![]() |
Re: Регистратор DOD F900LHD (Оригинал и неоригинал)
[quote=MadPes;256232]Откуда треск?[/quote]
Тресчит внутри возле микрофона! Разбирать однако надо! Не факт что треск исчезнет после экзекуции! |
[QUOTE=MadPes;256232]Есть такое. Как исправить? Откуда треск?[/QUOTE]
Я у себя устранил методом обмена на следующий день, при обмене лично проверил, кстати эта неисправность сопровождает DOD, Full HD (полный клон) с такими неисправностями не замечен, звучок у него не много погромче |
[QUOTE=Bad;256226]Прибыл и мой девайс, получил в аккурат на 24 день после предоплаты. Цена вопроса была $81,27...[/QUOTE]
Класс! Поздравляю! Пусть радует! Можна узнать точное название прошивки? Посмотреть можна в меню. |
[QUOTE=KVAn;256312]
Можна узнать точное название прошивки? Посмотреть можна в меню.[/QUOTE] DV047.111202 99140 |
[QUOTE=tranzit42;256239]Тресчит внутри возле микрофона! Разбирать однако надо! Не факт что треск исчезнет после экзекуции![/QUOTE]
У меня другой регистратор и тоже трещит, сначала грешил на него, но в том месте даже навигатор (пробовал несколько разных) отказывается спутники ловить, видимо какие то помехи электромагнитные тушка даёт. |
Я проверяю регистраторы на внутренних батареях, помехи авто исключены
|
помехи за счёт ЭМИ ( электро-магнитное излучение) - говорю ведь у меня по средине лобового стекла, над полочкой навигаторы теряют спутники с концами, поэтому навигатор у мну стоит справа (напротив пасажира), а регистратор по средине
|
[QUOTE=Bad;256316]DV047.111202 99140[/QUOTE]
Ясно, спасибо! у оригинала должно быть что-то типа такого: V2.58 OTH-MF H А можешь ещё проверить пишет ли дату на видео в режиме "Ночная съёмка"? Просто были отзывы, что у некоторых не оригиналов ДОДов в этом режиме не накладывалась на видео дата и время. Подумываю взять такой, как у тебя. |
Тоже являюсь владельцем [B]DOD F900LHD.
[/B]Поюзав его недельку, понял что не устраивает меня в нем только то, что он сильно вибрировал в родном креплении. И как результат качество картинки ухудшалось. Вылечил тем, что в крепеже удалил второе звено. Теперь видеорегистратор стоит поперек но зато как единое целое с кузовом и нет никакой вибрации его! :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!