![]() |
Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
Летом то же купил автоэксперт "на пробу", так и лежат в багажнике, аэротвины с 2012г. всё ещё трут без нареканий.
|
[QUOTE=sabid;378185]Летом то же купил автоэксперт "на пробу", так и лежат в багажнике, аэротвины с 2012г. всё ещё трут без нареканий.[/QUOTE]
Видимо вам качественные попались, у меня очень быстро начали пропускать, хотя я с ними исключительно аккуратно обращался. |
[QUOTE=Dr.V;378192]я с ними исключительно аккуратно обращался.[/QUOTE]
А это как? |
[QUOTE=Bad;378194]А это как?[/QUOTE]
протирал аккуратно, сухими не включал и тп. :) |
[QUOTE=Dr.V;378198]протирал аккуратно, сухими не включал и тп[/QUOTE]
Ну это общие правила, я-то думал секрет какой-то имеется;) |
Тоже поставил гибриды от "Автоэксперт", вчера и сегодня испытал под дождем. Трут на 5+, посмотрим, как будет дальше. Думаю прикупить еще комплект.
|
[QUOTE=Bad;378200]Ну это общие правила, я-то думал секрет какой-то имеется;)[/QUOTE]
Силиконом протирал ещё хорошим, ликвимоли :) |
Видел и гибриды, но взял бескаркасники, может гибриды на лето взять... Смотрятся норм :)
Только что под ливнем испытал автоэксперты, всё отлично, вообще замечаний нет. Как прозрел после бошей. Если автоэксперт стоит 20 -30 грн, сколько же на самом деле стоит этот бош... |
[QUOTE=Dr.V;378218]
Только что под ливнем испытал автоэксперты, всё отлично, вообще замечаний нет....[/QUOTE] А какие вообще могут быть замечания к новым дворникам под ливнем ? Вот проходит [I]нормальную[/I] зиму, со льдом и снегом, тогда и видно будет :) Но если честно, я не встречал дворников, которые отходили две зимы и не раздражали бы полосами, скрипом и т.д. :) А раз в год менять - хватит практически любой дешевки. Поэтому смысла в дорогих дворниках не вижу. Тут дело в бренде, статусном потреблении (понтах), а не каком-то супер-пупер качестве, ИМХО. |
Відповідь: Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
Автоекспертом користуюсь вже більше року, міняв тричі. Результатом задоволений. До того кращими були тільки МАЯК Вайпер, проте їх на ринку вже нема. Все інше, що пропував і місяць не витягувало.
|
Поменял свои Автоэксперты на комплект новых. Старые начали оставять полосы (первый комплект эксплуатировался с января 2013 года). За свои деньги вполне приличные дворники.
|
[QUOTE]
Купил сегодня в Олди, автоэксперт, за 53 грн. Завтра поставлю попробую, до этого всегда только бош ставил. будет с чем сравнить [/QUOTE] Юзаю 3 месяца, трет нормально НО, когда мелкий дождь, в левую сторона пока еще есть капли трет нормально, а в правую когда уже по "сухому" издает такой противный писк что хочется застрелиться :dash: |
[QUOTE=LRM;378396]Юзаю 3 месяца, трет нормально НО, когда мелкий дождь, в левую сторона пока еще есть капли трет нормально, а в правую когда уже по "сухому" издает такой противный писк что хочется застрелиться :dash:[/QUOTE]
Странно, а у меня без тиска трут. |
Нормальные такие дворники как по цене в 20 грн за штуку. Поставил на две машины, пока норм. Менять можно хоть каждый месяц. Перед этими меня развели на гибридные на авторынке на Перова. Какашка какашкой))) 150 грн на минуточку:dash:
|
[QUOTE=Sergey5;378693]Нормальные такие дворники как по цене в 20 грн за штуку. Поставил на две машины, пока норм. Менять можно хоть каждый месяц. Перед этими меня развели на гибридные на авторынке на Перова. Какашка какашкой))) 150 грн на минуточку:dash:[/QUOTE]
Да, я пытаюсь найти в них подвох и не могу. Что не так, почему так дёшево и так хорошо? Может они стекло царапают или чёто как-то портят? :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!