![]() |
Re: Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
[quote=ИгорьОК;435477]Есть примеры:eek:[/quote]
Вряд ли. |
Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=Dimych;435482]Было озвучено 9 лет.[/QUOTE]
завтыкал :) |
[quote=Stason-Tucson;435430] Аккуму 9 год уже пошёл [/quote]
да уж. не думал что акб столько ходят ) тем более не обслуживаемые )) |
да,аккуму почти 9 лет! Сегодня завёлся как молодой:confused:. Нагрузочной вилкой не проверял,сказали нет смысла(в двух точках продаж). Решил купить новый. В АТЛ есть Рокеты по 1990 грн с годовой гарантией. Поехал в Укравтозапчасть и там Рокеты были за 1800 грн и двухлетней гарантией. Аккумы свежие,август 2015 года. Уже поставил и езжу.Тот что снял будет катать или ГАЗель мою или девятку(если влезет под капот и не будет доставать клемами до капота). Можно было купить за 1900 грн якобы немецкий ГигаВатт но замучали сомнения.На него давали 1.5 года гарантии. Был ещё славенский ТОПЛА с 3-х летней гарантией но тоже как то засамневался сильно. ВОбщем выбор сделан в сторону Рокета. Ещё в упаковке померял напряжение и было,12.8В. Проверили нагрузочной вилкой,просело до 11,8 и постепенно росло.
|
[QUOTE=DRAKO;435462]Или Glosal, что по надписям + свидетельствам продавцов одно и тоже с одного завода. Индикатор там тоже присутствует, но цена на 100 грн меньше[/QUOTE]
Не Glosal, а Global.;) |
[quote=Stason-Tucson;435554]Тот что снял будет катать или ГАЗель мою или девятку[/quote]ну а смысл ? чудес не бывает, на носу зима и морозы, хочешь чтоб газель стала где-то в поле ? ))
|
[quote=Tracert;435570]хочешь чтоб газель стала где-то в поле ? ))[/quote]да не,запасной в ГАЗель будет
|
В Ашане видел в вокресенье РОКЕТ за 1600 грн
|
[QUOTE=хирург Тарас;435584]В Ашане видел в вокресенье РОКЕТ за 1600 грн[/QUOTE]
Унас в Запорожье 2000гр.:( |
Что в Рокете есть такого, чего нет в других АКБ ?
Упёрлись все в Рокет этот.:) |
[QUOTE=DOKTOR;435592]Что в Рокете есть такого, чего нет в других АКБ ?
Упёрлись все в Рокет этот.:)[/QUOTE] ходит 4+ лет без подзарядок и прокачек, для богатых ленивцев :ok: |
У меня штатный Рокет отходил 2,5 года, а Веста 74 А/ч (при штатных 60) ходит уже 5,5 лет без намёка на усталость. 1 раз водички долил.
Бош ,например, обычно больше 2-х не ходит. |
[quote=DOKTOR;435594]У меня штатный Рокет отходил 2,5 года[/quote]у меня почти 9 и как тут решить кто из нас прав? Тут хоть уверенность есть что это 100% кореец а остальные производитель практически неизвестен! Одного БОША мне 3-х производителей назвали а в итоге немца настоящего обнаружено не было! И уж как то очень пиарили продавцы Топлу с 3-х летней гарантией и Мега Ватту пели диферамбы! Обычно когда так пиарят то хотят впарить хреновый товар!
|
9 скорее исключение, видел много людей, у которых Рокет ходил до 4 лет максимум. Недавно дяденька приезжал на АТЛ, искал аккум такой-же, как стоял у него на Вектре . Утверждал, что акккум отходил 14 лет, и на холоде стал слабовато крутить, а летом нормально.
Если идти таким путём, можно взять Оптиму, её гарантия от производителя шикарная, и аккум зверь. Стоил ещё бы чуть дешевле...)) |
У меня штатный отходил 7 лет. При том, что я его в первый же год забытой лампочкой в салоне усадил в ноль, и он так простоял пару дней.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!