TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Покупаем TUCSON (вопросы проверки, выбора, покупки) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=9)

sergio1965 14.10.2017 18:16

Re: Покупаем TUCSON (вопросы проверки, выбора, покупки)

[QUOTE=Тимур;467174]Здравствуйте, посоветуйте за 10000 ДОЛ. можно ли купить туксон (2006-2008г.в.) на автомате, и стоит ли вообще брать автомат? Читал много статтей и отзівов но не могу определится)[/QUOTE]

В міському циклі мегаполісу зручність АКПП, я думаю, ніхто не заперечує. Є тільки претензії, і цілком обґрунтовані, до передаткових відношень кожної зі ступенів АКПП, принаймні, тієї АКПП, що йде в парі з дволітровим бензиновиком. Наприклад, IV-та передача у автомата (найвища для АКПП до 2010 р.в.) має таке ж передаткове відношення, як V-та у механіки. А вмикається IV-та передача у автомата вже при +/- 55 км/год. Тоді як V-та у механіки має вмикатися від 75 км/год. (по мануалу), а на практиці бажано хоча б від 80-ти. Тобто, якщо у вас буде дволітровий бензиновик з чотирьох-ступеневою АКПП, то треба бути готовим як мінімум до нескромного апетиту автомобіля. Та й до дещо меншої динаміки, ніж у авто з МКПП. Хоча автомат, як пишуть, дещо надійніший за механіку.

sven 14.10.2017 19:20

А апетит там і на МКПП не маленький.........я за механіку...

Тимур 17.10.2017 16:21

Спасибо всем за советы. Буду искать автомат...)
А подскажите где лучше всего проверить авто перед покупкой в Харькове.
Наслышан что автомат не возможно проверить, это правда???

Unnicked 22.10.2017 13:09

[QUOTE=sergio1965;467266]Хоча автомат, як пишуть, дещо надійніший за механіку.[/QUOTE]
Интересно, почему так? Вроде ж автомат сложнее по конструкции...

Felix 18.11.2017 18:21

[QUOTE=Тимур;467314]Спасибо всем за советы. Буду искать автомат...)
А подскажите где лучше всего проверить авто перед покупкой в Харькове.
Наслышан что автомат не возможно проверить, это правда???[/QUOTE]
У меня мех и 2вд у знакомого- авт и 4 вд.Расход газа-12 и 17 соответственно.Считай..

omts 20.11.2017 19:18

[QUOTE=Felix;468068]У меня мех и 2вд у знакомого- авт и 4 вд.Расход газа-12 и 17 соответственно.Считай..[/QUOTE]

Не в обиду ..но если следовать Вашей логике , то матиз на ручке будет еще экономичнее. Так что советуйте искать Матиз на газу , выгоднее - выгодного :D а еще лучше ходить пешком, ну это если вообще "удариться" в экономию.

Felix 21.11.2017 07:48

[QUOTE=omts;468152]Не в обиду ..но если следовать Вашей логике , то матиз на ручке будет еще экономичнее. Так что советуйте искать Матиз на газу , выгоднее - выгодного :D а еще лучше ходить пешком, ну это если вообще "удариться" в экономию.[/QUOTE]че обижаться то? Я честно говоря от вас первого узнал что матиз это кроссовер:confused:и да- то что тузики на автоматах кушают очень хорошо владельцы при продажах помалкивают:o...сомневаюсь в том что вы подьезжая к заправке не смотрите на ценник.А то создается впечатление что поддержавшие вас сплошь нефтяные магнаты:D

kym 21.11.2017 08:23

тю....
я вот в упор не хочу возвращаться на механику
даже не смотря на аппетиты по бензинке

не, я и на какую другую механику сажусь и еду, но.......
за комфорт и удобства принято платить

Felix 21.11.2017 09:33

Судя по всему Тимур выбирает бюджетный вариант и кмк деньги он считать будет.Так что приведенные мною цифры лишними не будут.И я удивляюсь как это адепты fuck fuel economy не летают до сих пор на вертолетах ведь там и гаишников нет.Мож все-таки деньги считают?не?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,71188 секунды с 8 запросами