![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=Винек;401060] Может кто подскажет где Рокеты есть в продаже, или альтернативный вариант?[/QUOTE]
Разве в этой теме нет ответов,на поставленные вопросы?:dash: |
[quote=ИгорьОК;401061][/quote]
Извените, но я задал конкретный вопрос. Читать умею. И хотелось бы без "ВОДЫ" услышать ответ. А то, что три месяца назад Рокеты покупали по 700 грн мне не интересно. Если нечего сказать, то лучше не флудить. |
[QUOTE=Винек;401060]С родным акумулятором не перезимую, седьмой год пошел. Может кто подскажет где Рокеты есть в продаже, или альтернативный вариант?[/QUOTE]
Спроси [URL="http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/akb"]тут[/URL]. Цена заявлена 1028грн, если скажешь пароль от [B]sss[/B] получишь скидку 5% |
[quote=AlexZ;401067][/quote][quote=AlexZ;401067][/quote]
Спасибо. Звонил, сказали в конце сентября или октябре. |
[QUOTE=Винек;401064]Извените, но я задал конкретный вопрос. Читать умею. И хотелось бы без "ВОДЫ" услышать ответ. А то, что три месяца назад Рокеты покупали по 700 грн мне не интересно. Если нечего сказать, то лучше не флудить.[/QUOTE]
Так там указаны все телефоны продавцов-поставщиков+альтернативные Рокету модели. НЕ ВЕРЮ,что украина осталась без аккумуляторов :( и обращение на форум,последняя надежда найти продавцов.:eek: |
Пример
За три минуты поиска+ созвон с продавцом=медалист 65а в наличии с "нашим"+ [URL="http://akkumulyatory.ho.ua/"]http://akkumulyatory.ho.ua/[/URL] |
Рокетов нет во всей Украине. Предлагают в основном вітчизняного виробника. Но это как-то стрёмно.
В результате взял Topla 66Ач с пусковым током 620А на шипшине за 1028. Европейца. |
Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
На прошлой неделе был на Перова - Рокет под бензин 2,0 был (по крайней мере, продавец так сказал)...
Кстати, интересная тенденция - искал себе на Н-1 аккумулятор в сети - везде заявлено в наличии, но почти ничего нет. На Перова выбор более чем в 2 раза больше, взял Медалиста за 1150 грн., который по инет-магазинам идет около 1400 грн. |
Неужели все пользуют только Рокеты и прочих корейцев? Да и цены кусаютя. А что насчет отечественного производителя, например А-mega или Westa? Про последнюю марку кажется DOKTOR неплохо отзывался.
[B] [/B] |
[quote=Винек;401164]еужели все пользуют только Рокеты и прочих корейцев? Да и цены кусаютя. А что насчет отечественного производителя, например А-mega или Westa? Про последнюю марку кажется DOKTOR неплохо отзывался.[/quote]
Вопрос на сколько отечественного хватит. |
[QUOTE=Dimych;401172]Вопрос на сколько отечественного хватит.[/QUOTE]
на три года без ухода и обслуживания, на год меньше, чем импортного |
[quote=VIC;401209]на три года без ухода и обслуживания, на год меньше, чем импортного[/quote]
Ну не знаю, без ухода и обслуживания родного Рокета хватило на 5,5 лет. |
К сожалению качество того что ставится на заводе отличается от того что предлагается в продаже. Много читал об преждевременных отказах БОШ, Варта и наших Рокетов, а гарантия на них всего 12 месяцев. Для сравнения Веста - 24 месяца, А-мега - 36 месяцев.
|
Зимою здох рідний акумулятор. Після історії коллеги, коли він купив BOSCH, і він через пару днів накрився мідним тазом, вирішив купити щось наше. Багато хороших відгуків було про FORSE (виробник - Дніпропетровськ. корпорація "ВЕСТА"), кілька знайомих теж його рекомендували, купив, політ нормальний. Підтримуємо вітчизняного виробника.
|
[quote=ArmuTT;401228]Багато хороших відгуків було про FORSE (виробник - Дніпропетровськ. корпорація "ВЕСТА"), кілька знайомих теж його рекомендували, купив, політ нормальний. Підтримуємо вітчизняного виробника. [/quote]Поддерживаю. Был на шестерке когда-то, проработал около 5-ти лет без проблем, пока я его не убил противотуманками. Купил такой же, с ним и продал. Правда из отечественных он один из самых дорогих.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!