![]() |
Re: Эксклюзивная задняя распорка
[QUOTE=beleg85;235009]2 *AleX*, все так, только шторка и без вырезаний как то цепляется, но я ею вообще не пользуюсь. Сверлить ничего не надо, но надо узкие пропилы для ушей кронштейнов делать.[/QUOTE]
Я так понимаю речь идёт о прорезях в пластике? А дырки все нужные уже есть?! Прикольно, надо будет подумать и соорудить. Примерную длинну расходников (труб/балок) не подскажешь? Чтобы знать что и сколько покупать :) Спасибо! |
[QUOTE=KARAY;235204]Не обижай машину, и она тебя не обидит....[/QUOTE]
Я не абижаю. Он у меня самый лучший) Это был контр-пример к фразе [QUOTE=Albear;235148]когда кузов реально испытывает значительные изгибающие и искривляющие нагрузки[/QUOTE] |
Некоторые размышления в тему.
У нас есть балка в багажнике, которая уже выполняет роль такой себе распорки. Если снять накладку которая сзади задних сидух, то под накладкой прячется эта балка, для прочности угловая, из 0.8-1 мм стали. По сравнению с кузовом конечно толще и прочнее. Вопрос к beleg85 - не думал зафиксировать к этой балке свою распорку для пущей жесткости? Если думал то поделись соображениями. она по идее хорошую нагруку выдержит. а также к примеру, к креплениям задних сидух. они (крепления) расчитаны на большую нагрузку в случае ДТП. |
[quote=aerodron;254493]Если снять накладку которая сзади задних сидух, то под накладкой прячется эта балка[/quote]
Если та черная на которую пластмаска крепится то это просто жестянка - основа для пластмасски, а вот под ней на кузове, что-то вроде поперечной балки к ней и прикреплена моя распорка. |
Ура! Закончена доработанная распорка beleg85 по типу Ж! Плюсы которые замечены сразу:
1. [B]общая сбитость[/B] кузова значительно повысилась 2. полностью исчезли [B]скрипы в багажнике[/B] вообще [B]и в резинках дверей[/B] при стартах/торможениях, проезде неровностей, а также исчезли скрипы в замке задней двери (то есть и при продольных, и при поперечных нагрузках, и нагрузках на скручивание) 3. и самый существенный плюс для меня. [B]управляемость[/B] значительно повысилась. теперь машина заметно более четко реагирует на малейшие движения рулем. в повороты входит вообще по-другому. перестроения очень славные. Болид какой-то... 4. неровности переезжает намного мягче. в салоне тишина. видно что акцент нагрузок хорошо сместился на ходовую. которая конечно же расходик в отличие от кузова, что есть хорошо. Ходовая работает намного магче чем кузов))) На выходных будут фото! |
По моему пора производство налаживать! И желающие найдутся!
|
Расход не упал :D ?
|
Уже выходные наступили - где фото?
|
Общий вид
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1201/56/8f8b440d25f3.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1201/56/8f8b440d25f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL="https://picasaweb.google.com/101509410948330067991/lOEPLE?authkey=Gv1sRgCJ6-_Z2_nZvKfA"]Здесь более детально[/URL]. Да простят меня товарищи камрады за разобранный салон - еще надо пластик привести к нормальному виду и понадрезать в местах распорки, да и дошумить хотел, да и обклеить чем-то. в общем нормалнього вида еще пару недель ждать) |
Распорка состоит из 2х распорок - Х-обрпзной распорки beleg85 и распорки стаканов, жестко соединенных межде собой.
Распорка стаканов одевается на все 3 болта и достаточно жесткая. Вся распорка очень жесткая. за нее можно взять и пошатать машину, ни единого скрипа. кажется что за нее спокойно можно подвесить машину. с кажым разом убеждаешься в правильности установки сего девайса. |
[quote=aerodron;257427]Да простят меня товарищи камрады[/quote]
еще одну сверху - и милицейское такси ))) |
[QUOTE=VIC;257453]еще одну сверху - и милицейское такси )))[/QUOTE]
Да, там им без задних сидух будет как раз весело) Я как-то решил проехаться сзади без сидух. Очень хорошая мысля посетила, что сзади как раз неплохо было бы кровать сделать вместо сидух)))) Ну может оно на фотках так выглядит, но она места не очень много занимает. Да и разбирается минут за 10 в случае чего, для меня это пару раз в год... |
[quote=aerodron;257427]Здесь более детально[/quote]
пишет: Страница не найдена. |
[QUOTE=fvi;257494]пишет: Страница не найдена.[/QUOTE]
Плюс :o |
[QUOTE=Ljubash;257496]Плюс :o[/QUOTE]
Исправлено |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!