![]() |
Re: Расход газа.
В этом случае я бы начал с посещения клубного СТО "Кирилл и Ко":o
|
На моей двухлитровой тушке масло не хавал,хотя и на тапку давил особенно крайний 2014 год.
|
Был у Кирилла на то 140000 покатался, приехал с сухим шупом, посмотрели
долили и все...(( Крайний раз был по рекомендации на сто Шалетт, хорошие ребята, поменяли клапанную прокладку, но масло всё равно уходит (( посоветовали обратиться к мотористу ... На тапку не давлю, да и в городе где? |
[QUOTE=Цюкало Сергей;418314]Всем привет!
Расход газа по городу 16-17,5 л/100км гбо прошла 5000 км, настраивали установщики не раз уже, что делать? Опять ехать к ним или можно к другим?[/QUOTE] мне сделали третью настройку ,в последней что то и по вариатору цепанули , 15000 пробег на газе , 17,5 л - город как ни крути :dash: |
В авиации нет слова "последний" ...
|
А мы тут в авиации, да?
|
[quote=FSL;418332]мне мое новое авто настроили до 13 литров меня устраивает,но тут чип-тюнинг от Александра под газ и установщик адекватный без понтов но со знаниями на предыдущем 2.0 расход был 12 считаю что увеличение на литр для движка 2.7 более чем вменяемое[/quote]
абалдеть, "такой расход нам только снится"(С) у меня 17-18л по городу((((( |
[QUOTE=FSL;418381]А мы тут в авиации, да?[/QUOTE]
off : ;) наши люди везде |
[QUOTE=алег;418378]мне сделали третью настройку ,в последней что то и по вариатору цепанули , 15000 пробег на газе , 17,5 л - город как ни крути :dash:[/QUOTE]
а бензина сколько ест? |
[QUOTE=mouse;418396]абалдеть, "такой расход нам только снится"(С)
у меня 17-18л по городу((((([/QUOTE] Так приезжайте в Киев тут настроят,и Александр пока в городе есть,и установщика контакт дам. ЗЫ а когда машинку тока поменял месяц назад сам абалдел от расхода по 20 литров. |
[quote=Цюкало Сергей;418372][/quote]
А по трассе что показывает? |
[quote=FSL;418410]Так приезжайте в Киев тут настроят,и Александр пока в городе есть,и установщика контакт дам[/quote]
Спасибо, Сергей, но у меня ГБО малёхо другое....буду пытаться по местному решить вопрос с расходом |
[quote=egerb;418417]А по трассе что показывает?[/quote]
Если вопрос ко мне, то по трассе расход около 15л, смотря как ехать, если на круизе 100-110км/час, то можно выйти и на 14л, но это очень тяжело.....когда тебе все маячат уступить дорогу и обгоняют даже велосипедисты:) |
[QUOTE][QUOTE]от алег
мне сделали третью настройку ,в последней что то и по вариатору цепанули , 15000 пробег на газе , 17,5 л - город как ни крути [/QUOTE][/QUOTE] [QUOTE=Nikolsky;418401]а бензина сколько ест?[/QUOTE] сейчас только на прогрев,мало :D ,раньше 14,5- 15,5 |
[quote=FSL;418332]мне мое новое авто настроили до 13 литров меня устраивает,[/quote]
"Не верю!" (c) В городе, с пробками, на 2,7! Анекдот в тему: (М)ужик с рыбалки возвращается и рассказывает (Д)ругу: (М) Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. За#бался его в багажник запихивать - не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился. (Д) Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше. Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят… (M) Ладно, слушай, давай я 100 скину, а ты свечи потушишь? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!