![]() |
Re: выбор сигнализации
Мой пост не касается выбора, но хотелось бы, чтобы прокомментировали профи:
У меня стоит диалоговый [B]Convoy MP 150D LCD[/B] -двусторонняя, истинно диалоговая, я ей доверяю. При сработке на "событие" брелок тихо играет мелодию и высвечивает символ на дисплейчике. Сегодня, когда я шел к Тушканчику мимо соседской КИА, мой брелок среагировал на соседскую Пандору (сосед как раз открывал машину). Мой брелок [B]сыграл мелодию[/B], символ (молоток или дверь) НЕ высветился, Тушкан как был под охраной, так и остался. Раньше такой фокус не наблюдался. Для модуля сигнализации Тушкана это несущественно, но некошерно будет, если мой брелок будет лишний раз пищать в квартире. Хватит с меня соседской кошки. :) Вопрос: это [B]одиночное совпадение[/B] на тысячи посылок или Пандора с Конвоем используют один алогоритм кодирования и кто-то из нас (я или сосед) рано или поздно окажемся в интересном положении? Машины стоят рядом, сосед - человек специфический (спортсмен) никогда никому не скажет что типа габариты не выключены или навигатор не снят. Попросить его смоделировать ситуацию с брелками вряд ли получится. |
[quote=Tabbycat;338928]Пандора с Конвоем используют один алогоритм кодирования [/quote]
Это очень вряд ли :) А какая там Пандора, если не секрет? И что он там сыграл? Какое конкретно событие? Или просто у брелка хорошее настроение? Может просто кнопка на брелке случайно зажалась? |
olegoo
какая Пандора - сосед ни за что не скажет. Его машине года четыре. А что сыграл брелок - "порепетирую", тогда может юытьопознаю. Забыл мелодию "открыта дверь", помню только мелодию "удар". Но тут сыграл не "удар". |
А кроме мелодии событие как-то еще отображается? Пиктограммой на брелке?
Как по мне, то если повторяться не будет - то забить. Т.к. с соседом как я понял поэкспериментировать не выйдет. |
[QUOTE=olegoo;338950]А кроме мелодии событие как-то еще отображается? Пиктограммой на брелке?
Как по мне, то если повторяться не будет - то забить. Т.к. с соседом как я понял поэкспериментировать не выйдет.[/QUOTE] Сегодня пиктограмма не отобразилась. На брелке могут отобразиться пиктограммы "слабый удар", "сильный удар", "дверь", "багажник", "капот", "включение зажигания". Все они выводятся повторно при нажимании кнопок "проверка" и "снятие" - пока не включишь зажигание. По-любому, если эффект повториться - придется забить. Спасибо за отклик. |
[QUOTE=Tabbycat;338928]У меня стоит диалоговый [B]Convoy MP 150D LCD[/B]
мой брелок среагировал на соседскую Пандору (сосед как раз открывал машину).[/QUOTE] Очень странно, ведь Пандора работает на нестандартных частотах - специально чтобы многочисленные "обычные" сигналки на 433,92 МГц не влияли на её работу. |
Ребята,
не бейте меня, но возможно, я нагнал пургу: Похоже, это "играл" брелок Пандоры в руке владельца КИА. А я принял за свой, т.к. я оказался рядом. Практика покажет. |
TO DOKTOR
Андрей, а ты Magnum MH-825 поставить могёшь? (ссылка на ТТХ - [url]http://magnum.org.ua/catalog/show/16[/url]). |
[QUOTE=Vintik;352740]Magnum MH-825(ссылка на ТТХ - [url]http://magnum.org.ua/catalog/show/16[/url]).[/QUOTE]
Так там нет проги под Андроид, а USSD и SMS неудобно как по мне... |
Конечно смогу. А смысл ?
Телефон в личке, звони. |
Кто что скажет по такой сиге? [IMG]http://winauto.ua/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/Car-Alarm-Alligator-SP-30-Two-Way_enl.jpg[/IMG]
|
[quote=Алекс111;354656]Кто что скажет по такой сиге? [/quote]красивая коробка....
параметры и ссылки вместо тебя искать? |
Говно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!