![]() |
Re: Проблема с АКП
У меня жена как-то забыла снять с ручника и ехала по трассе около километра. Ручник держит нормально (как до этого, так и после).
|
[QUOTE=Kruger;305427]У меня жена как-то забыла снять с ручника и ехала по трассе около километра. Ручник держит нормально (как до этого, так и после).[/QUOTE]
Я на дизеле вообще ручника не замечаю :yu: |
я разок полностью забыл снять с ручника, но почувствовал что еду с натяжкой, но без пробуксовки, быстренько снял...
ручник вроде особо не пострадал так как заметил это через 50 метров... |
Ну смотря как затянуть) Попробуйте у кого едет со всей дури затянуть - никуда тусан не денется - будет душить двигатель. пробовали уже.
|
Я на днях проехался на ручнике - звук двигателя и вибрация подсказали, но сколько-то проехал, может и километр. На 2,7, как и на дизеле, если не затянуть как следует, то едет на ручнике без проблем.
|
все оказалось гораздо проще :) машина стоит на месте из-за лысой резины :rofl: колеса шлифуют и все, просто думал что пробуксовывает АКПП, а оказалось колеса, что конечно же лучше :)
|
мда... а мы тут демагогию развести решили...:)
|
[quote=vya4ek;305497]машина стоит на месте из-за лысой резины колеса шлифуют и все[/quote]а у тебя точно 4вд?
|
[QUOTE=VIC;305519]а у тебя точно 4вд?[/QUOTE]
вроде бы да, кнопка включения то есть :) |
[QUOTE=vya4ek;305592]вроде бы да, кнопка включения то есть :)[/QUOTE]А кардан и задний дифференциал есть?
|
[QUOTE=Tabbycat;305594]А кардан и задний дифференциал есть?[/QUOTE]
та да, есть :) |
[quote=vya4ek;305597]та да, есть [/quote]тады шото мучают смутные сомненья насчет[quote=vya4ek;305497]машина стоит на месте из-за лысой резины колеса шлифуют и все, просто думал что пробуксовывает АКПП, а оказалось колеса[/quote]
|
[QUOTE=Poshtarik;305598]тады шото мучают смутные сомненья насчет[/QUOTE]
а меня не терзают, если я сам это видел своими глазами :) другое дело когда сидел в машине и не понимал что происходит... а снаружи все хорошо видно |
[QUOTE=vya4ek;305603]а меня не терзают, если я сам это видел своими глазами :) другое дело когда сидел в машине и не понимал что происходит... а снаружи все хорошо видно[/QUOTE]Сними на видео интересно посмотреть.
|
[QUOTE=Dato;305691]Сними на видео интересно посмотреть.[/QUOTE]
та ну.. зачем машину просто так мучать, да и чем там такого, шлифуют колеса по дороге.. кстати в режиме 4WD Lock задние колеса не шлифуют, а просто скользят |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!