TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Электрооборудование и охранные системы (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2024)
-   -   выбор сигнализации (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10)

DOKTOR 19.09.2013 15:27

Re: выбор сигнализации

В Тушке концевики и так все развязаны.
А панель как не снимай, всё равно клипсы оторвутся.
И по поводу протяжки, я уже описывал здесь протяжку через резинку в левом крыле со снятием повторителя поворота. Самый простой и нормальный способ.

НВК 19.09.2013 16:05

[QUOTE=DOKTOR;360669]
А панель как не снимай, всё равно клипсы оторвутся.
[/QUOTE]
Это верно начал тянуть справа верху оторвалась, упала вниз, правый бок отошел и мне этого было достаточно) НЕ совсем удобно было... но сделал) претянул двумя стяжками к ближаешему жгуту проводов стала процентов на 50 чувствительнее, поднастроил второй уровень, первый оставил на максимуме. одел обратно клипсу и вставил, хотя обратил внимание что выступ накоторый надивается клипса немного треснул, не знаю из за моих действий или официалов но держится все крепко. еще несколько снятий и может оторваться... по мне лучше бы еще два самореза сверху было и заглушки как на ручках дверей или на руле, понадежнее как бы, но это все ИМХО) Корейцам виднее))

НВК 19.09.2013 18:22

[QUOTE=olegoo;360633]
Если нет спешки, то в выходные я смогу сделать фотографии, как именно снимать эту подрулевую панель. [/QUOTE]

Я думаю было бы не лишним. Мне то уже не надо а другим пригодится 100%. Да и я может пойму как правильно)

olegoo 19.09.2013 18:32

[quote=DOKTOR;360669]А панель как не снимай, всё равно клипсы оторвутся.
И по поводу протяжки, я уже описывал здесь протяжку через резинку в левом крыле со снятием повторителя поворота. Самый простой и нормальный способ.[/quote]

Бывало получалось снимать и без повреждения держателей клипс. Мне самому официалы сломали 2, и я сам себе - 3-ю. Только один держатель остался целым.
Причина - слишком узкое ответное отверстие. Точно такие же клипсы в Сузуки СХ4 - там они шире по крайней мере на 0,5 мм.
Я сейчас ножичком слегка подрезаю - становится лучше.
В других моделях Хюндая все снимается гораздо легче - щелк-щелк. Пусть эти клипсы будут единственным косяком Хюндая в Тушках.
Для тех, кто сломал, но хочет починить - сделал фотографии своего метода ремонта держателей еще год назад, но все никак не оформлю в связное пособие.

По протяжке проводов - способ через резинку в крыле - самый правильный, там ведь и проходит штатный жгут. Ну а там у каждого свои хитрости и тонкости по протяжке :)

Poshtarik 20.09.2013 14:17

[quote=olegoo;360696]Для тех, кто сломал, но хочет починить - сделал фотографии своего метода ремонта держателей еще год назад, но все никак не оформлю в связное пособие.[/quote]интересует

JIISS 20.09.2013 15:16

Собственно вопрос с сигналкой возник из за необходимости дистанционного запуска двигателя+ температурного, установки турботаймера, функции "Комфорт" и весь это цирк на дизель АТ.
Погуглив немножко нашол такое: KGB FX-8. Шо скажете???:confused:

Poshtarik 20.09.2013 15:20

[quote=JIISS;360841] возник из за необходимости дистанционного запуска двигателя+ температурного, установки турботаймера, функции "Комфорт" и весь это цирк на дизель АТ[/quote]а проверенные сигналки не?..:rolleyes:

JIISS 20.09.2013 16:38

[QUOTE=Poshtarik;360844]а проверенные сигналки не?..:rolleyes:[/QUOTE]

почемуто поисковые системы проверенные не включали в список из за чего я сделел вывод о их несоответствии. да и цена до 150уе

olegoo 20.09.2013 19:46

[QUOTE=JIISS;360852]почемуто поисковые системы проверенные не включали в список из за чего я сделел вывод о их несоответствии. да и цена до 150уе[/QUOTE]
А что поисковые системы знают о сигналках кроме рекламных слов, которые написал продавец?

Запорожец 20.09.2013 22:38

Друзья, есть такой интересный вопрос (сорри если он глупый, но что делать)...
Потерялся брелок от сигналки. Без обратной связи, но с новой батарейкой (то бишь во включенном состоянии). Помещение типа склада (очень много всякого строительного мусора). Простые поиски не помогли. Есть ли шанс его обнаружить какой-нибудь электроникой (ну, или, может, просто свежая идея какая-нибудь...)

fabriek 21.09.2013 08:58

перенес в другую [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=360924#post360924"]тему[/URL]

daimler 23.09.2013 17:43

Если правильно настроен датчик удара, от датчика объема салона толку нет,
я правильно понял?

Alex Under 23.09.2013 17:55

[QUOTE=daimler;361263]Если правильно настроен датчик удара, от датчика объема салона толку нет,
я правильно понял?[/QUOTE]
Ну даёшь, а зачем вообще тогда придумали датчики объёма, а ещё датчики наклона?..
Конечно они все нужны, так как дополняют друг друга.

JIISS 24.09.2013 09:36

Выбор сигналки подошёл к второму этапу:cool:. Группа лидеров (да пандора не прошла конкурс по цене:dash:). Если что не так поправте.
1) спайдер (700 грн + 200-300грн за модуль управления мотором) - отсутствует блок управления мотором, нужно докупать отдельно, те что есть на рынке как-то странно контролируют старт двигателя. То по лампе масла, то еще какой-то другой дурацкий способ:o.
2) магнум (1700)- по отзывам не фонтан, дорого, мало функций за это деньги:negative:.
3) конвой (1300 + 350) - не плохой вариант, прост в настройке, но нет блока управления надо докупать отдельно, если специальный в комплекте за 300 грн но только "под заказ", все у кого есть они в каталогах в один голос твердят что они себя изжили и теперь есть уже готовые сигнализации со стартом:confused:.
4) старлайн м31, готовая штуковина, все умеет, устанавливается просто. У неё всего за 1800 грн есть все + в ней есть жпс, и есть какое-то приложение для айфона что бы следить за машиной.
доводчик стекол можно купить отдельно за 150-200 грн:beach:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,36756 секунды с 8 запросами