![]() |
Re: Диагностика и чип-тюнинг
[quote=Tolik;332555]А скорость разве не увеличилась? Она же стартанула с 97-98 до 102. Или это не то? [/quote]Обороты поднялись за полсекунды - скорость тоже за это время поднялась?
|
Не... скорость не за полсекунды, но вперед поехала активнее!
|
Значит так други.
Две недели отъездил на чипе. Выкатал полностью бак. Значит расход по компу 8,1. Приблизительно правильный. Металлический звук, который подзванивал в двигателе, это мое больное воображение и колодки на задних колесах - разобрался. На холодную реально более жестко работает, сегодня было -8 на улице, думал что вот-вот заглохнет... В остальном все хорошо, катаюсь дальше.:1049: |
[quote=Tolik;334115]На холодную реально более жестко работает, сегодня было -8 на улице, думал что вот-вот заглохнет...[/quote] А причина какая?
|
Добрый день. Сколько сейчас стоит чиповка?
|
В личке.
|
Доброго времени суток!Живу в Константиновке Дон. обл.Подумываю о чиповке. У меня дизель.Интересует: где , номер телефона мастера,цена,на сколько реально улучшится динамика,какой прирост лошадок,какой станет расход,и самое главное вопрос по гарантии,обслуживаюсь на АЛЕКС ВОСТОК в Макеевке или Краматорскею. С Искр. Ув.Я!
P.S. Пробег-13000 т.км. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!