![]() |
Re: Обклейка багажника ковролином.
[quote=Boromir;298625]ЗЫ Швы - однозначно мастдай и вид портят, и вообще - фе [/quote]
Акуратненько надо. У меня и боковины в багажнике ковролином обклеены со стыками. Пока никто не сказал что они что-то портят. |
[quote=beleg85;310165][/quote]
:) дык никто ж не против аккуратности )) но в таком месте как багажник - с его интенсивным использованием - поклейка встык может стать слабым местом :/ |
швы можно и не встык а внахлест, а затем острым ножом срезать выступающие элементы. Если аккуратно сделать - швов не будет видно не присматриваясь.
|
А этот ковролин идет уже с клеящей основой, или на клей нужно садить?
|
[quote=aerodron;310435]швы можно и не встык а внахлест, а затем острым ножом срезать выступающие элементы. Если аккуратно сделать - швов не будет видно не присматриваясь.[/quote]
+1. Кстати если багажник настолько интенсивно и жестко эксплуатируется, что можно ковролин на боковинах случайно ободрать, то я бы его клеить не стал. |
А есть фотки светлого салона? Как там получается багажник?
Просто у меня светлый салон и боюсь что темное смотреться будет не очень. А то багажник весь поцарапан надо бы припрятать эти царапины. |
Постучись к Мите я ему клеил серым в светлой машине может сфоткает и выложит.
|
[QUOTE=Bullet;361262]. А то багажник весь поцарапан надо бы припрятать эти царапины.[/QUOTE]
ИМХО не стоит торопиться, если планируется в багажнике еще и что возить. . Ковролин все таки хорошо сохраняет запахи пролитого. |
[QUOTE=amiqo;282503]в завершении работы решил немного подсветить багажник светодиодной лентой
[IMG]http://i.piccy.info/i7/4edd0a4bfecb40120093bac282cf4fc1/1-5-8468/22108245/28052012984_800.jpg[/IMG][/QUOTE] если не секрет какую ленту использовали и как крепили. З.Ы Вы шторку в багажнике убрали ? |
Как вы питание подали на светодиоды?
|
[QUOTE=мытарь;367753]Как вы питание подали на светодиоды?[/QUOTE]
Проводками от основного бокового плафона! У меня по крайней мере так |
[QUOTE=tranzit42;367803]Проводками от основного бокового плафона! У меня по крайней мере так[/QUOTE]
Чтобы добраться к этим проводкам вы снимали пластик? или каким путем вы к ним добрались? |
[quote=мытарь;367823]Чтобы добраться к этим проводкам вы снимали пластик?[/quote]
Делал это при оклейке ковролином пластик был снят! |
[quote=мытарь;367823]Чтобы добраться к этим проводкам вы снимали пластик? или каким путем вы к ним добрались? [/quote]Можно воспользоваться протяжкой если большая сложность с разборкой боковины.
|
[QUOTE=amiqo;368210]Можно воспользоваться протяжкой если большая сложность с разборкой боковины.[/QUOTE]
да, так и буду делать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!