![]() |
Re: Приветствия тушканщикам - Днепр
[QUOTE=Tatasya;292652]Фа-фа клубной машинке *3694*, припаркованной сегодня днем на Солнечном возле Сильпо. А чей тушкан? В списке номер не указан...[/QUOTE]
мой. а что за список такой? |
[QUOTE=Serg;293616]мой. а что за список такой?[/QUOTE]
Общий клубный контакт-лист... Привет сосед :) а еще 26го проехал на Ети мимо нас и даже не кивнул....:) |
Серёга не обратил внимания просто. Наверное, был в командировке, как всегда.:D
|
[QUOTE=Tatasya;293617] а еще 26го проехал на Ети мимо нас и даже не кивнул....:)[/QUOTE] дык не увидел
|
Первое Фа клубному тушкану 7833 примерно в 15:00 в Приднепровске и второе Фа около 18:00 тушкану 8247 возле Мост-сити (ток там не Алексей был, а явно супруга;) )
|
взаимное ФА-ФА Евгению (Jakc) сегодня в 18:10 на ул.Шевченко,
|
:1049:Сегодня 7 сентября 2012 г. на трассе Харьков-Симферополь в районе г.Мелитополя в 14.45 ч мной был замечен соклубник Алексей,погоняло-ЧЕРЕП,который двигался в сторону Крыма,поприветствовал я его звонком по мобиле.Пожелаем ему удачного отдыха !:beach:
|
Сегодня в славном городе Днепродыме был замечан малчик из сибири, поприветствовал его ,пригласил в гости,пообщались,а пивка то не попили,всему вина эта работа!!!!!!!!!!!!!
ДЯДЕ СЛАВЕ-СИБИРЯКУ ПРИВЕТ и ФА-ФА от ДНЕПРОДЫМА!!!!!! Езвените что сильно в городе дымит!:cool: |
После твоего славного города:eek: в горле так запершило.что вечером пришлось 5 литрами пива смывать все то что першило,а так все нормально .спасибо Рома за экскурсию и за встречу,а пиво нагоним,за нами не заржавеет:victory:
|
Фа-Фа тушканчику ,который сегодня 15.09 в 6.30 утра стоял на трасе криворожской возле поворота на Краснополье 1!!!!!!!!
|
Фа-фа тушкану 2225 на пр. Героев минут 5 назад :)
|
[quote=Tatasya;300424]Фа-фа тушкану 2225 на пр. Героев минут 5 назад[/quote]
Он не фа-факает... |
[QUOTE=autos;300450]Он не фа-факает...[/QUOTE]
А че? Эт кто? |
[quote=Tatasya;300455]А че? Эт кто?[/quote]
долгая история, он в клуб так и не зашел, забей... |
[QUOTE=AirTC;300479]долгая история, он в клуб так и не зашел, забей...[/QUOTE]
Тогда пусть рамки снимает!!! :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!