![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
[quote=Bad;248735]А почему нельзя закрепить данную цену на будущее[/quote]шоб праздник почувствовали )))
|
[QUOTE=Poshtarik;248739]конкурент korden вродь за 600 нашенских и в [B]этом [/B]году по акции чипует[/QUOTE]
а кто мешает ехать к нему? |
[QUOTE=Poshtarik;248739]конкурент korden вродь за 600 нашенских и в [B]этом [/B]году по акции чипует[/QUOTE]
Слышал я, что Туксоны кто то и 300 гривен чипует... Можно и туда. |
[quote=VIC;248743]а кто мешает ехать к нему? [/quote]для информации, может человек не знает, вот пусть и решает
|
А шо у него прошивка не сухая как маца, а таки с мёдом? А то как-то не кошерно договариваться у одного пана и тута лясы точить, а грошы считать с другим. [QUOTE=Poshtarik;248749]для информации, может человек не знает, вот пусть и решает[/QUOTE] P.S. Таки да не знал, пускай та прошивка и хоть бы мне одинаковая будет, но по поцаватому поступать не буду, пусть тот мозоль мине за 200грн. хоть до Песаха ноет, записался на завтра до людыны таки там буду. |
[QUOTE=MacD;248751]А шо у него прошивка не сухая как маца, а таки с мёдом? А то как-то не кошерно договариваться у одного пана и тута лясы точить, а грошы считать с другим.[/QUOTE]
:good: |
Отпишусь по первым впечатлениям по чипу своего Соренто дизель 2,5 л. 170 лошадок и моментом 392 Нм
"Шился" в выходные, так как сейчас снова уехал в Германию - за что огромное спасибо Александру, что сделал для меня акционное предложение раньше самой акции)) Так как приехал не по записи, а спонтанно (был недалеко), то пришлось подождать своей очереди (кстати передо мной чиповали Тушкан 2,0л АТ бензин, хозяина которого пригласил в на форум!) Сняли блок (он у меня спрятался под ногами пассажира) и через минут 40 мы уже садили с Александром в машинку для испытаний. Проехав немного кривых дорог выползли на Железнодорожное шоссе, где можно было немного притопить с места. Ну что сказать, меня и раньше вполне удовлетворяла динамика старта и разгона моего Сорика, но теперь это если не самолет, то быстрый танк))) Запас мощности теперь эластично разложился по передачам. Куда-то пропала турбояма (с 1700 до 2000 был провал), с нагрузкой переключения коробки теперь происходят в диапазоне от 3000 до 3600, что вполне позволяет комфортно и быстро набрать городские 80 км/ч. По расходу ничего не скажу пока (наездил не более 100 км), но то, что обороты на 75-80 км/ч держатся в пределах 1600 против 1900 раньше - уже явно плюс и экономия! Спасибо и респект Александру и его помощнику!!! И отдельный поклон за супернизкую цену :good:(такой стоимости чиповки Соренто наверное еще нигде не было!!!). Буду пробовать и ездить дальше, о чем и отпишусь! |
[QUOTE=ChipTune;248748]Слышал я, что Туксоны кто то и 300 гривен чипует... Можно и туда.[/QUOTE]
Где? В личку, плз. Я никому не скажу! :) |
[QUOTE=Maxxx;248857]Где? В личку, плз. Я никому не скажу! :)[/QUOTE]
Контактов не имею, гугл поможет. Забивайте в поиске заливку готовых прошивок скаченных или купленных, от Паулюсов, Щтирлицов и т.д. Если узнаю контакты - обязательно сообщу и только в личку, так как не хочу что бы кто то поехав туда уложил эбу или двигатель. |
Прикандехал по-раньше, шоб прошивка совсем свеженькая был, а не залежалая какая. Разложил сидушку, сплю, а сердце цокотить, як чипована двушка бензинова.
