![]() |
Re: DRL (day running light) свет
[QUOTE=olegoo;402867]Не знаю, что имеется в виду под "врезкой".
Подключение параллельно штатной проводке. Уровень мощности 35% (ШИМ).[/QUOTE] Имеется в виду, что разрезаются штаные провода и подключается приблуда параллельно. Просто не очень хочется резать :pardon: |
Відповідь: Re: DRL (day running light) свет
Хіба не можна затягнути провода в блок реле і там підключити?
|
Re: Відповідь: Re: DRL (day running light) свет
[QUOTE=Toljanos;402916]Хіба не можна затягнути провода в блок реле і там підключити?[/QUOTE]
А смысл? |
[quote=kym;402902]Олег, там уже с контроллером по напряжению или надо врезаться управляющим проводом?
Мы с тобой это обсуждали еще год назад, там ожидались доработки по этому вопросу[/quote] Точно. Надо узнать. Хорошо, что ты напомнил. |
Re: Відповідь: Re: DRL (day running light) свет
[quote=Toljanos;402916]Хіба не можна затягнути провода в блок реле і там підключити?[/quote]
Можно, делал я и так. Но смысла действительно нет. Геммороя больше, а зачем - не очень понятно. Когда я ставил сам блочок ДХО под капотом - смысл был туда его запихивать. Но когда я стал ставить блок ДХО в салоне - смысл мучиться с запихиванием проводов в подкапотный блок реле пропал. |
[quote=olegoo;402884]Нет, с Автофишек. Считаю, что правильный выбор - сам себе именно такой модуль выбрал.[/quote]
Олег установил мне такой год назад. Включается при переводе селектора автомата из положения Паркинг. За этот год вообще его не выключал, ездил и в городе и летом. Лампочки все целые. Не было никаких проблем. кроме одной - держатель предохранителя установлен прямо на плате. У меня был плохой контакт на предохранителе, отчего держатель и дорожки на плате перегревались и отвалились. Припаял к остаткам дорожки провода сантиметров 5 и повесил на них держатель (тот же, на случай если такая ситуация повториться) и поставил старый предохранитель, изолировал изолентой и всё работает дальше. Мой совет - держатель предохранителя сразу вынести с платы. Олегу большое спасибо за установку. |
Может уже выкладывали, а может нет.
На Али экспрес нашел такое: [url]http://ru.aliexpress.com/item/Taiwan-High-Quality-5W-Car-LED-Daytime-Running-Light-DRL-For-Hyundai-Tucson-2004-2009-with/745264037.html?spm=2114.031020208.3.261.FhkcXB&ws_ab_test=201556_7,201527_3_71_72_73_74_61_75,0_0[/url] стоят правда пипец. |
[quote=Snayper;431127]стоят правда пипец. [/quote]
Когда-то такие можно было взять за 100 баксов. Но все равно им красная цена - 50. |
[quote=Snayper;431127]На Али экспрес нашел такое:
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Taiwan...3_74_61_75,0_0[/url][/quote] непотреб и оверпрайс, наверное 120 баксов доставка ))) |
Эти вещи не заменяют включение ближнего света на трассе.
Для видимости автомобиля можно поставить, но есть дешевле варианты и лучше по качеству. |
[QUOTE=DOKTOR;431145]Эти вещи не заменяют включение ближнего света на трассе.
Для видимости автомобиля можно поставить, но есть дешевле варианты и лучше по качеству.[/QUOTE] У тебя штатный ближний свет? |
Подскажите где взять + для подключения ДХО - должен появляться при включении зажигания, а лучше после запуска двигателя? У меня двупроводная модель, без контроллера по уровню напряжения.
|
[QUOTE=svv;431682]Подскажите где взять + для подключения ДХО - должен появляться при включении зажигания, а лучше после запуска двигателя? У меня двупроводная модель, без контроллера по уровню напряжения.[/QUOTE]
Полключай к габаритам. |
[QUOTE=Alex Under;431689]Полключай к габаритам.[/QUOTE]
К габаритам подключил минус (на плюсовой кабель), плюс нашел в блоке предохранителей. При включении зажигания дхо включаются, при включении габаритов тухнут. |
Вы что,турки ? Осрам 301.Что вам еще надо ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!