![]() |
Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
Коротко про Latitude Cross: не гудить, не зимова і не всесезонна а літня гума, гребе відмінно :good: якщо подобається і ціна влаштовує беріть :)
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[quote=Zerocool;270176]Хорошая должно быть дорога, что позволяет тулить на бобике с такой скоростью. [/quote]
Так и есть, это скоростная разделённая трасса с разрешенными 130-150км/час, без поворотов (только изгибы) и достаточно качественная. 160-170 это ведь тоже не маленькая скорость, это я всего лишь в плюс Мишелину Латитьюд Кросс |
[quote=Yu1;270270]Над своими дружбанами прикаловался когда они покупали зиму Ноккию WRG2 а теперь рисунок один в один да и резина наверное тоже. [/quote]
Не знаю где Вы увидели сходство между рисунками Кросса и ВРЖ2, но всё таки, не взирая на моё СТАРОЕ мнение, которое я изменил, Мишелин Латитьюд Кросс - это чисто летняя резина с повышеной степенью проходимости, а редкие нарезаные ламели, всего лишь улучшают сцепление на мокрых поверхностях, во всяко случае при скорости 150-170км/час, Вы слышите только звук ветра, а не резины. Туранза по сравнению с Мишкой - бревно ИМХО |
А у нас на 200 грн. дороже, при этом ещё продавци :( на жизнь.
Буду брать, спасибо друзі. |
[quote=Yu1;270305]у нас [/quote]
Это где? |
[quote=Лыжник;270277]Коль пошла такая пьянка, по чем в столице или не в столице резина Michelin Latitude Cross 235/60/16 ? У нас 1400 грн.[/quote]
Такая цена это - подарок, я брал свою в сентябре по 1525грн/колесо, сейчас через знакомого есть цена 1495грн/колесо, дешевле я просто не видел и не слышал |
Прошу прощения в профиле не указал, Киев.
|
[QUOTE=Yu1;270308]Прошу прощения в профиле не указал, Киев.[/QUOTE]
Так нужно профиль заполнить;) |
[QUOTE=ИгорьОК;270283]Ты хочеш прикупить?[/QUOTE]
Та не ,я себе Йокогама Геолендер Ж012 заказал. Просто интересно. Люди из-за бугра её тягают, мишлен в смысле. Так и сказали цены у нас супер. Жаль Йокогаму отказались искать. Могу Вам взять и отправить. Мне не сложно. |
Лыжник, А не сложно ли будет у них узнать цену на мишки 235 55 18?
|
Учитывая собственные желания и пользуясь массой перечитанного на форуме и не только запал на такие колеса:
1) BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO 215/70 R16 (100 R) 2) General Tire 215/70 R16 100T Grabber AT2 И шо?! Их нет в наличии в Украине. Все под заказ, на сайтах "в наличии" все врут, когда приедут НЕИЗВЕСТНО!!! Предложили в замен такое: - Cooper 215/70 R16 Discoverer ATR 100S Пойдет в замен указанных выше??? Применение: город с плохими дорогами (Днепр), выезды на природу, иногда по трассе, Тушкан с лифтом +3см. |
[QUOTE=commissar;270334]Учитывая собственные желания и пользуясь массой перечитанного на форуме и не только запал на такие колеса:
1) [B]BFGoodrich[/B] ALL TERRAIN T/A KO 215/70 R16 (100 R) 2) [B]General[/B] Tire 215/70 R16 100T Grabber AT2 И шо?! Их нет в наличии в Украине. Все под заказ, на сайтах "в наличии" все врут, когда приедут НЕИЗВЕСТНО!!! [/QUOTE]А что, можно брать такие шины? |
[QUOTE=aerodron;270327]Лыжник, А не сложно ли будет у них узнать цену на мишки 235 55 18?[/QUOTE]
Нет , не сложно. возможно завтра и узнаю. А модель какую спрашивать? |
[QUOTE=Zerocool;270339]А что, можно брать такие шины?[/QUOTE]
Конечно прошу прощения, но форум вы видимо не читаете вообще ;) 215/70 R16 - наверно единственный нештатный размер который наверно в 99% становиться без всяких затиров и т.п. Для эксплуатации вне хорошего асфальта - самое оно! :good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!