TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Днепр - Новости, события (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2109)
-   -   Днепр Дорожная обстановка в Днепре (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5658)

Bovic 30.10.2013 12:14

Re: Дорожная обстановка в Днепре

Вчерашний визит президента Виктора Януковича в Днепропетровск спровоцировал в городе многокилометровые пробки.
Об этом говорится в сюжете 9 канала
Милиция заранее перекрыла движение по пути следования кортежа президента....привычные маршруты были вынуждены менять и пешеходы - к визиту Януковича был ограничен проход по центральной части Днепропетровска....

Вот теперь вы нас поймете...а он в Киеве так почти каждый день ездит...(((

AirTC 30.10.2013 14:19

[quote=Bovic;367920]Вот теперь вы нас поймете...а он в Киеве так почти каждый день ездит...((( [/quote] вот поэтому я и не хочу в Киеве жить, а мог бы ;)

п.с. я вчера даже и не пытался на праздник ехать, хотя желание было, но, зная чем все это может закончится, поехал с семьей совсем в другую сторону, в лес, воздухом подышать :)
п.с.2 и что меня еще удивило, приезд Яныка в Днепр в новостях даже не анонсировали перед выпуском, а сам сюжет стал чуть ли не крайним в блоке новостей...

Ойген 02.11.2013 08:19

На Космической ,при выезде на Запорожское шоссе ,опять повесили знак стоп и железнодорожный переезд .Теперь ,независимо от сигнала светофора ,нужно останавливаться на знаке стоп :dash:.

DOKTOR 02.11.2013 12:46

Так "СТОП" вроде знак приоритета, а работающий светофор отменяет знаки приоритета.

AirTC 09.02.2014 22:41

Наконец-то пришло долгожданное потепление и снег на дорогах растаял, ездить стало намного легче. Дорожные службы в этом году сработали как никогда паршиво... Такое ощущение, что не в областном городе живешь, а в большой деревне)))

Villi 10.02.2014 07:28

Согласен. У нас тоже на дорогах грязище страшное.

Rusich 12.02.2014 11:01

[quote=AirTC;382287] снег на дорогах растаял, ездить стало намного легче. Дорожные службы в этом году сработали как никогда паршиво... Такое ощущение, что не в областном городе живешь, а в большой деревне)))[/quote]

А то до этого тяжело было на Тушкане ездить? )))

Villi 12.02.2014 12:39

[QUOTE=Rusich;382502]А то до этого тяжело было на Тушкане ездить? )))[/QUOTE]
Ясно дело на твердом покрытии уверенней себя чувствуешь, чем на снегу.

игорь д 12.02.2014 14:10

Наконец-то пришло долгожданное потепление и снег на дорогах растаял, ездить стало намного легче. Дорожные службы в этом году сработали как никогда паршиво... Такое ощущение, что не в областном городе живешь, а в большой деревне)))
_______________________________________________---
AirTC. То Вы еще после оттепели в другие "города" нашей обширной области не выезжали, не говоря уже о селах. В некоторых райцентрах и городах областного подчинения люди уже забыли слова "дорога" и "дорожная служба".

Rusich 13.02.2014 09:06

[QUOTE=Villi;382519]Ясно дело на твердом покрытии уверенней себя чувствуешь, чем на снегу.[/QUOTE]

Не знаю, я себя уверено и на льду чувствую, не то что по снегу. Скорости меньше и всего-то.

Зато хоть какое-то разнообразие и понимание зачем было покупать 4х4, а то все асфальт и асфальт, пару раз уже задумывался а не махнуть ли Тушкан на какой-нибудь мягкий седанчик. И вот только в такие дни и понимаешь всю прелесть владения машины с большим клиренсом и полным приводом.

Sergio69 13.02.2014 09:30

Завтра от Миронова до Ю. Словацкого набережная с 10.00 перекрыта...

AirTC 13.02.2014 12:44

[quote=Sergio69;382647]Завтра от Миронова до Ю. Словацкого набережная с 10.00 перекрыта... [/quote]
Сегодня! Я уже встрял там..., развернулся и через старый мост...

adik11 13.02.2014 20:52

[QUOTE=Rusich;382643]Не знаю, я себя уверено и на льду чувствую, не то что по снегу. Скорости меньше и всего-то.

Зато хоть какое-то разнообразие и понимание зачем было покупать 4х4, а то все асфальт и асфальт, пару раз уже задумывался а не махнуть ли Тушкан на какой-нибудь мягкий седанчик. И вот только в такие дни и понимаешь всю прелесть владения машины с большим клиренсом и полным приводом.[/QUOTE]

Так надо и выезжать куда нибудь на природу, покопошиться немножечко в снежку, ну а в данном случае в грязючке или песочке

Sergio69 13.02.2014 21:02

[QUOTE=AirTC;382692]Сегодня! Я уже встрял там..., развернулся и через старый мост...[/QUOTE]

:o Про репетицию не предупредили...

skitalec 18.02.2014 11:54

[quote=adik11;382776]Так надо и выезжать куда нибудь на природу, покопошиться немножечко в снежку, ну а в данном случае в грязючке или песочке[/quote]
В субботу так и сделал, поехал на рыбалку и сел в грязюке основательно, что пришлось вызывать подмогу в виде УАЗика.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,26050 секунды с 8 запросами