![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=Urik;206618]Фа-Фа мирно припаркованому возле Артема на Обсерваторной серому Тушкану. А вот с номером по сложнее, вроде 9747 или т.п.... но 9,4,7 точно присутствовали.[/QUOTE]
Еще трижды фа-фа. Я почему-то подозреваю что мы работаем в одной организации :cool: |
[QUOTE=Nataли;208958]:hi:Это мы :), вернее муж без меня :) Но, все равно привет![/QUOTE]
Привет! :victory: |
Re: Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=LRM;208945]А кто по вечерам стоит на угла проспкта Победы, и Гарматной на съезде к ОЛДИ?[/QUOTE]
+1 Я там тоже видел клубную машинку. :) |
А кто серенький, с новой, красной клубной наклейкой стоял сегодня в 17:00 на стоянке Блокбастера??? Я стоял через машину. :)
|
Відповідь: Re: Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=Cracker;209288]+1 Я там тоже видел клубную машинку. :)[/QUOTE]
Там 2 машинкі стоять..синій,навіть на старий форум майже не заходив. Ще є аква-сільвер...:confused: |
Фа-Фа мирно стоящему на тротуарчике, темно-серенькому 23-69 со шпатлеванім задним бампером, около Закревского 85, наверное он там живет. :)
|
[QUOTE=Cracker;209482]А кто серенький, с новой, красной клубной наклейкой стоял сегодня в 17:00 на стоянке Блокбастера??? Я стоял через машину. :)[/QUOTE]
Фа-фа, это была я. Малая заметила клубный санта фе, специально остановились недалеко:) |
[QUOTE=Varga;209521]Фа-фа, это была я. Малая заметила клубный санта фе, специально остановились недалеко:)[/QUOTE]
Урааааааа!!!! Меня узнали!!!!! :). :friends: (из за того что у меня не Тушканчик, на меня , обычно, не обращают внимания) А мы с дочкой там на роликах катались, а вы??? Я еще хотел сфоткать опу Вашего Тушканчика, но на ходу телефон тупанул и сфоткалась соседняя машина. От Вашей только кусочек. :( |
Миг-миг аварийкой для **4200** сегодня в 8.15 на трассе Киев-Боярка, возле АЗС "КЛО".
Ответный миг дальним видел! |
Фа-фа дизельку АА4521** на подъезде к Днепровскому спуску около 8-15 сегодня, ответ не получил, т.к. стоял позади диагонально через ряд, но заметил энергичное верчение головой в поисках моей трели.
|
Фа-фа для АК 5775 __ с клубной подномерной кассетой, сегодня в 15:00 на Южном мосту. Крутился перед тобою и моргал аварийкой, но безуспешно. :( В контактах не нашел.
|
[quote=Cracker;209756]Крутился перед тобою и моргал аварийкой, но безуспешно. В контактах не нашел. [/quote]Санька, надо наклейку на все заднее стекло TUCSON Club ))))
|
[QUOTE=VIC;209768]Санька, надо наклейку на все заднее стекло TUCSON Club ))))[/QUOTE]
И клубный флаг на крышу, так точно заметят. :) А АК 5775 __, это случайно не ValeraStar??? Че то мне этот номер знаком, и багажник для велосипеда на крыше, у Валеры вроди тоже был. |
Пешеходное фафа в воскресенье машинке на Воздухофлотском, мирно припаркованому на тротуаре возле детской площадки. Я покрутился вокруг, потофкал, но никто не вышел и решил не смущать людей вокруг)
[url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1104/fd/36b3f47a632b.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/fd/36b3f47a632bt.jpg[/img][/url] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1104/60/fff592897986.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1104/60/fff592897986t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=aerodron;209771]Пешеходное фафа в воскресенье машинке на Воздухофлотском, мирно припаркованому на тротуаре возле детской площадки. Я покрутился вокруг, потофкал, но никто не вышел и решил не смущать людей вокруг)
[/QUOTE] Это мой бывший.:D Сейчас он трудится в Киеве у родственника на фирме. Хоть и вся клубная символика осталась но человек врядли будет принимать какоето участие в жизни Клуба, интересы совсем не те:pardon: Так что от меня всему Киеву одно большое ФА-ФА!!!!:friends: |
Надо бы тогда может клубную символику того... содрать? ;)
|
[QUOTE=aerodron;209798]Надо бы тогда может клубную символику того... содрать? ;)[/QUOTE]
плюс адын |
[QUOTE=VIC;209812]плюс адын[/QUOTE]
Притом она же с той - другой жизни :yessa: |
[QUOTE=VIC;209812]плюс адын[/QUOTE]
минус адын))) Обещал зарегиться тут. ну а ком.юа при возможности сорву. я пока еще тоже иногда юзаю машину. :) |
Пешеходное солнечное ФА-ФА [COLOR=Blue][B]stin_ua[/B][/COLOR], вчера припаркованному на тротуаре на Грушевского:)
|
Мах-мах руками вчера в 16:00 на встречных путях на спуске от Европейки к Почтовой площади - не успел разглядеть - т.к. ты быстро промчался (а я у пробке стоял). Но ответное мах-мах заметил. :)
А ещё сегодня утром в 8:45 не доезжая до кинотеатра Зоряного на перекрёстке улиц Московской и Рыбальской обфафакал очень круто разворачивающегося в обратное направление [B]Captain[/B]. Надеюсь удалось завершить манёвр? :) |
Встречное Би-Би Captain-у вчера в 18-20 в селе на батыевке. :)
|
ФА-ФА Shara сегодня утром на южном мосту от "размалеваного" ланоса, я так понял что мое ФА-ФА не было понято........ но к сожалению не имею возможности налепить наклейку клуба.....