[B]Точные координаты где находится 'операционная', из иго8= С50.4135846, В30.5404203(формат ГГ.ГГГГ). [/B] [SIZE="1"]Обновлено в 11:43 22.12.2011г.[/SIZE] Ну шо сказать, таки промыли мозги скакуну. Дабы не было эффекта Плацебо, после "укольчика в ЭБУ", я откинул спинку сидения по-дальше, опустил ниже руль, включил "Радио Мелодия", сделал несколько глубоких вдохов, подумал о прекрасном, провёл медитацию успокоения, сердечный ритм и пульс пришли в норму, выдохнул :) и поехал вальяжненько так, як отой дембель шо спускается с пригорка в село гордясь аксельбантами и воротничком в кой зашито 7 белоснежных подворотничка, состояние предстоящей эйфории от, - "Ну ща как полетит", задавил на корню, дабы не мешало. Таки шо я имел сказать, ах да, вроде чуток резвее конячка стала набирать обороты, вниз переключений, для рывка, было меньше, скачет себе и всё. По мере выявления +\- буду сюда заглядывать и вести стенгазету. |
[quote=MacD;248930][/quote] ну, таки ждём с нетерпением. :)
|
МакD я таки не понял,ваших впервых положительных отзывов,таки да,или таки нет.:o
|
[QUOTE=FSL;249139]МакD я таки не понял,ваших впервых положительных отзывов,таки да,или таки нет.:o[/QUOTE]
А я, шо думаете понял? Проехал по городу около 120км., х.з., там где выпрямлял ногу дабы педалька до пола доставала там и выпрямляю, со 2й как трогалась так и трогается, на 2й при лёгком накате может чуть-чуть быстрее схватывать начала, под горку такой же чуть-чуть. По расходу, да Бог его знает, у меня расход в городе ну очень разный и до этого был, ото окошко зелёное показывало от 8,9 до 14,2. Хто там про какие изменения в звуке двигателя писал, как дырынчал так и дырынчит, мож у кого с детства музыкальный слух, у меня его нет - от этого может все беды? На трассе, сегодня вечером буду, на Киев-Харьков (до Яготина) (3е в машине+летняя резина в багажнике+сирена:)) хорошее место для попробовать, имеется как двуколейка (подойдёт мне пробовать обгоны) так и вполне свадебная четырехполоска. Мож у меня до этого не такое грустное в отой коробочке, куды провода с компутером подключали, плюхкалось? Конкретных изменений не почувствовал, размыто как-то. Повторюсь, я и не ожидал что будет нарядно, потому как данное внутреннее ожидание мне самому б прошивку в чердачке, что шеей к туловищу прикреплён, поменяло, вон многие в интернете пишут, что после диагностики ходовой машину не узнать :). Будем посмотреть. P.S. Александр сказал, что в моём ЛуАЗике 2006 года была, по типу, арабская прошивка (с отключеной 2й лямдой или как её там под стандарт Евро-2), позвонил предыдущему владельцу - он ничего не трогал в машине, окромя того что фаркоп и трубы по-кругу поставил. Александр ковырял, для улучшения, эту же прошивку. Здаётся мне, шо те кто за 300 грн. заливают какие-то заготовки, мастера из тех. поддержки владельцев вязаных веников, просто прироботок такой себе нашли, а может и нет. Но во всяком случае велика вероятность, что после 300 шекелевых вариантов может возникнуть через некоторое время вопрос: "А чё такой дорогой ремонт вот этой вот и вон той ...йни?" |
[quote=MacD;249254]заливают какие-то заготовки, мастера из тех. поддержки владельцев вязаных веников, просто прироботок такой себе нашли, а может и нет.[/quote][MOD="VIC"]Саша, колоритно, но путано, постарайся общаться более приземленно...[/MOD]
|
Дядя Вить, обязательно учту на будущее.
Может какие рекомендации будут у кого или отдельные пожелания, типа сбрось рахивнычка перед трассой или проедь на сброшенном со стабильной скоростью 1,2,3 -20 км., слушаю... потому как по мне, так оно: едет себе, да так же было\стало лучше\стало хуже; жрёт вроде как обычно\начал потихоньку сливать с бака, т.к. переполняется\на заправке таки надо глушить, предостаточно, для определения изменений на глазок, а всякие стенды и еже с ними, не то пальто, т.к. эта, назовём её так - "операция", делается людьми (владельцами ТС) для ощущения натурального улучшения, а не для понимания этого только из графиков всяких там приборчиков. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!