![]() |
Re: Замена роликов ГРМ
[quote=Stason-Tucson;431573]ты тему вообще читаешь или только пишешь?[/quote]Дайте ему адрес нормального СТО. Я так понял в Харькове.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;431573]Что то ты в панику впал.[/QUOTE]
ты прав.Со всех сторон насели просто умники и каждый нагружает свое.Пользуются тем,что я не понимаю в движке.Вот спросили бы меня по процам и камерам тут я знаю,но не в движке.Но комплект грм все же прикупить надо со всеми доп ремнями и роликами.Пусть будет. |
[QUOTE=tyrok;431584]Со всех сторон насели просто умники и каждый нагружает свое.[/QUOTE]
Чтоб не выглядеть занудой, объясню, почему я тебе советую всё заменить. С твоих слов, один из роликов тебе поставили старый. А есть гарантия, что второй заменили? Раз не побрезговали одним, что мешало и второй не менять? Да и новый ли ремень стоит, тоже большой вопрос. Ну, а о сервисе, который сдвигает на 2-3 зуба ремень, у меня просто нет слов, одни эмоции. Так, что мой тебе совет, поменяй весь комплект, вместе с приводными ремнями.И спи спокойно. Да, и лучше, если ты будешь наблюдать, за этим процессом, дабы исключить подобные ситуации. |
Теперь всегда наблюдаю.ФрунзеАвто сказали,что ролик натяжителя и ремень меняли.Но комплект всех ремней точно куплю.Но с фрунзеАвто дело иметь больше не буду и вам категорически не советую.
|
[QUOTE=tyrok;431599]с фрунзеАвто дело иметь больше не буду и вам категорически не советую.[/QUOTE]
верное, но несколько запоздалое решение :) Ехай на Мастер-Сервис или Сеул-авто. Если надо, пиши в личку - дам координаты. |
Кто подскажет разницу в комплектах ГРМ K015457xs и K025457xs? Какой брать?
|
[QUOTE=Helge;452229]Кто подскажет разницу в комплектах ГРМ K015457xs и K025457xs? Какой брать?[/QUOTE]
Читай [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=443385&postcount=56"]здесь[/URL]. |
[quote=Helge;452229]Кто подскажет разницу в комплектах ГРМ K015457xs и K025457xs? Какой брать?[/quote]там ролики разные. нужно снимать защитный кожух ремня ГРМ на движке и смотреть какой стоит ролик, соотвественно покупать такой же.
|
По году производства нельзя определить? Если авто 2007 года?
|
99% что K025457XS
и как уже писалось дешевле взять всё отдельно)) [U]5457XS T43135 T42015[/U] _____ K015457xs отличаются комплекты только натяжным роликом там он T41041 |
ролик успокоительный GMB номер DT 10160
внутри оригинальный ролик-поставил все гуд. |
[quote=sofyart;452259]T42015[/quote]
Как вообще ходят ролики GMB? одни пишут хорошо, другие плохо |
[QUOTE=Logan3x;470395]Как вообще ходят ролики GMB? одни пишут хорошо, другие плохо[/QUOTE]
gmb отлично ходят)) *они лежат в оригинальной упаковке:D |
[QUOTE=koka-ftp;470397]gmb отлично ходят)) *они лежат в оригинальной упаковке:D[/QUOTE]
Да, но некоторые утверждают что GMB с маркировкой Хёндай ходят нормально, а чисто GMB быстро летят. |
[QUOTE=Logan3x;470412]Да, но некоторые утверждают[/QUOTE]
таких некоторых не видел:D свой регламент gmb точно "отходит".. собсно как и ремни гейтс, которые так-же лежат в оригинальном паке:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!