атмодвигателя оптимальная прошивка - максимальная мощность при минимальном расходе.
Предпочтения или особенности - это уже на ваши усмотрения, мне их не придумать. Например сегодня делался 2.0 АТ, его владельцу не нравилось, что педаль газа была очень чувствительная и в пробке или просто при медленной езде, или при парковке человека это очень напрягало. Это и было особое пожелание, что и было осуществлено.[/QUOTE]

Теперь все понятно.Александр,в суматохе забыл про старую прошивку.Можете скинуть на мыло?

Андрей 1982 17.12.2013 22:01

А какие параметры кроме чувствительности педали газа можно еще корректировать? P.S. повторюсь еще раз: о прошивке я не сожалею и доволен что сделал. Хочется знать все возможности, если что-то улучшаешь.

ChipTune 17.12.2013 22:04

[QUOTE=Андрей 1982;375495]А какие параметры кроме чувствительности педали газа можно еще корректировать? [/QUOTE]
Многие, только давайте проще - спрашивайте что именно надо сделать, а я скажу это возможно или нет.

ChipTune 17.12.2013 22:07

[QUOTE=Formes;375494]Теперь все понятно.Александр,в суматохе забыл про старую прошивку.Можете скинуть на мыло?[/QUOTE]
Не вижу препятствий) ну кроме одного - не знаю э-мэйл..

мытарь 17.12.2013 22:17

[QUOTE=ChipTune;375496]Многие, только давайте проще - спрашивайте что именно надо сделать, а я скажу это возможно или нет.[/QUOTE]

Не ну поймите Вы ставите клиента в определенный тупик и заставляете думать за Вас:D
Для каждой комплектации Туксона должна быть проверенная временем прошивка, декларирующая принцип [B]- максимальная мощность при минимальном расходе[/B], ее надо заливать, а перед этим узнать об экзотических пристарстиях(которых кстати очень небольшой процент будет...), ну я так этот процесс понимаю...

Вот конкретно для меня надо слать вам ЭБУ, какие тут предпочтения без тестового заезда? Я хочу получить в высланный ЭБУ отточеную практикой и временем прошивку для моего двигателя+откорректированную уже индивидуально исходя из того что вы увидете когда ее сольете. Потом я получу ЭБУ, ставлю его на авто и [B]не должен иметь проблем с подгонкой[/B] Такой вариант возможен?

Более того, я хочу реализовать на базе этого ЭБУ 2 прошивки с переключением=сток+ тюнингованная. Такой вариант возможен?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,36590 секунды с 8 запросами