![]() |
Re: Коротко о смешном
Не играй с сердцем девушки - оно у неё одно... Играй с сиськами - их две! :rofl:
|
- Как узнать, что блондинка говорит глупость?
- У неё начинают губы шевелится. |
- У нас в доме живут одни клаустрофобы..
- С чего ты это взял? - А в лифте постоянно насцано... от страха, наверное Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. - знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела. открываешь холодильник, а вареников нет |
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!
|
[QUOTE=sss;256681]Телефонистка:номер который вы вызываете ,не отвечает...Что ,совсем? Нет,блин,первые две цифры отвечают ,а остальные нет![/QUOTE]
- Алло, это номер 444-44-44? - Да. Что вам угодно? - Пожалуйста вызовите мне МЧС по адресу... - Вы что, сами не можете вызвать? - Не могу! У меня палец застрял в диске! |
[QUOTE=Tabbycat;256868]- Алло, это номер 444-44-44?
- Да. Что вам угодно? - Пожалуйста вызовите мне МЧС по адресу... - Вы что, сами не можете вызвать? - Не могу! У меня палец застрял в диске![/QUOTE] Ретро-анекдот :) Давно видели телефон с диском? Молодёжь, наверное, уже и не знает что это такое.;) |
[quote=Tabbycat;256868]- Алло,[/quote]
- алло, это баня? - Нет - это Болодя! |
[quote=Stan;256882]Давно видели телефон с диском?[/quote]
на андроид есть приложение) |
[QUOTE=Stan;256882]Ретро-анекдот :)
Давно видели телефон с диском? Молодёжь, наверное, уже и не знает что это такое.;)[/QUOTE] Да вот... кто-то из артистического мира спросил дочку-первоклассницу - как она понимает фразу "Плачет девочка в автомате"? Дочка ответила: - Девочка залезла в кофейный автомат и не может вылезти, потому и плачет! |
Советские времена. Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ценные указания от инструктора:
- Запишите несколько фраз на итальянском: "Как пройти в гостиницу? ", "Сколько стоит лимонад? "... Один из туристов: - А как будет "Предоставьте мне политическое убежище"? - А зачем это вам? - строго спрашивает другой мгновенно отреагировавший турист. - А я просто хотел узнать, кто у нас в группе от КГБ. |
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
|
[quote=yurat2008;256920]- Запишите несколько фраз на итальянском:[/quote]Где-то в 70-х гг попался мне дореволюционный разговорник-самоучиталь итальянского.
Фразы были совершенно изумительные: - Поставьте сапоги в коридоре, слуга их почистит! - Извозчик, если будешь плохо везти, не получишь на чай! - Ты вез хорошо, получи на чай! И т.д. Подарил я книжку товарищу, который уезжал в Штаты по Израильской визе (Вена - Ладисполи и далее). Думаю, разговорник ему пригодился. Тогда же на букинистической "балке" (рыночке в удобном для бегства месте) видел у одного бородатого мужика словари и разговорники, разложенные на две кучки: 1. Английский, немецкий, итальянский - на картонке с надписью "Для тех, кто едет". 2. Китайский и финский - - на картонке с надписью "Для тех, кто остается". :) P.S. За учебник иврита в 70-е годы могли и посадить! |
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обос..ались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
*** - Мужчина, мы в метро, между прочим! - Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано, еще чуть-чуть. *** Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. |
Очень радует, когда человек 1996 года рождения пишет, как его достали тупые малолетки )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!