![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
Поездив с индикатором на 2 светодиодах ,понял .что вещь необходимая .особенно для водителей без опыта использования такого привода .как на Туксоне.
Конечно 10 светодиодов более информативно и презентабельно .Но вот только разборка панели напрягает.И свой индикатор никак не доделаю:( Отсюда и появилась мысль с предыдущего поста .Думаю .что лично меня бы устроила такая индикация.Подключился частично задок,-мигнул SET.Подключился полностью ,мигнул 4 ВД.Если не хочешь .чтобы блымало перед глазами можно и тумблерок на отключение в удобном для себя месте поставить . |
[quote=brusni;416537]Думаю .что лично меня бы устроила такая индикация.Подключился частично задок,-мигнул SET.Подключился полностью ,мигнул 4 ВД.Если не хочешь .чтобы блымало перед глазами можно и тумблерок на отключение в удобном для себя месте поставить .[/quote]
тю, так запетляй в стрелочник любой, например вместо тахометра через тумблерок, и мигать не будет, и степень передачи момента через муфту знать будешь |
Тахометр тож нужен постоянно ,привык поглядывать, даже больше чем на спидометр.
Я так понял .что светодиоды в приборке сидят на плюсе (анод подключен постоянно ).а управляются минусом(по катоду ) .А со схемки на светодиоды идет плюс .т.е. придется вскрывать приборку или что то мудрить дополнительно. А у кого то будут еще реальные подсказки ? |
[quote=brusni;416537]Конечно 10 светодиодов более информативно и презентабельно .Но вот только разборка панели напрягает.[/quote]
Установка индикатора не сложнее, чем действия, связанніе с подключением индикатора "set" Так что изначальные предпосылки неверны. Индикатор с линейкой светодиодов в слот для карточек потому и приорел такую популярность, что оказался лидером по таким параметрам: - простота подключения - вписываемость в интерьер авто |
Я и не умоляю достоинств индикатора в слот для карточек .сам в процессе изготовления .До зимы время есть :)
Сам не люблю .когда блымает что то.магнитола рдс-ом или индикатор будет ,если на дальняк ночью по дождю или зимой ехать. Возможнось отключения не помешает,как по мне. Зиму отьездил с вариантом на двух светодиодах от URRY с российского форума .Конечно не так информативно .как на 10 диодах,но понять привод помогает .Может кому и достаточно будет .Для меня не проблема что то в салоне разобрать .но панель приборов в разы проще снимается .чем вся средняя консоль . И спаять несколько сопротивлений ,кондеров не так сложно .как травить плату и распаивать микросхему .Или заплатить за готовое изделие не все готовы .А многим интересно самому что то сделать..Поэтому хотелось бы обсудить альтернативные варианты .Может быть неправильно ,что в этой теме. Прошу прощения у участников и администрации. У кого есть или ,где взять схему приборки ? |
[QUOTE=olegoo;416636]Установка индикатора не сложнее, чем действия, связанніе с подключением индикатора "set"
Так что изначальные предпосылки неверны. Индикатор с линейкой светодиодов в слот для карточек потому и приорел такую популярность, что оказался лидером по таким параметрам: - простота подключения - вписываемость в интерьер авто[/QUOTE] Как там кстати индикатор? Не готов еще? |
Хотів би записатись в чергу на індикатор. Дякую!!!
|
[QUOTE=Коля;417051]Хотів би записатись в чергу на індикатор. Дякую!!![/QUOTE]
Походу проект пока тормазнулся [URL=http://piccy.info/view3/7937451/e48e35fd2df1e0f8a8d12fbbabbfcc86/][IMG]http://i.piccy.info/i9/59c36762eb0f2b573fcc81dababaad02/1427142463/9156/879639/_17711662_357149685_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-23-20-27/i9-7937451/240x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-23-20-27/i9-7937451/240x240-r/i.gif[/IMG][/URL] |
Дуже шкода, а то я блок відключення 4wd купив, а індикатор завис в повітрі.
|
Проект не завис, то я завис
лежат 5 почти сделанных, я уж и со стола их не убираю, но то одно, то другое - выходных-то и нет. Вот не буду щаз ничего обещать - вот тогда и получится все :) |
[QUOTE=olegoo;417753]Проект не завис, то я завис
лежат 5 почти сделанных, я уж и со стола их не убираю, но то одно, то другое - выходных-то и нет. Вот не буду щаз ничего обещать - вот тогда и получится все :)[/QUOTE] Нам ничего и не остается, кроме как ждать! Ждемс... :D |
Приятно что дело живет... :)
|
Последние выходные позволили выкроить время и доделать индикаторы.
Завтра просмотрю, кому я их обещал. |
Итак, имеется 6 индикаторов.
У меня был такой список: 1. radio-active 2. B-52 3. dor 4. Akcel-Duh 5. Stor 6. FSL 7. Коля 8. berdjansk 9. Александр (через личку) 10. mitya (через личку) Кого забыл - сообщайте, кому уже не надо - сообщайте об этом тоже. Кто не влезет в 6 штук - не печальтесь, тут же запущу еще сколько нужно и сделаю на этот раз быстро. Кому нужно установить (это касается киевлян) - могу и установить у себя в гараже. |
Мінус: що не попав в шістку, плюс:що на наступну партію перший))) Чекаю!!! А якщо хтось відмовився,пишіть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!