![]() |
Re: Коротко о смешном
[quote=Bovic;266369]Наш сложный язык:[/quote]
а мы еще удивляемся какая у арабов письменная вязь сложная и не понятная :) |
- А можно ли подать заявление в милицию, если тебя изнасиловала девушка, когда ты был пьян?
- Можно! В милиции тоже поржать хотят! Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца». А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ». |
Памятка гаишнику: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД - значит, скорее всего, он просто пьян».
|
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
|
Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»…
Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает:) |
Пойду пройдусь по магазинам!
— Шоппинг? — Нет, зыринг :( |
[QUOTE=Andrey_L;266681]Пойду пройдусь по магазинам!
— Шоппинг? — Нет, зыринг :([/QUOTE] хорошо, что не ТЫРРИНГ!!! :rofl: |
[quote=Игорёха;266705]хорошо, что не ТЫРРИНГ!!![/quote]
Это частный случай ))) В банк тоже некоторые ходят для ГРАББИНГА ))) |
Во одном из российских городов в психиатрическую больницу доставили людей, утверждающих что они видели работу коммунальных служб.
|
- Милый, эти джинсы меня не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я спал с твоей сестрой. |
- Я женился 2 недели назад. Жена просила подарить ей котенка. Я нашел такого красивого, беленького, а она передумала и не хочет его. Что мне теперь делать с животным?
- Верни животное родителям... а котенка оставь! :good: |
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе". и баян: Звонок в библиотеку: - Здравствуйте, а Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее, пожалуйста. Она мне срочно нужна! |
К травматологу приходит женщина с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил . - А с ногой что? - Так я его тоже ударила... |
Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ! >>, что означает:
<<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>> |
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!! Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!!!!!!!!!!!! Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести. У меня увели мужа.... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!! Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! ГДЕ БЫЛ???....ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!.....А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ????.....ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!! Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? Совесть, заткнись!............... - Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь ? - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать ? - Это почему ? Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини……. Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась! Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват! Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа. Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами... Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.. Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, бля, весь день свободна!!!)) У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется… Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки. Когда ты поднимаешься - друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь кто твои друзья. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская). Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!!!! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!!!! Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно? За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится! Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!