![]() |
Re: Регулярные встречи ДНЕПР (третий четверг, 19.00)
[QUOTE=Tatasya;401958]Начинааааается.....Серёёёёга, Хадо, сделай исключение, выйди на пару часов :) просто шашлыков пожарить :)[/QUOTE]
Тю, нашли проблему. В любом случае приеду кормить зам.директора по дератизации. Согласовывайте время. |
[QUOTE=СТО ХАДО;401969]Тю, нашли проблему. В любом случае приеду кормить зам.директора по дератизации. Согласовывайте время.[/QUOTE]
Ну вот и решено! Встречаемся в 10:00! Кто нас сможет подвезти? Мы ж без машины будем.... 69й, на тебе народ собрать ;) |
[quote=Tatasya;401971]69й, на тебе народ собрать [/quote]
Легко, если буду в Украине, с удовольствием!!! |
[QUOTE=Sergio69;401975]Легко, если буду в Украине, с удовольствием!!![/QUOTE]
Куда это ты уже собрался?????? |
Любопытная намечается встреча,я хочу туда попасть:)
|
[QUOTE=СТО ХАДО;401969] В любом случае приеду кормить зам.директора по дератизации.[/QUOTE]
Это который рыжий с усами?! ;) |
Он самый :)
В общем народ, я буду к 10:00 (+/-). Мангал, шампура, жидкость для розжига, нераспечатанная 1,5 кг пачка угля, одноразовые стаканы/тарелки/вилки - есть. Остальное - организовывайтесь на свое усмотрение. |
Всем ПРИВЕТ!
Чё-то я читал читал, но так и не понял - какая, где и когда будет встреча с шашлыком? В смысле - с вами всеми!!! :friends: (но про шашлык увидел!:o) 4-го или 5-го? |
[QUOTE=Den_TR;402071]Всем ПРИВЕТ!
Чё-то я читал читал, но так и не понял - какая, где и когда будет встреча с шашлыком? В смысле - с вами всеми!!! :friends: (но про шашлык увидел!:o) 4-го или 5-го?[/QUOTE] 5.10 в 10:00 на СТО Хадо :) |
Aaa! Понятно! Коли только жив я буду - чудный остров навещу! Короче, если ничего не изменится - то я буду. По крайней мере - очень хочу! С женой!
|
У кого были складные столы/стулья? Возьмите с собой чтоб все поместились.
|
[QUOTE=СТО ХАДО;402079]У кого были складные столы/стулья? Возьмите с собой чтоб все поместились.[/QUOTE]
Если буду, возьму стол и стул. Пока точно сказать не могу за вс, буду знать ближе к дате :beach: |
[QUOTE=СТО ХАДО;402079]У кого были складные столы/стулья? Возьмите с собой чтоб все поместились.[/QUOTE]
ОК! Раскладной стол возьму. |
У меня два стула всегда с собой в машине)))
|
[QUOTE=Tatasya;402072]5.10 в 10:00 на СТО Хадо :)[/QUOTE]
Буду, возможно с семейством, два стула в машине имеются п.с. мужики нуна презент молодожонам как бы:friends: Tatasya пожелания???;) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!