![]() |
Re: Туксон закрыт, ключи - в Туксоне. Что делать?
[quote=VIC;284281] присутствовали Berimor и YV,[/quote]
хоть весело было такой тригадой :o |
я правильно понял, так случилось в этом случаи потому что установлена именно эта сигналка и замки сразу закрылись?!
у меня при включеном штатном автолоке двери закрываются только после того как машина начинает движение... |
[QUOTE=VIC;284268] дозваниваюсь, ввожу код, режим управления и ... болт, при включенном зажигании Бастион замками не управляет.
[/QUOTE] Это свойство Бастиона? |
[QUOTE=remete;284325]у меня при включеном штатном автолоке двери закрываются только после того как машина начинает движение...[/QUOTE]
у меня датчик скорости не активирован, но подключен, надо перепрограммировать [QUOTE=olegoo;284326]Это свойство Бастиона?[/QUOTE] и не только Бастиона, при включенном зажигании можно только включить антихайджек, заблокировать двигло, и если двигло заблокировано а из машины еще не вышли, дать в морду подушкой безопасности угонщику и его помощнику |
[quote=VIC;284329]дать в морду подушкой безопасности угонщику и его помощнику[/quote]
Это тоже програмированная фунция или как? |
Это бред :D
з.ы. Любая нормальная сигналка при включенном зажигании управляет замками без постановки/снятия с охраны. |
[QUOTE]Любая нормальная сигналка при включенном зажигании управляет замками без постановки/снятия с охраны.[/QUOTE]
Ну да, я впервые слышу, чтоб GSM сигналка не работала с ЦЗ при включенном зажигании, смысла в такой блокировке нет. Вот блокировка постановки под охрану при включенном зажигании - есть. Штатным брелком нельзя поставить под охрану (и тем самым запереть снаружи) если включено зажигание. Но управлять ЦЗ кнопкой из салона - можно. Что касается подушек - то это к любой сигналке на допканал можно подключить. |
Какие подушки... я теряюсь.
Вот это бредовая идея на 100 %. |
[quote=DOKTOR;284337]Любая нормальная сигналка при включенном зажигании управляет замками без постановки/снятия с охраны.[/quote]а моя не может, отстой :pardon:
P.S. не стОит опускаться до обсуждения сигналок, есть задача, есть способ решения, есть грабли, просто надо это учесть, чужие шишки, чтобы своих не получать, как это правильно... повествовательно-назидательный рассказ |
Согласен.:)
|
[QUOTE=VIC;284348]а моя не может, отстой :pardon:
P.S. не стОит опускаться до обсуждения сигналок, есть задача, есть способ решения, есть грабли, просто надо это учесть, чужие шишки, чтобы своих не получать, как это правильно... повествовательно-назидательный рассказ[/QUOTE] Тоже соглашусь. Во всем остальном Бастион - абсолютно нормальная и надежная сигналка. Кстати, есть мысли, как этот момент устранить. В личке. |
[QUOTE=olegoo;284411]Тоже соглашусь. Во всем остальном Бастион - абсолютно нормальная и надежная сигналка.
Кстати, есть мысли, как этот момент устранить. В личке.[/QUOTE] Зачем в личке???Один из доп каналов на открытие!!! |
[QUOTE=berimor;284412]Зачем в личке???Один из доп каналов на открытие!!![/QUOTE]
В личке я спросил о наличии мануала на Бастион, т.к. не имея его никаких выводов делать не хотел. |
[QUOTE=olegoo;284414]В личке я спросил о наличии мануала на Бастион, т.к. не имея его никаких выводов делать не хотел.[/QUOTE]
Усе есть!! |
Здравствуйте, тоже попался в такую ситуацию: машина заведена (прогревается) зять снег счисчает, я курю, а она закрылась. На стоянке возле дома. Интернет рулит: фирмы по вскрытию замков, первая же откликнулась, прибыли через 20-30 мин, парень накрыл машину чехлом (как сказал - чтобы не видели как вскрывает) и вскрыл за 1 минуту. цена вопроса - 500 гр. Правда до этого зять засунул в пасажирскую дверь ключ от квартиры и сломал там - парень вытащил, но личинка все-же сломалась.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!