![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=Alex Under;398950]Через 30 минут смогу проверить. :confused:[/QUOTE]
Не работает. :( |
[QUOTE=Alex Under;398957]Не работает. :([/QUOTE]
Попытка не пытка) |
Что и требовалось доказать:D! |
[quote=FLAME007;398961]Попытка не пытка) [/quote]А откуда ноги растут?
|
Плюс [SPOILER="История из детства (личный опыт)"] Было мне лет 5-6 от роду, сели как то с отцом попить чай, я сыплю сахар, а он спрашивает: - Зачем ты сахар сыпешь? - Как зачем? чтобы сладкий был - Я не сыпал, у меня сладкий, порпробуй Пробую, действительно сладкий Спрашиваю: - Как такое может быть???? - А ты не сыпь сахар, а просто помешай ложечкой сто раз влево, сто раз вправо, и станет сладкий, только точно сто, не больше и не меньше! Интересно стало, сижу, мешаю, считаю.... Помешал, пробую - не сладкий. - Не сладкий говорю - Значит сбился, пробуй еще раз Пробую... результат тот же. Он засмеялся и сознался что пошутил.[/SPOILER] Думаю это аналог той шутки |
[QUOTE=FLAME007;398961]Попытка не пытка)[/QUOTE]
Еще во времена моей жизни в славном городе Львове ,был у меня один знакомый который мне разные советы давал,а занимаюсь я стендовым моделизмом,так вот практически все сто процентов его советов были и затратные для меня и абсолютно бесполезные так как не работали,как потом выяснилось он свои идеи и мысли на мне глупом обкатывал.Уж не родственники ли Вы зовут его Леня Хазман. Как то прочитал и навеяло. |
Еще была шутка по поводу апгрейда CD-привода - мол, если поставить новый особый драйвер - то станет пишущим. На 1 апреля. Но было много таких, что велись.
|
:D Да я не пошутить=)
Приехал бывший тишкановод, говорит мол, есть чел который такой способ применяет. Повторил способ и ничего не понял, то и попросил проверить теорию индикатором ) |
Блин, ну продайте индикатор полного привода кто то! :1226:
|
[QUOTE=radio-active;403496]Блин, ну продайте индикатор полного привода кто то! :1226:[/QUOTE]
Ок, через пару недель будет - спаяю сколько-то. Кому еще? Сделаю хоть 1, хоть 2. Вроде со временем чуть легче. |
И мне сделайте 1
|
и снова радует девайс, четко сигнализирует о гололеде :good:
|
Для тех кто ждет - сорри, что долго, платы в изготовлении
вытравлены, частично распаяны будет штук 5 в общем, уж до конца года точно будут сорри, что долго так - таки со временем полная филейная часть тела |
Я десь також записувався... потім мене десь довго носило .)
Словом, зробіть і мені одну штуку. Дякую. |
[QUOTE=olegoo;407438]Для тех кто ждет - сорри, что долго, платы в изготовлении
вытравлены, частично распаяны будет штук 5 в общем, уж до конца года точно будут сорри, что долго так - таки со временем полная филейная часть тела[/QUOTE] Ок! Ждем! Лучше так, чем никак! Как будет готово, если можно сообщите в лс! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!