![]() |
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
[QUOTE=Ёжик;244811]С Холдингом не сталкивался. TO 0 делал в Автотрейдинге нормально, но дорого. TO15 позвонил туда же, сказали что только в конце недели могут записать (типа забито все). В итоге на Фрунзе на след утро уже с ТО был. Честно говоря, по-моему все равно где делать, позвоните по всем 3, где дешевле там и делайте. Главное глаз с них не спускать, а то чего доброго и запаску поменяют как у Саши.[/QUOTE]
Ну как же вам всем моя запаска понравилась, прям раритет! :D Может на аукцион её? :confused: |
[QUOTE=Kollega;244840]Ну как же вам всем моя запаска понравилась, прям раритет! :D Может на аукцион её? :confused:[/QUOTE]
Та просто никто не ожидал такого от офов :strelba:. |
Спасибо за инфу.
И за ссылочки, посетила\заполнила. |
ТО 0 таки решили проходить на Московском(УА Холдинг).
Позвонила за день выбрала удобное время(утром). Похоже очередей у них там не бывает т.к. площадка большая - 11 подъемников. ТО заняло 50 минут стоило 839 грн Масло у них на выбор: Shell, Castroll и совсем фигня какая-то :) Правда не понравилось то, что парень ушел с пустой канистрой и вернулся уже с наполненной. Естественно я могу только надеяться, что заливал он в эту канистру обещанный Shell. Присутствовать разрешили. Никаких нареканий на качество работ нету(правда я пока далека от глубоких познаний в автомобилестроении и могла многого просто не заметить). Даже терпеливо сносили все мои ... "а вот это проверьте, а вот туда загляните, а вот с этим всё в порядке?" Понравилось: попросили посмотреть в одном месте отошел пластик в салоне (небольшая щель почти не заметная) - оказалось всё не так просто. Пришлось разбирать всю центральную консоль, вытягивать магнитолу ... Возни было минут на 40. Но сделали всё нормально и взяли вполне вразумительные деньги (гривен 70). Не понравилось: менеджер Богдан который меня обслуживал. Особой вежливостью, внимательностью и аккуратностью не инфицирован. Даже колёса не помыл перед ТО. |
По деньгам нормально, а с канистрами за маслом они все ходят (на Фрунзе так точно).
|
[QUOTE=Ёжик;249088]По деньгам нормально, а с канистрами за маслом они все ходят (на Фрунзе так точно).[/QUOTE]
+1 :ok: |
[QUOTE=Atmala;249083]Позвонила за день выбрала удобное время(утром). Похоже очередей у них там не бывает т.к. площадка большая - 11 подъемников.
ТО заняло 50 минут стоило 839 грн Масло у них на выбор: Shell, Castroll и совсем фигня какая-то :) Правда не понравилось то, что парень ушел с пустой канистрой и вернулся уже с наполненной. Естественно я могу только надеяться, что заливал он в эту канистру обещанный Shell. [/QUOTE] Обдиралово. На ТО-0 положено произвести минимум работ: заменить масло и масляный фильтр. По времени это занимает минут 10-15, а по деньгам, если покупать самое дорогое масло, гривен 400 максимум. И это вместе с платой за работу по замене. Мне самому стрёмно как они уходят и приходят с этими канистрами. Даже если наливают при вас из бочки, всё равно - бочка это ж дело такое, сомнительное и никогда наверняка нельзя знать. И не верьте никому, даже на официальном СТО. Я зарёкся покупать масло только в запечатанных канистрах (по 4л), которую сам лично и вскрою. Чего и вам советую. По стоимости работ на ТО-0, то у вас другого варианта наверно и нет, поскольку гарантия. А здесь что, только официальные СТО обсуждаем? Или кто может поделиться опытом по другим СТО? |
[QUOTE=Maxxx;249554]Мне самому стрёмно как они уходят и приходят с этими канистрами. Даже если наливают при вас из бочки, всё равно - бочка это ж дело такое, сомнительное и никогда наверняка нельзя знать. И не верьте никому, даже на официальном СТО.[/QUOTE]
И это правильно! Доверяй, но проверяй. [QUOTE=Maxxx;249554]Я зарёкся покупать масло только в запечатанных канистрах (по 4л), которую сам лично и вскрою. Чего и вам советую.[/QUOTE] А вот зарекаться не стОит. По своему товару скромненько могу сказать, что в состоянии вскрыть и красиво закрыть любую тару кроме 200 л бочки. Поэтому, в первую очередь, дело не в фасовке, а в чистоплотности людей продающих масло. |
Шото самое дорогое масло вместе с работой и фильтром за 400 грн не много по цене ?
Можно вписаться в 200 наверняка.;) В ТО-0 входит ещё протяжка ходовки, за которую вроде не должны (но всё-таки берут) определённую сумму. И регулировка фар. И обтяжка колёс. [QUOTE]вскрыть и красиво закрыть любую тару [/QUOTE] Так прямо на заводе и бодяжат, уверен на 90 %. И никто не узнает. |
[quote=Maxxx;249554][/quote][quote=Maxxx;249554][/quote] Мне тоже как и (МАХХу) очень интересно узнать есть ли частные СТО в Харькове где хорошо знают наши машины и приемлемые цены?
|
Все ТО делал у официалов, потому как гарантия.
Следующее буду делать в Сеул-Авто, они по корейцам специализируются: [url]http://www.autosite.com.ua/auto_sto_11642.html[/url] С ними работает магазин на Гагарина, цены вменяемые. |
[quote=Ёжик;282490]Следующее буду делать в Сеул-Авто, они по корейцам специализируются:
[url]http://www.autosite.com.ua/auto_sto_11642.html[/url][/quote]А какие нибудь отзывы есть об этом СТО, их цены, качество работ, сроки выполнения? |
[QUOTE=Vadon;282690]А какие нибудь отзывы есть об этом СТО, их цены, качество работ, сроки выполнения?[/QUOTE]
Ты будешь первый, я к ним в июле собираюсь. П.С.По тел. рассказывают хорошо и недорого:D |
А что тебе надо делать? Если по мелочи(резинки,колодки,масло и т.д.) могу у товарища узнать(частник с лицензией) но только после футбола, он то же в зоне [LINE]бедствия[/LINE] металлиста.
|
На данный момент требуется только замена масла, но для этих целей у меня есть человек. Но как на любом авто, рано или поздно ,могут появится более серьезные работы, поэтому лучше заранее знать к кому обращаться ,чтоб тебе все грамотно сделали и обьяснили.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!