![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Чуть не забыл сказать СПАСИБО за оперативное ТО-135!!!:good:
|
А я не забуду поблагодарить за устранение тараканов в моей голове. Зря беспокоился про уровень масла.
:good: |
Спасибо Кириллу и Ясе за нахождение и устранение неполадок машинки(повредился аморт на ямке), всё оперативно и быстро :good::good::good:
|
Очередное спасибо!
Кириллу и Ясеру. ездить без колодок и всех 4-х дисков можно конечно но не долго :) Все быстро , доволен. |
Огромная благодарность Кириллу и Денису за переборку всей ходовой.Все как всегда оперативно и по хорошим ценам.Удачи в работе.:good:
|
Доброго дня.
Замена ремня грм с сопутствующими деталями во сколько обойдется (ТО 60000 делал без замены ремня, сейчас уже 69 тыс. и созрел поменять ремень). СПС. |
Очередной плюс от меня в копилку Кириллу и Ко:Dкак всегда быстро и качественно.:friends:
|
Спасибо за ремонт моего авто.
Саша |
Очередное Спасибо Кириллу, Сереже, Ясеру за оперативную замену масла
и за "рецепт" по ходовке, на сл неделе обновим:) |
Спасибо Кириллу и К. За замену масла, антифриза, тормозной ж-ти.Быстро, качественно и по хорошей цене :good:
|
Выражаю Кириллу благодарность за консультацию в телефонном режиме и потраченное время на осмотр машины:victory:
|
Всем привет! Возникла проблема с полным приводом на тушкане 2008г. 2.0 бензин, при нажатой кнопке блокировки 4WDLOCK не горит индикация на приборке 4WDLOCK а только индикатор двух мостов и я подозреваю что не подключается задок а скоро зима:dash:. Можете вы это дело протестировать и цена вопроса если можно?
|
Спасибо Кириллу и КО за реанимацию ходовой! :good:
|
Как всегда, доволен работой Кирилла и его молодой команды за обслуживание и ремонт! Спасибо :)
|
Кирилл, большое спасибо за оперативную замену дисков и колодок!
Благодаря тебе поездка в Харьков удалась без нервов. )) Все как обычно, [LINE]до противного[/LINE] )) - Быстро и качественно. :good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!