![]() |
Re: Коротко о смешном
[I][B]пять секунд из мозга женщины:[/B][/I]
... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они.... ооо, классные туфли... где бы взять денег?.... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас ...ванильного... боже, какой котенок... |
Відповідь: Коротко о смешном
[IMG]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389386_237145286358138_100001880050228_614190_892886537_n.jpg[/IMG]
Чим вони займаються ці люди???:eek: |
Re: Відповідь: Коротко о смешном
Например собрали материал для посадки Рудьковского (бывш. министр транспорта) и мн. других, дают добро на продление пенс. возраста для некоторых гос.служ., главные по гос. служ..
А табличка это мля зачётно :) |
[QUOTE=Offroader;248772]
Чим вони займаються ці люди???:eek:[/QUOTE] Как чем? Управляют друг-другом. |
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.©)
|
[quote=Offroader;248772] По умолчанию Відповідь: Коротко о смешном Чим вони займаються ці люди???[/quote]
Интересно посмотреть на лицо начальника этого управления..., ну и визуально оценить его вес... в центнерах... |
:D:D:D
Той хто прокидається рано - жайворонок. Той хто лягає пізно - сова. А той хто пізно лягає і рано прокидається - взагалі дурнувата пташка. :D:D:D - Донечко, ти братика хочеш? - Хочу! - Тоді спи! |
[QUOTE=MacD;208787]Почитайте коменты к [URL="http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1"]объяве[/URL], предварительно по маленькому сходите! Меня очень насмешило.[/QUOTE]
Жесть!!! и бывает жэ такое))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
[FONT=Tahoma]"Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.[/FONT]
[FONT=Tahoma][/FONT] [FONT=Arial] [/FONT] [FONT=Tahoma]Знаете ли вы, что r[/FONT][FONT=Tahoma]огда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.[/FONT][FONT=Arial][/FONT] |
Чтобы повысить продажи, специалисты Орифлейм стали утверждать, что только благодаря их косметике Ленин так хорошо выглядит.
|
Расследуя ДТП о столкновении автомобиля прокурора города Донецка со зданием городской библиотеки, ГАИ установила, что в момент столкновения здание городской библиотеки пересекало двойную разделительную линию.
Блондинка: - Еду я на своей Норе... Брюнетка: - На чем? Блондинка:- Ну на своей новой красненькой машинке. Французской. Брюнетка: - На Рено? Блондинка:- Ну да! Ой, как хорошо, что у меня не Пежо! |
Задача: Когда у моего соседа ломается стартер, и мне приходится толкать
его каждое утро - я теряю в весе 3 килограмма. Вопрос: Сколько я теряю в весе, когда у его жены ломаются тормоза? |
[quote=Kassi;249433]Сколько я теряю в весе, когда у его жены ломаются тормоза? [/quote]жена тоже водит автомобиль? или это её тормоза?
|
[QUOTE=VIC;249435]жена тоже водит автомобиль? или это её тормоза?[/QUOTE]
хз- вот думала кто-то поможет разобраться- что у кого и как с тормозами))))) |
[QUOTE=Kassi;249436]хз- вот думала кто-то поможет разобраться- что у кого и как с тормозами)))))[/QUOTE]
если она водит автомобиль то зависит от наполненности его кишечника и мочевого пузыря если её собственные тормоза, то тут скорее от темперамента, но меньше чем в первом случае |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!