![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=berimor;392418]Один никто делать не будет!10 штук минимальный заказ.Цена 160 грн.шт.[/QUOTE]
Ну мало ли, может завалялась у кого... Ну а если 10 штук, кроме меня нет желающих? |
С тобой пока три!
|
[QUOTE=berimor;392510]С тобой пока три![/QUOTE]
Ну в общем меня по любому записывайте! ЗАБЕРУ однозначно! |
[quote=radio-active;392511]Ну в общем меня по любому записывайте! ЗАБЕРУ однозначно![/quote]
У меня завалялся индикатор...пиши в личку, вышлю |
[QUOTE=berimor;392510]С тобой пока три![/QUOTE]
и меня записывай ! |
і я візьму:)
|
Индикатор по прежнему вакантный...не забрали пока.
|
Заберу 100%.
|
Дали тут наводку на штатный способ отключение ПП, просилбы проверить этот метод обладателей индикатора.
...Вставляем ключ, поворачиваем ключ во второе положение(индикаторы на панеле горят, часть тухнет), затем зажимаем педаль тормоза, нажимаем кнопку 4ВД(загорается 4ВД), ещё раз нажимаем 4ВД(тухнет), отпускаем педаль тормоза и заводимся =) По идее включается режим 2ВД. |
[quote=FLAME007;398941]По идее включается режим 2ВД. [/quote]Если это правда, то это это претендует на пост года в техническом разделе:good::D:D
|
[QUOTE=Poshtarik;398942]Если это правда, то это это претендует на пост года в техническом разделе:good::D:D[/QUOTE]
Даа 100%!!!:good: Такого в мануале не прочтешь! Владельцы индикаторов - проверьте, правда аль нет! |
[QUOTE=FLAME007;398941]Дали тут наводку на штатный способ отключение ПП, просилбы проверить этот метод обладателей индикатора.
...Вставляем ключ, поворачиваем ключ во второе положение(индикаторы на панеле горят, часть тухнет), затем зажимаем педаль тормоза, нажимаем кнопку 4ВД(загорается 4ВД), ещё раз нажимаем 4ВД(тухнет), отпускаем педаль тормоза и заводимся =) По идее включается режим 2ВД.[/QUOTE] А кстати, ты забыл написать как потом включить:D! |
[quote=Aviator;398944]А кстати, ты забыл написать как потом включить! [/quote]Думаю, заглушил, завел как обычно и все как обычно (4ВДавто)
|
ждем ответа владельцев индикаторов-очень интересная тема
|
Через 30 минут смогу проверить. :confused:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!