![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
Раз такое дело!!!Саша и меня в список добавь и приступай:friends:
|
[quote=beleg85;153076]Новый списочек на изготовление: 1. Malish 2. Zemljak 3. Serg7 4. Кеп 5. fabriek 6. OLEG 63 7. grushechka 8. Yurchello 9. Дорогой 10. ??? Ждем 10 желающих Просьба. Не трогайте самостоятельно список. Отметьтесь постом: Добавьте меня или подтверждаю.[/quote]
Прошу меня, вычеркнуть из списка[SPOILER="причина"], поскольку наш одноклубник Olegoo предложил мне продать лишнее устройство,которое у него оказалось, а также [U][I][B]предложил установить его.[/B][/I][/U] [U][I][B]Могу сказать, что делает работу свою очень скрупулёзно!!! :good: [/B][/I][/U]Он уже проводил ремонтные работы моего автомобиля, поэтому, рекомендую:):ok:[/SPOILER] |
Я извиняюсь, а в santafe такую опцию тоже можно поставить ?:) ВСЕХ с наступающим и всех благ:yessa:
|
[quote=Дорогой;317791] а в santafe такую опцию тоже можно поставить ?[/quote]
можно, ставить только некуда |
Всем привет!
Запишите меня на индикатор плиз... |
[quote=Дорогой;317791]Я извиняюсь, а в santafe такую опцию тоже можно поставить ? ВСЕХ с наступающим и всех благ[/quote]
Можно сделать выносной вариант например на консоль руля. Таже стандартная плата вставляется в любой подходящий корпус и на скотче крепиться где нравится. |
Всем доброго времени суток и с Новым 2013 Годом! Вопрос может быть и не в тему, но задам. Я так понимаю, что этот индикатор может заодно являться и индикатором режима 2WD (у кого стоит блок отключения ПП), т.е. в этом режиме он просто не будет гореть (мигать, мерцать). Спрашиваю профессионалов, т.к. не охота разбирать панель приборов и колхозить лишний диод. Логично? С ув. Олег.
|
Так и есть ;)
|
[QUOTE=beleg85;318083]Так и есть ;)[/QUOTE]
Спасибо, что развеяли мои сомнения. С ув. Олег. |
[QUOTE=beleg85;317985]Можно сделать выносной вариант например на консоль руля. Таже стандартная плата вставляется в любой подходящий корпус и на скотче крепиться где нравится.[/QUOTE]
Понял, спасибо.:) |
Всех с новым годом
Смотрю список сформирован, значит скоро будут сии девайсы Куда платить,уже готов :) |
[QUOTE=Serg7;318131]Всех с новым годом
Смотрю список сформирован, значит скоро будут сии девайсы Куда платить,уже готов :)[/QUOTE] Аналогично! Что-то у меня не открываются файлы с инструкцией и фотоотчетом об установке - одни иероглифы. Может есть другие ссылки. С ув. Олег. |
Всем привет и с наступающими,а список ещо не закрыт?? меня вписать мона??
|
[quote=OLEG_63;318205]с инструкцией и фотоотчетом об установке[/quote]
В Чернигове есть мастер с опытом установки девайса на мой Тушкан.Он же и переделывал кнопку автоподьема водительского стекла.Если нужно-дам координаты.А вообще, производитель инструкцию по установке высылает вместе с прибором. |
прочитав данную тему и изучив все комментарии, для себя решил, что данная фишка/девайс не несет никакой особой пользы!
если кому интересно, могу малость аргументировать: первое, не стоит забывать что тушкан переднеприводный паркетник, а не джип с постоянно подключенным полным... хотите второе, решить проблему можно двумя способами или купить джип, или заблокировать муфту, скрутив ее болтами, но сразу вопрос - зачем?! дополнительный расход и износ деталей - оно вам нужно?! второе, если на скорости больше 40 км у вас будет подмигивать этот индикатор, то это не значит что полный привод подключается автоматически и так нужно, а то что у вас проблемы с муфтой и она глючит! бортовой компютер прошит, так что бы она включалась только тогда, когда в этом есть реальная необходимость, а рысачить по большому бездорожью на большой скорости(участвуете в раллийных гонках?!) для этого нужен другой автомобиль, смотрите "первое"... третье, не вижу доказательств с механической точки зрение: степень включения муфты, отображающаяся на шкале индикаторов, понятие относительное, ведь нет никаких механических фиксаторов, подтверждающих действительно степень контакта привода... офф: извините за малую безграмотность в технической терминологии, но основной принцип, вроде, как понял и дал свою общую оценку... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!