![]() |
Re: Коротко о смешном
[quote=Tabbycat;264891][/quote]
Этот анегдот я проходил десять лет пока служил,как только дядя сгенштаба чего то хотел попа дымилась у всех,самое обидное то что 99 процентов было бесполезно и то что тот дядя должен был делать сам. |
Познакомились парень с девушкой. Пришли к ней домой. Начали заниматься сексом:Она: - Я хочу сверху!Он: - Нет, я хочу сверху!- Я сверху!- Ты снизу, мне так удобнее.- Почему?- Потому что я в морге работаю!
|
Когда их взгляды впервые встретились, Пётр растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил |
Она:
- Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку! Он: - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все-таки пустишь меня за руль? ... |
[QUOTE=yurat2008;264852][URL="http://uareview.com/mvs-offline/"]джерело[/URL]
Сайт МВС в офлайн назавжди [/QUOTE] Анекдот напомнило. Идет собрание в облсовете какой-то области, и там присутсуют все областные шишки. Начинается пожар! Выходы в огне. Надо прыгать в окно. Подбежал к окну областной налоговик. Внизу народ натянул брезент и кричит "прыгайте! прыгайте!". Налоговик прыгнул. Народ в последний момент р-р-раз и брезент убрал - чувак об асфальт как треснется. Все ржут. В окно вылез областной сан врач. Та же тема: "прыгайте! поймаем!" в последний момент брезент убрали и ржут над ним. В окне появляется обл начальник МВД. Видит всю эту картину и говорит: - Так! приказываю!!! Постелили брезент на пол и все три шага назад! |
37-й год. Сын - отцу:
- Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина пи...сом обозвал. - Отойди от меня, незнакомый мальчик! |
Замужество — это когда смотришь на симпатичного, стильного мужчину, смотришь, смотришь… — и думаешь: надо мужу такую же куртку купить.
|
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
|
[QUOTE=DRAKO;265992]К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.[/QUOTE]
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Молдоване есть? - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? - Есть. - Ванну кафельной плиткой выложить можете? - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Мля, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу нах@й убрал! |
В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича:
— Откуда прибыли? — Какие там прибыли, вы что ? Одни убытки... |
Едут два мента на патрульной машине.
Водитель говорит напарнику: - Выгляни, посмотри, наша мигалка работает или нет? - Да! Нет! Да! Нет! |
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
- Все, - не разговаривай со мной!
- Что значит "не разговаривай со мной"?! - Это как "иди [EMAIL="нах@й"]нах@й[/EMAIL]", только вежливо... |
Наш сложный язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать...:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!