![]() |
Re: Тюксон под разборку
[quote=CyCaHiH;334712]задний бампер[/quote]
задний бампер с выемками под две трубы..., в курсе? |
[QUOTE=AirTC;334713]задний бампер с выемками под две трубы..., в курсе?[/QUOTE]
В курсе,хочу себе добавить одно сопло...:1049: |
Интересует капот (железо) - цена ?
|
Интересует рамка для фильтра салона
|
Куплю резинку вокруг проёма левой передней двери.
Если чёрная. |
[quote=AirTC;334704]2. Зеркала с автоскладыванием? Если да, то назовите цену и поставьте в резерв?[/quote]они не подойдут на LHD углы корпусов другие
|
Пластиковая защёлка (держатель) для упора капота?
|
[QUOTE=fabriek;334720]Интересует рамка для фильтра салона[/QUOTE]
7. А мне нужна планка закрывающая отсек с фильтром, а то я фиксаторы на своей обламал... [QUOTE=VIC;334730]они не подойдут на LHD углы корпусов другие[/QUOTE] Понял, жаль..., а если вставить в свои коропуса? |
[quote=AirTC;334739]Понял, жаль..., а если вставить в свои коропуса?[/quote]
теоретически возможно, они отличаются не лопухами а кронштейнами |
[QUOTE=VIC;334730]......... LHD ......... другие[/QUOTE]
ОФФище Дядьку, а що це? |
Сколькобы потянула карта правой передней двери?
|
[QUOTE=DRAKO;334746]ОФФище Дядьку, а що це?[/QUOTE]
Как я понял, left hand drive, как у нас, a англичанин - это RHD))) |
есть заднии датчики парктроника или места крепления????т.е посадочное место???
|
интересуют накладки на передние стойки (слева и справа от лобового стекла изнутри).
|
Интересует:
- крышечка розетки багажника или розетки подлокотника; - второй на очереди на планку с защелками, которая закрывает фильтр салона; - металической защиты двигателя нету? Если есть, то цена... |
Чего-то, как-то вопросы в одни ворота. Или ТС отвечает в личку?
|
В основном в личку так проще потому,что расписывать в одном ответе долго.
|
:hi:интересует фонарь задний, левый. водительское (правое) кресло. спасибо.
|
Пластиковая накладка на заднее, правое крыло. Спасибо.
|
:hi: кто может подсказать - ручка на АКПП нам подходит? Если да, интересует. Спасибо.
|
Відповідь: Тюксон под разборку
і мені таке потрібно - одненьку, а то "руки я бы поуткротил" :)
[QUOTE]крышечка розетки багажника или розетки подлокотника[/QUOTE] |
Відповідь: Re: Тюксон под разборку
[QUOTE=Васёк;334761]есть заднии датчики парктроника или места крепления????т.е посадочное место???[/QUOTE]
Також цікавить. Яка ціна? |
Re: Відповідь: Re: Тюксон под разборку
[QUOTE=Dimidrolum;335176]Також цікавить. Яка ціна?[/QUOTE]
Парктроников к сожалению нет,очень редко бывают. |
[QUOTE=mitya;334879]:hi:интересует фонарь задний, левый. водительское (правое) кресло. спасибо.[/QUOTE]
Ручка подходит вот только,что переключатель в другую сторону смотреть будет. |
[QUOTE=Cлавон787;335202]Ручка подходит вот только,что переключатель в другую сторону смотреть будет.[/QUOTE]
вероятнее всего он хочет пассажиру тот же комфорт и степень свободы |
[QUOTE]
1. Какой год выпуска авто? 2. Зеркала с автоскладыванием? Если да, то назовите цену и поставьте в резерв? Плюс, нужна кнопка для автоскладывания! 3. Также интересует резина с дисками! Укажите цену на диски и модель/типоразмер/цену на шины! [B]Шины резервирую до указания требуемой инфы для принятия решения на покупку! [/B]4. Задний дворник в сборе (с кожухом), цена? 5. Амморты задней двери, цена? 6. Тормозные диски, цена? 7. А мне нужна планка закрывающая отсек с фильтром, а то я фиксаторы на своей обламал... [/QUOTE]Свою бронь по пунктам 3, 4 и 6 снимаю... По остальным жду ответа. [MOD="AirTC"] Прошу ответить на вопрос по 1-му пункту здесь, в теме. Это очень важно![/MOD] |
Блок управления стеклоподъемниками с водительской двери? Диски не раздвоенные с 2-х литровой механики?
|
[quote=wolf;335629]Диски не раздвоенные с 2-х литровой механики? [/quote]
Вот такие, одни из первых... [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1303/45/fb724cdc4f32.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=AirTC;335635][/quote]
Эти совсем старые, наверное. Таких даже не видел никогда. :) |
[quote=AirTC;335626]
1. Какой год выпуска авто? 2. Зеркала с автоскладыванием? Если да, то назовите цену и поставьте в резерв? Плюс, нужна кнопка для автоскладывания! 3. Также интересует резина с дисками! Укажите цену на диски и модель/типоразмер/цену на шины! [B]Шины резервирую до указания требуемой инфы для принятия решения на покупку! [/B]4. Задний дворник в сборе (с кожухом), цена? 5. Амморты задней двери, цена? 6. Тормозные диски, цена? 7. А мне нужна планка закрывающая отсек с фильтром, а то я фиксаторы на своей обламал... ... Свою бронь по пунктам 3, 4 и 6 снимаю... По остальным жду ответа.[/quote] по пунктам, со слов ТС: 1. [B]авто 2006 года![/B] 2. зеркала обычные, без привода..., бронь снимаю 5. пока не ясно в каком они состоянии, жду окончательного ответа... 7. планка не подходит, не понял, правда, почему? |
Так же интересуют диски, но без резины.
|
интересуют 2 заглушки на отверстия в арку крыла под капотом, фото ниже...
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1304/b6/80ecd0760cec.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1304/b6/80ecd0760cect.jpg[/IMG][/URL] фото не моей машины... свое выложу в конце следующей недели... под индексом 1 у меня там отверстие, второе там где нижняя заглушка где индекс 2... по каталогу найти не могу их маркировку... а так же интересуют пластмассовые вставки где устанавливаются ПТФ... |
интересует
задний дворник? сама щётка. бампер передний, задний, и весь пластик по кругу, расширители.... в багажнике полка под которой запаска.задние амортизаторы двери. |
[QUOTE=vitya_ zonatuninga;336809]интересует
...бампер задний...[/QUOTE] На задний очередь так что :pardon: |
[quote=vitya_ zonatuninga;336809]задние амортизаторы двери. [/quote]
за мной пока что ;) |
да не вопрос, в очереди постою... меня цены интересуют)))
|
есть крышка которая с салона закрывает амортизатор????и нижняя защита пластиковая двигателя????
|
[quote=AirTC;336748]5. пока не ясно в каком они состоянии, жду окончательного ответа...[/quote] выяснил, не подходит, бронь снимаю... Витя, твоя очередь ;)
|
Интересует подлокотник,
если есть, какого цвета и цена? |
Есть еще в продаже пластиковая вставка в двери водительской??
краснмы обведено под кожей там пластикова вставка. [IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1304/08/777fe974d638.jpg[/IMG] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!