|
6410 ІН возле ИНТЕРа....фа фа
|
[QUOTE=Lelik;210114]ФА-ФА Shara сегодня утром на южном мосту от "размалеваного" ланоса, я так понял что мое ФА-ФА не было понято........ но к сожалению не имею возможности налепить наклейку клуба.....[/QUOTE]
Да спасибо !!! моя жена первая поняла что это в мой адрес приветствие. Но вот от кого именно я так и не понял. Ты в первом ряду ехал |
ФА-ФА клубной машинке сегодня днем на Новоконстантиновской возле магазина "Ромстал". Не смог удержатся и записочку под дворник подложил :D. В следующий раз как приедешь, позвони или попроси продавцов на первом этаже, они меня найдут, буду рад видеть :)
|
Lelik это была моя машина. Заезжал в "Ромстал" за фильтрами. В следующий раз обязательно пообщаемся.:mit11:
|
[QUOTE=alexl;210246]6410 ІН возле ИНТЕРа....фа фа[/QUOTE] аналогично, но в 21:15 (а не 24-10ІН?)
|
[quote=Dimych;210379]Заезжал в "Ромстал" за фильтрами.[/quote]
а кто ж это в Ромстале отоваривается без благословения камрада Лёлика? |
Фа-фа мокрому асфальту полноприводному 2009 г.выпуска после поворота с Перова направо в сторону Троещенского рынка часов в 22:00 где-то вчера. :) Ответное фа-фа получил. Ты как раз в этот момент направо во переулки уходил. :)
|
фа-фа Voin'у вчера вечером на перекрестке Леси-Шелковичной-Мечникова, который героически прорывался сквозь пробку в сторону Шелковичной
сигналить в спину было бесполезно, потому как таких сигналящих друг другу вдоль и поперек было предостаточно.... |
Фа-Фа Valera_Star сегодня случайно встретились во время обеда. Приятно было видеть!
Стало интересно почему оборвана старая наклейка, а новая еще не наклеена. :negative: |
сегодня совсем пусто на улицах,но одноклубника надыбал на шиномонтаже у (ymka) приятно поболтали с kvan.
|
[QUOTE=amiqo;211302]сегодня совсем пусто на улицах,но одноклубника надыбал на шиномонтаже у (ymka) приятно поболтали с kvan.[/QUOTE]
Да! Приятно было встретиться, поболтать, денек был классным! :) |
а кто меня обфафакал за борисполем в сторону харькова в субботу?
наклейка мелькнула, а номер не успел заметить рукой помахал в ответ (я как раз на перекур в лесок остановился...) |
Сегодня утром в 8:30 фа-фа и махание руками на встречных путях по ул. Березняковской Тушканчику Aqua Silver с клубными наклейками. Ответной реакции не услышал...
|
ответное фа-фа на Караевых ,машинке Малюсенькой.
|
сегодня в 18-10 Хрещатик-парковая...9479СІ....фа фа...Но я біл не на Туксоне...
|
ФА-ФА [I]Capitan [/I]сегодня на светофоре на Головка, мах- мах увидел.
|
Сегодня утром в 8:30 фа-фа и махание руками на встречных путях по ул. Березняковской Тушканчику Aqua Silver с клубными наклейками. Ответной реакции не услышал...
Приветик не был в машине. Фа Фа!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!