TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2055)
-   -   DRL (day running light) свет (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7863)

DOKTOR 12.12.2013 22:09

Re: DRL (day running light) свет

Особенно флешка интересует. Фото установки будет ? :D

VIC 12.12.2013 22:42

[QUOTE=AlexZ;374843]Куда, если не секрет, это всё будет установлено? На Мицик или Ланос?;)[/QUOTE]
Видел сегодня у Тохи на Тушкане, знатные светлячки, установлены в места штатных ПТФ :good:

remete 12.12.2013 22:53

С ДРЛ все понятно, а вот интересно услышать отзыв о свете от ПТФ при езде в темное время.

VIC 12.12.2013 23:01

[QUOTE=remete;374870]С ДРЛ все понятно, а вот интересно услышать отзыв о свете от ПТФ при езде в темное время.[/QUOTE]
светят, слепят (в тумане слепить не будут), хорошо рассеивают

tranzit42 13.12.2013 08:44

[quote=СТО ХАДО;374827]Антон установил сам, в комплекте есть все[/quote]
Вроде писали что к ним нада переходники для Тушки, а оказывается все подходит? Где правда Брат?

kym 13.12.2013 08:58

извините за мой плохой французский, но!
в свете наших несовершенных циркуляров, регламентирующих ДХО как таковое, где ПТФ не есть заменитель ДХО, то как все же рассматривать законность данного варианта?
а вот еще - поехал Тоха в Эвпропу, а там ДХО в почете, а ПТФ онли в туман - как быть?

Dimych 13.12.2013 09:18

[QUOTE=kym;374906]извините за мой плохой французский, но!
в свете наших несовершенных циркуляров, регламентирующих ДХО как таковое, где ПТФ не есть заменитель ДХО, то как все же рассматривать законность данного варианта?
а вот еще - поехал Тоха в Эвпропу, а там ДХО в почете, а ПТФ онли в туман - как быть?[/QUOTE]
А разве ПТФ отдельно не включаются от ДРЛ в комплекте Антона?

Alex Under 13.12.2013 09:24

[QUOTE=kym;374906]извините за мой плохой французский, но!
а вот еще - поехал Тоха в Эвпропу, а там ДХО в почете, а ПТФ онли в туман - как быть?[/QUOTE]
[B]Это двухрежимные лампочки.[/B]

[URL]http://www.youtube.com/watch?v=lqM7FqDwIFU[/URL]

Dimych 13.12.2013 09:30

А какие лампочки установлены в ПТФ галоген или ксенон?

Alex Under 13.12.2013 09:40

[QUOTE=Dimych;374917]А какие лампочки установлены в ПТФ галоген или ксенон?[/QUOTE]
Тебе термин "LED" в названии о чём-то говорит?
Там всё на светодиодах.

Dimych 13.12.2013 10:01

[QUOTE=СТО ХАДО;374821]Владислав розница 3496,00 грн., Автотехникс розница 2944,00 грн., товар новый, разброс большой, чуть позже устаканятся, думаю будут в районе $190.00-220.00[/QUOTE]
Вот на в скидку нашел за 2399 грн [url]http://130.com.ua/product/daytime-running-lamp-drl-osram-ledriving-fog-fog-101/[/url]

kym 13.12.2013 10:50

вы меня не путайте
то, что в фаре ПТФ будет стоять хоть трехрежимное, никак не меняет первичное назаначение
а вот ДХО от этого не появляется, кроме как начинают светить светодиоды
это выходит просто ПТФ на светодиодах
а чтоб не клацать кнопкой, на них вешается контроллер

но ведь все равно не украинское законное ДХО.....

Alex Under 13.12.2013 11:03

[QUOTE=kym;374941]вы меня не путайте
то, что в фаре ПТФ будет стоять хоть трехрежимное, никак не меняет первичное назаначение
а вот ДХО от этого не появляется, кроме как начинают светить светодиоды
это выходит просто ПТФ на светодиодах
а чтоб не клацать кнопкой, на них вешается контроллер

но ведь все равно не украинское законное ДХО.....[/QUOTE]
Мы тебя не путаем :)
В фаре есть и ПТФ, и ДХО - это разные секции этой фары.
Но ты в чём-то прав, есть норматив на минимальную площадь фары ДХО, как я вижу, эти секции ДХО в Осраме, по размеру явно меньше допустимой нормы.

kym 13.12.2013 11:25

Саша, да фиг с ней, с площадью...
сам факт - в бампере с завода стоят ПТФ
теперь меняем на блок - галоген ПТФ, ксенон с линзой для подсветки, светодиоды для ДХО и еще накрутки типа дублирующий поворотник или мигающая аварийка
мент офигеет от светомузыки, но по мануалу с завода там - ПТФ
все.
точка.

вот если бы нам дополнили в разрешениях по ДХО, что ПТФ равняется ДХО, если его не установлено с завода, вот тогда да - туда поставить такой блок, как Тоха - имеет смысл

VIC 13.12.2013 11:28

[quote=kym;374950]вот если бы нам дополнили в разрешениях по ДХО, что ПТФ равняется ДХО[/quote]
а зачем тебе разрешения? включи их как ДХО отдельно от габаритов и будет тебе ДХО из ПТФ

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,27504 секунды с 9 запросами