TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Сделано, доработано своими руками. (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2197)
-   -   Индикатор 4WD в слот для визитных карточек (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8815)

berimor 29.12.2012 20:53

Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек

Раз такое дело!!!Саша и меня в список добавь и приступай:friends:

grushechka 30.12.2012 00:36

[quote=beleg85;153076]Новый списочек на изготовление: 1. Malish 2. Zemljak 3. Serg7 4. Кеп 5. fabriek 6. OLEG 63 7. grushechka 8. Yurchello 9. Дорогой 10. ??? Ждем 10 желающих Просьба. Не трогайте самостоятельно список. Отметьтесь постом: Добавьте меня или подтверждаю.[/quote]

Прошу меня, вычеркнуть из списка[SPOILER="причина"], поскольку наш одноклубник Olegoo предложил мне продать лишнее устройство,которое у него оказалось, а также [U][I][B]предложил установить его.[/B][/I][/U]

[U][I][B]Могу сказать, что делает работу свою очень скрупулёзно!!! :good:

[/B][/I][/U]Он уже проводил ремонтные работы моего автомобиля, поэтому, рекомендую:):ok:[/SPOILER]

Дорогой 30.12.2012 22:02

Я извиняюсь, а в santafe такую опцию тоже можно поставить ?:) ВСЕХ с наступающим и всех благ:yessa:

VIC 30.12.2012 22:06

[quote=Дорогой;317791] а в santafe такую опцию тоже можно поставить ?[/quote]
можно, ставить только некуда

shaper 31.12.2012 12:34

Всем привет!
Запишите меня на индикатор плиз...

beleg85 02.01.2013 10:02

[quote=Дорогой;317791]Я извиняюсь, а в santafe такую опцию тоже можно поставить ? ВСЕХ с наступающим и всех благ[/quote]
Можно сделать выносной вариант например на консоль руля. Таже стандартная плата вставляется в любой подходящий корпус и на скотче крепиться где нравится.

OLEG_63 03.01.2013 16:07

Всем доброго времени суток и с Новым 2013 Годом! Вопрос может быть и не в тему, но задам. Я так понимаю, что этот индикатор может заодно являться и индикатором режима 2WD (у кого стоит блок отключения ПП), т.е. в этом режиме он просто не будет гореть (мигать, мерцать). Спрашиваю профессионалов, т.к. не охота разбирать панель приборов и колхозить лишний диод. Логично? С ув. Олег.

beleg85 03.01.2013 16:30

Так и есть ;)

OLEG_63 03.01.2013 16:53

[QUOTE=beleg85;318083]Так и есть ;)[/QUOTE]

Спасибо, что развеяли мои сомнения. С ув. Олег.

Дорогой 03.01.2013 17:17

[QUOTE=beleg85;317985]Можно сделать выносной вариант например на консоль руля. Таже стандартная плата вставляется в любой подходящий корпус и на скотче крепиться где нравится.[/QUOTE]

Понял, спасибо.:)

Serg7 03.01.2013 23:23

Всех с новым годом
Смотрю список сформирован, значит скоро будут сии девайсы
Куда платить,уже готов :)

OLEG_63 04.01.2013 12:35

[QUOTE=Serg7;318131]Всех с новым годом
Смотрю список сформирован, значит скоро будут сии девайсы
Куда платить,уже готов :)[/QUOTE]

Аналогично!
Что-то у меня не открываются файлы с инструкцией и фотоотчетом об установке - одни иероглифы. Может есть другие ссылки. С ув. Олег.

CyCaHiH 05.01.2013 20:12

Всем привет и с наступающими,а список ещо не закрыт?? меня вписать мона??

DocFC 06.01.2013 14:36

[quote=OLEG_63;318205]с инструкцией и фотоотчетом об установке[/quote]
В Чернигове есть мастер с опытом установки девайса на мой Тушкан.Он же и переделывал кнопку автоподьема водительского стекла.Если нужно-дам координаты.А вообще, производитель инструкцию по установке высылает вместе с прибором.

remete 07.01.2013 18:05

прочитав данную тему и изучив все комментарии, для себя решил, что данная фишка/девайс не несет никакой особой пользы!

если кому интересно, могу малость аргументировать:

первое, не стоит забывать что тушкан переднеприводный паркетник, а не джип с постоянно подключенным полным... хотите второе, решить проблему можно двумя способами или купить джип, или заблокировать муфту, скрутив ее болтами, но сразу вопрос - зачем?! дополнительный расход и износ деталей - оно вам нужно?!

второе, если на скорости больше 40 км у вас будет подмигивать этот индикатор, то это не значит что полный привод подключается автоматически и так нужно, а то что у вас проблемы с муфтой и она глючит! бортовой компютер прошит, так что бы она включалась только тогда, когда в этом есть реальная необходимость, а рысачить по большому бездорожью на большой скорости(участвуете в раллийных гонках?!) для этого нужен другой автомобиль, смотрите "первое"...

третье, не вижу доказательств с механической точки зрение:
степень включения муфты, отображающаяся на шкале индикаторов, понятие относительное, ведь нет никаких механических фиксаторов, подтверждающих действительно степень контакта привода...

офф:
извините за малую безграмотность в технической терминологии, но основной принцип, вроде, как понял и дал свою общую оценку...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,88544 секунды с 8 запросами