![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Спасибо Кириллу & Co за проведенное ТО-160, все как всегда, быстро, качественно, финансово гуманно :good:
|
Спасибо за проведение очередного ТО-100!
Как всегда всё на уровне плюс фирменное дружеское расположение :good::good::good: |
спасибо Кириллу за доставку аммиков на заднюю дверь
спасибо Ясиру за работу по замене и консультации по ходу пьесы клубная СТО рулит! таки все гуманно и четко зы. фа-фа VIC на станции |
Выражаю очередную благодарность Кириллу и Ко за ТО-60. Все на уровне:victory:
|
Еду в гости в эту пятницу (07.02): ТО 105 тыс.км + ходовка + распорка.:D Просто напоминаю...
|
[QUOTE=devilfish;381823]Еду в гости в эту пятницу (07.02): ТО 105 тыс.км + ходовка + распорка.:D Просто напоминаю...[/QUOTE]
А зачем НАМ ВСЕМ об этом напоминать? Для этого есть телефон... :o |
[QUOTE=Alex Under;381824]А зачем НАМ ВСЕМ об этом напоминать? Для этого есть телефон... :o[/QUOTE] Это для тех, кто возможно тоже захочет приехать в эту пятницу...:p
|
Большое спасибо Кириллу за ТО60!
Что сказать: "Доверьтесь профессионалам" - это про СТО на Фучика. Особенный респект Ясеру за корректность, знания и умения в своём деле. :good: |
Кирилл, Ясир, моя благодарность! Теперь я Ваш постоянный клиент. :)
|
спасибо...просто...:)
|
Дякую, Кирилу & Со за ТО-70, як завжди швидко, якісно, надійно.
|
И снова Кириллу и его мастерам огромное спасибо!
В этот раз за установку фаркопа на мой тушкан (и плюс за то что пофиксили защиту двигателя): [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=382391&postcount=15[/url] |
Прошу пардона, пока не стал членом клуба, на тушкане всего 3 месяца катаю, я второй владелец.. сколько будет стоить замена всех (перед,зад) втулок стабилизатора+ замена сайлентблоков (те что передние\передние) если можно узнать еще и сколько по времени займет? Заранее спасибо!
|
[QUOTE=Billy_Kid;382456]Прошу пардона, пока не стал членом клуба, на тушкане всего 3 месяца катаю, я второй владелец.. сколько будет стоить замена всех (перед,зад) втулок стабилизатора+ замена сайлентблоков (те что передние\передние) если можно узнать еще и сколько по времени займет? Заранее спасибо![/QUOTE]
Даже если и не член клуба, то и цена будет гуманной и качество работ на высоте. Эти запчасти всегда были в наличии на СТО. |
а по какому телефону ведеться запись? киевстар не обслуживается, а МТС не в зоне...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!