![]() |
Re: Коротко о смешном
...В Америке работают, если платят хорошо.
...У нас работают. Если платят - хорошо. На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Нет, на взлет!! |
Пьяный муж под утро возвращается домой из сауны. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её нежно и ласково говорит: "А ты всё печёшь моя хозяюшка!"...
|
Режим питания:
Утро-чай/кофе; День-яблоко/апельсин/чай; 23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!! |
Ночью снятся кошмары? Спи днем.
*** Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает. *** Сельские дискотеки - это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка. *** Лечение головной боли: 2000г. до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000г. н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850г. н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940г. н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Выпей эту таблетку! 1985г. н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005г. н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. *** Женщина – она как домашнее животное, за ней нужно ухаживать. Мужчина же, как домашняя скотинка, за ним нужно только убирать. *** - А где теперь можно купить простой пионерский галстук? - Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь! *** - Алло, полиция? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает! *** - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! |
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука!
|
Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку.
Девушка, что вы делаете сегодня вечером? -ничего.! -Ну пойдём со мной лентяйка... Алло! Это пожарная?! - Да. - Пожарите мне картошку? - Мы не жарим... Мы только тушим... - Ну тогда потушите! Выпил ирландский виски - ирландцем себя не чустую, выкурил гаванскую сигару - кубинцем себя не ощущаю, выпил пиво Козел - чуствую, начинает действовать! |
Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, сука, смех сдержать невозможно!!!!!!!... :D
|
ВМЕСТО ...... НАДО ГОВОРИТЬ[LIST][*]Ох…еть Я поражен![*]Эти пид...ы В данном случае они не правы[*]Какая нах…й разница? Разница не принципиальна[*]Пошел на х…й Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят[*]Зае…ли Простите, но Вы слишком назойливы[*]Что за х…ня? Мне кажется где-то ошибка[*]Бл…дь! Меня переполняют эмоции[*]Распи…яй Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего[*]Прое…ли Кажется мы что-то упустили из виду[*]Ох…ли что-ли? Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям[*]Эта х…ня Всем известный предмет[*]Его нужно вые…ать Я буду вынужден сообщить об этом начальству[*]Б…ха-муха Боже мой![*]…. твою мать! ВАУ![/LIST]
|
В Украине из-за сильных морозов закрыли школы, детские садики и EX.UA
|
Узнать, есть ли у человека iPhone легко - он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
|
Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь, Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА !...
|
70 фраз, подслушанных в парикмахерской…
1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Зад побрить... 4. Снять бока и зад... 5. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 6. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 7. Срезать все, что висит... 8. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 9. Постричь так, чтоб не нападало туда... 10. Выстригите ему что-нибудь... 11. Снимите бока и чтоб торчало...- 12. Глядите по морде, что больше подойдет... 13. Все поубирать... 13. Это только здесь не бреют или везде? 14. Уложите и чтоб подольше постояло... 15. Меня обрезать но не очень... 16. А девушек у вас тут красят?... 17. Я так хотел на вас попасть... 18. Подрыхтовать... 19. Посмотрите у меня что то не то с головой... 20. Сделайте мне удлиненный зад... 21. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 22. Сзади почти все, а сверху не все... 23. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 24. Как стало здорово!... 25. Можно у вас тут... 26. Подогнать поближе к голове... 27. Голову сохранить... 28. С обнаженной головой... 28. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,... 29. А мне можно самой помочиться? 30. Хорошо обделала... З1. Мне челку покусать... 32. Сделайте его мужчиной.... 33. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 34. Hа гребне покороче... 35- Волосяной покров снять на 50%.... 36. Человека надо сделать... 37. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 38. Уберите этот бардак с мозгов... 39. Оголить... 40. Hа вас третий раз подряд попадаю.-- 41. Снизу можно взять хорошо 42. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 43. Задняя часть до бела 44. Снимем все волосы по половинке 45. Волосы наверх, уши на косую 46. А почему все мужские места женщины заняли? 47. А мне только передок подрезать! 48. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 49. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 50. А ногти у вас не работают? 51. Ему чубчик с ушками постригите 52. Сделайте красивым и не сильно длинным 53. По телефону: 54. Hа заде без окантовки 55. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 56. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 57. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 58. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло" 59. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 60. Всё дело уполовинить 61. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 62. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 63. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 64. Сделать ушки голенькими 65. Когда к Вам придти почикаться? 66. Причешите меня взад 67. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 68. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 69. Хозяйство моё в порядок приведите 70. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу |
Работала администратором в салоне,до боли знакомые слова....У нас еще было-одна дырочка 15 грн (проколоть пистолетом ухо)
|
...Милая. если ты увидишь пропущенный звонок, знай, это была водка.
...Гламурные менты носят под мышкой немецкую овчарку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!