![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
[quote=Пума;263033]так и не понял есть реальный эффект[/quote]
есть, заметишь сразу, особенно на АТ |
[QUOTE=Пума;263033]Перед тем как задать вопрос прочел почти всю тему и понял, что так и не понял есть реальный эффект, или это "[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE#.D0.9C.D0.B5.D1.85.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.BC_.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0"]эффект плацебо[/URL]"[/QUOTE]
Из тех кто чипонулся, недовольный был только один, и то, он не разобрался до конца в своих ощущениях. Возможно машина 2006 года и не нуждалась в чипе. Так что внушаемых тут 100 из 100? Так не бывает даже в психотерапии. Я тоже долго выжидал и перечитывал отзывы, пока не утвердился в общем мнении о реальности улучшений. Вот жду потепления и еду на чип. |
А у меня есть вопрос...
Всем известно и не один раз доказано что на круизе тушкан при восстановлении скорости разгоняется куда веселее и мощнее. Нельзя ли этот вопрос исследовать в прошивке? может, есть какая-то возможность выкупить что за настройки срабатывают при такой операции? Я бы еще непрочь поставить эти настройки на обычный режим) |
[quote=aerodron;263060]Нельзя ли этот вопрос исследовать в прошивке? может, есть какая-то возможность выкупить что за настройки срабатывают при такой операции?[/quote]и так все ясно, оптимальное управление открытием ДЗ, научись так же чувствовать двигатель как слышит его эбу и так же тонко управлять ДЗ
|
Значит, буду чиповаться и сообщу результаты.
А зачем ждать теплой погоды? Это как-то влияет на процесс? |
[quote=Пума;263185]Это как-то влияет на процесс?[/quote]
на субъективную оценку результата |
В большей степени объективная оценка при нормальной дорожной ситуации в городе и трассе. Сейчас мешают снег, гололед, пробки,...
|
Дык, если это субъективно, а объективная польза вне сомнения, тогда зачем терять время и не начать экономить прямо сейчас?
|
[quote=Mayor;263313][/quote]
щас тоже оценить можно... особенно когда нужно на 2-й в натяжечку... и ещё я заметил, что у меня практически на 60% стало меньше "трещать" сцепа ;) |
[quote=Игорёха;263350]щас тоже оценить можно... особенно когда нужно на 2-й в натяжечку...[/quote]на 4-й по Сирецкой в горку на 40 км/час едет
|
так отож... по прямой 65-70 на пятой - без вопросов... не в напряг... а надо ускорение - пожалуйста! только на педальку нажми и :1049:
а я до-о-о-лго сомневался!!! а сейчас громко могу крикнуть - ДЕЛАЙТЕ, кто собирается! оно того стоит!!!:anim: |
Все! Еду! Тем более, что мы соседи - однобульварчане. :)
Расступись! :1049: |
[QUOTE=aviator11;262889]Александр, может кого и в Запорожье посоветуете. Буду очень признателен.[/QUOTE]
К сожалению про мастеров с Запорожья знаю только по наслышке. Попробую уточнить, будет достоверная инфа - скажу. |
Я вот тожк задумываюсь про чип, то что эффект есть это понятно из ветки. у меня стоит гбо brc, когда ставил мне говорили, что нужно чтоб машина не чипованая была, а то будут проблемы с настройкой газа итд. я вижу что на другом оборудовании люди чипуются и ездят без проблем, как быть мне с моим brc?
|
Ну все! Прочиповался.
Швы рассосались, гайморит прошел. Будем наблюдать за приборами автомобиля. Спасибо Александру, все прошло быстро и безболезненно. :good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!