![]() |
Re: Заправки
[QUOTE=ПРАКТИК;276892]Видели заправку между мотелем и ботсадом [B]ROUTE20[/B] с hizza-bar?Бензинчик класс!
27 апреля состоится открытие заправки этой сети в Макеевке(как ехать из Донецка по Красногвардейскому проспекту в Макеевку,после Фуршета,Ж/д переезда сразу за мостом.Раньше это была ТНК)Обещают подарки в день открытия:)Сегодня там(в Макеевке) заправлялся,92й -11,10. [url]http://route20.ua/news-otkrytie-avtozapravochnoj-stancii-v-g.-makeevka[/url] [B] [/B][/QUOTE] Поговаривают, что сейчас это очень популярное место для ланча - в обеденный перерыв не протолкнешься... И стоимость обеда - около 30 грн. |
В последнее время заправляюсь в основном на WOG или OKKO. Благо сеть этих заправок постепенно накрывает и Донецкую область. А бонусы начисляются и на этих заправках. Исчо уважаю Лукойл на выезде из Макеевки.
|
Ел пиццу на роуте - Супер! )))
На Воге еще не заправлялся а окко попробовал, расход упал на 2 литра... |
[QUOTE=D.I.M.O.N.;313326]Ел пиццу на роуте - Супер! )))
На Воге еще не заправлялся а окко попробовал, расход упал на 2 литра...[/QUOTE] Какой заливал на ОККО? |
92-ой
|
WOG, OKKO и вышеупомянутый Лукойл льют 92-й беларусского НПЗ, Параллель - литовский, а Route 20, как только появился, - лисичанский. Может сейчас что-то поменялось?
|
к сожалению не знаю ситуации кто от куда привозит бензин, но пробег у меня увеличился на одной запрвке, не исключено что на Параллели и на Аси мне просто недоливали.....
|
Заправился впервые на ОККО 92-ым, расход выше 10,5 не поднимается. А на АСИ, Параллель 11,7-12
|
[B][COLOR=#FF0000]25 и 26 октября[/COLOR][/B][COLOR=#000000][FONT=Verdana] на всех АЗС Roиte 20 состоится традиционная Беспроигрышная Лотерея!
[URL]http://route20.ua/news-den_avtomobilista[/URL] [/FONT][/COLOR] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!