![]() |
Re: 1 - я поломка, и её устранение.
[QUOTE=PavelZverev;216725]У меня этот датчик накрылся в Умани. А ехал в Винницу. Машине было меньше года. Пробег 30000. Первый раз тогда понял, что купил не машину, а корейскую подделку за немалые деньги.
До дома почти 1000 км. В машине жена и 3-х летняя дочка. В радиусе 500 км о таких датчиках только в теории слышали. Пришлось внепланово ночевать в Виннице (пока мне передавали эту part из Киева). Кстати, о типичности. Тогда (в 2009 году) на официальном Одесском сервисе (я тогда за час пол Украины на ноги поставил - датчик искали) сказал: "...быстро разбирают..." Может, это юмор одесский...[/QUOTE] А вам при покупке не давали карту "Хёндай ассистанс"? По идее как раз такие случаи на трассе они помогают решать, причём что-то бесплатно. |
Re: 1 - я поломка, и её устранение.
[QUOTE=Евгений (Запорожье);216880]А вам при покупке не давали карту "Хёндай ассистанс"? По идее как раз такие случаи на трассе они помогают решать, причём что-то бесплатно.[/QUOTE]
+ 100% :good: |
Re: Где и как обслуживаемся, отзывы.
Народ, всю тему прочитал, но так и не увидел, где можно нормально обслуживать наши бобики, кроме официалов?
|
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12716[/url] пост №6
|
[QUOTE=Zerocool;268749]Народ, всю тему прочитал, но так и не увидел, где можно нормально обслуживать наши бобики, кроме официалов?[/QUOTE]
профил нормально заполни. |
[quote=VEV;268753]профил нормально заполни. [/quote]+1.
А мы подскажем что и как.В каждом городе есть свои проверенные мастера |
[QUOTE=NaTusia;268783]+1.
А мы подскажем что и как.В каждом городе есть свои проверенные мастера[/QUOTE] Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно... :( |
[quote=sanja;268820]Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно...[/quote]Не расстраивайся;).Я тоже ничего не понимала,а теперь лезу в яму вместе с мастером,заглядываю,запоминаю и уже хоть чуть чуть кумекаю
|
[QUOTE=sanja;268820]Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно... :([/QUOTE]
офф Я думаю, многие ответы нашел бы здесь, в клубе если бы поискал или спросил. ... Ну и отсутвие регулярных встреч Луганской фракции. Но это уже другая тема ... |
[QUOTE=KARAY;268841]офф
Я думаю, многие ответы нашел бы здесь, в клубе если бы поискал или спросил. ... Ну и отсутвие регулярных встреч Луганской фракции. Но это уже другая тема ...[/QUOTE] Да ладно, не тут а на росийском форуме (там инфа сортируется лучше и больше). Я тут как-то попытался выложить фотки как снимать задний дворник (ну не очевидная для меня там инструкция), так мне тут-же намекнули что я идиот и понимать такое должен с рождения. И опять же, проверить могу только поверхностно даже после прочтения (так же как мои товарищи не могут сказать на сколько им правильно настроили WiFi - есть шифрация - есть, а что за шифрация товарищи не понимают - да и не должны, хотя правильная только одна). Говорил с другом - так тот просёк когда ему гайки не так затягивали - яб такое никогда не додул. |
[QUOTE=sanja;268848]Да ладно, не тут а на росийском форуме (там инфа сортируется лучше и больше).
....[/QUOTE] Ну тогда и жалуйся на росийскии форум ... Что он тебе не помог и не подсказал... Причем здесь Вай фай ????? ... |
[QUOTE=KARAY;268854]Ну тогда и жалуйся на росийскии форум ... Что он тебе не помог и не подсказал...
[/QUOTE] Там инфа, у тут диалог лучше и привязка к местным реалиям %) Но видать я неясно выражаюсь, попробую ещё раз - подсказать мне до конца просто невозможно - у меня не та профессия, можно указать только направление (что может уберечь только от грубейших промахов но не от всех). Я ни в коем случае не умоляю пользу от чтения форумов (обоих), но и реально оцениваю глубину моих знаний и ширину возможностей. |
Так что, куда лучше поехать сделать ТО-40?
Или чтобы не рисковать ехать на Мадридскую? Там "мастера" наши машины хоть видели иногда. :D |
[QUOTE=Zerocool;269086]Так что, куда лучше поехать сделать ТО-40?
Или чтобы не рисковать ехать на Мадридскую? Там "мастера" наши машины хоть видели иногда. :D[/QUOTE] Я сменил мадридскую на ленкома, там хоть можно стоять возле мастера и делать вид что контролируешь :) Ну общее впечатление о мастерах лучше (электрик так 100%). |
[QUOTE=sanja;269087]Я сменил мадридскую на ленкома, там хоть можно стоять возле мастера и делать вид что контролируешь :) Ну общее впечатление о мастерах лучше (электрик так 100%).[/QUOTE]А я и на Мадридской все прежние три ТО был рядом с машиной. Никто и слова ни никогда не говорили. И на Ленкома был у Цукерана или как там его. Не впечатлен особо...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!